Цена на авиабилеты в России и за границей - есть разница?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ольга Росанова
- Участник
Слышала раньше от народа, а на неделе по тв., что на одни и те же рейсы при бронировании в России и за бугром будет разница до 25-30%.
Якобы, система определяет с какой территории поступает запрос и выдает цену соответственно.
Так ли это? Кто-нибудь сравнивал?
Якобы, система определяет с какой территории поступает запрос и выдает цену соответственно.
Так ли это? Кто-нибудь сравнивал?
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
ПРИ ПЕРЕЛЕТЕ НА КУБУ, МЫ БРАЛИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ " СUBANA" У КУБИНЦЕВ ,НА РЕЙС СОВМЕСТНЫЙ С АЭРОФЛОТОМ,БИЛЕТЫ БЫЛИ НИЖЕ В ПОЛТОРА РАЗА
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Имеет место, слышал.
Попробую взять билеты в Мадрид из Мск в Латвии, результат доложу.
Попробую взять билеты в Мадрид из Мск в Латвии, результат доложу.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
В Мск. есть человек, через которого можно взять билеты "Cubana" по соотв. ценам.norg писал(а):ПРИ ПЕРЕЛЕТЕ НА КУБУ, МЫ БРАЛИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ " СUBANA" У КУБИНЦЕВ ,НА РЕЙС СОВМЕСТНЫЙ С АЭРОФЛОТОМ,БИЛЕТЫ БЫЛИ НИЖЕ В ПОЛТОРА РАЗА
На ф. Винского., мы через него брали - правда, 3 года назад это было.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Как-то сталкивался с еще одним любопытным феноменом.
Несколько лет назад мы с моей супругой летали авиакомпанией LAN из Лимы в Куско. Покупал билеты через сайт LAN.com. Когда надо было выбрать в заставке страну, щелкнул мышкой на Перу и попал на их сайт, на котором вся информация была только на испанском языке. Купил билеты туда-обратно примерно в два раза дешевле, чем на этот же рейс на ту же дату, при попытке купить через их англоязычную версию. Потом несколько раз проверял и получалось, что на испаноязычном сайте билеты были дешевле, чем на англоязычном. Как с этим обстоит сейчас не знаю, но тогда было так. Тогда же я написал об этом на форуме Винского и в дальнейшем несколько человек написали мне, что, следуя этим путем, тоже купили билеты дешевле. (Добавлю, что покупал я билеты из Москвы и при этом указывал свой московский адрес и мыло.)

С уважением, Владимир.
Если мне не изменяет памятьDr.Evil писал(а):В Мск. есть человек, через которого можно взять билеты "Cubana" по соотв. ценам.
На ф. Винского., мы через него брали - правда, 3 года назад это было.

за махинации, в том числе и с билетами

Да - прикрылась лавочка ((ДмитрийХ писал(а):Если мне не изменяет памятьDr.Evil писал(а):В Мск. есть человек, через которого можно взять билеты "Cubana" по соотв. ценам.
На ф. Винского., мы через него брали - правда, 3 года назад это было.то года так полтора назад, пересажали всё руководство "Кубаны",
за махинации, в том числе и с билетамисоциализм
![]()
![]()
Два года назад брал у них по 29, когда на сайте Аэрофлота было по 40
Жаль.
AOWD, Nitrox
-
- Активный участник
Почти все посты про Кубану….Хочется что нить поинтересней! Ведь билеты не самые дешевые! Сэкономить всем хочется. Народ! Сдавайте пароли - явки!
Кого? Преступников? У кубинцев с этим строго, компания государственная, значит обманывали государство. Посадили всех, включая министра с любовницей, на свободе остался только главный инженер представительства, сейчас техником в Гаване гайки крутитkv.tramp писал(а):Жаль.

Обломившейся халявы, я думаю. Тоже мечтаю в те края съездить, но очень дорого, вот в два раза бы дешевле было бы супер, я бы даже поддержал коррупцию ради собственной экономииДмитрийХ писал(а):Кого? Преступников?

-
- Активный участник
Думаю, что сейчас совершенно нет людей, не дающих взятки в той или иной форме. Все дело именно в форме, ведь можно расплачиваться не только деньгами.micro писал(а):Обломившейся халявы, я думаю. Тоже мечтаю в те края съездить, но очень дорого, вот в два раза бы дешевле было бы супер, я бы даже поддержал коррупцию ради собственной экономииДмитрийХ писал(а):Кого? Преступников?, хотя взяток обычно не даю принципиально
-
- Активный участник
micro писал(а): ...хотя взяток обычно не даю принципиально![]()
micro писал(а):При заселении "подарили" 10 баксов на ресепшене "за лучший номер"
Трусы или крест?

Инструктор по подводному плаванию
Это не взятка, это благодарность
Взятка, это когда ты хочешь избежать чего-то тебе положенного, или получить что-то тебе не положенное. Ну, а дальше цена совести у каждого своя 

-
- Активный участник
Самообман. Нет?micro писал(а):Это не взятка, это благодарностьВзятка, это когда ты хочешь избежать чего-то тебе положенного, или получить что-то тебе не положенное. Ну, а дальше цена совести у каждого своя
Инструктор по подводному плаванию
- Ольга Росанова
- Участник
Блин, народ! Можно хоть тут по существу!
Если нечего сказать в тему - примите таблетку от словесного поноса.
Если нечего сказать в тему - примите таблетку от словесного поноса.
Последний раз редактировалось Ольга Росанова 08-05-2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
Название таблеточки не подскажете?Ольга Росанова писал(а):Если нечего сказать в тему - примите таблетку от словесного поноса.

А по существу - тема интересная! Учту на будущее, что можно таким образом попытаться сэкономить, спасибо!
-
- Активный участник
Тема не просто интересна, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!
Читала, что можно найти программу, которая показывает другой IP, причём его можно выбрать. Например, сидя в России, можно запустить эту программу, выбрать себе IP Германии, зайти на какой-нибудь букинг и забронировать отель по ценам "для немцев". Букинг будет думать, что бронь оформляется из Германии.
Все хочу поискать что-то подобное, но некогда.
AOWD PADI
TOR Вам в помощьКет писал(а):Читала, что можно найти программу, которая показывает другой IP, причём его можно выбрать. Например, сидя в России, можно запустить эту программу, выбрать себе IP Германии, зайти на какой-нибудь букинг и забронировать отель по ценам "для немцев". Букинг будет думать, что бронь оформляется из Германии.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702