Сафари для политкорректных Египет 5-12 декабря СЕВЕР.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- divesmile2
- Новичок
- Контактная информация:
Примем в нашу команду пару - тройку Россиян. (3места на 11.07.2015).
Посмотреть о нас инфу можно на сайте Divesmile.com, на youtube набрав DIVESMILE, на форуме здесь оставлялись отзывы viewtopic.php?f=31&p=1320111
Я монтировал фильм о нашей поездке. https://www.youtube.com/watch?v=pj4RV0jUatA
В общем ждем людей без пули в голове, веселых, увлеченных. На яхте белорусы, украинцы. МАЛО ПЬЕМ И МНОГО НЫРЯЕМ. Часть будет нырять в техно режиме. Так же будет возможность обучения в рекреации и техно.
Оставляйте почту и комментарии для получения подробной информации divesmile@gmail.com
Спасибо за ваше внимание
Посмотреть о нас инфу можно на сайте Divesmile.com, на youtube набрав DIVESMILE, на форуме здесь оставлялись отзывы viewtopic.php?f=31&p=1320111
В общем ждем людей без пули в голове, веселых, увлеченных. На яхте белорусы, украинцы. МАЛО ПЬЕМ И МНОГО НЫРЯЕМ. Часть будет нырять в техно режиме. Так же будет возможность обучения в рекреации и техно.
Оставляйте почту и комментарии для получения подробной информации divesmile@gmail.com
Спасибо за ваше внимание
divesmile
- annalapina
- Активный участник
да просто не обратил внимания
даты сафари указаны в заголовке, декабрь, а количество свободных мест - на сегодня, может, завтра уже три будет, а два там, или одно...

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Действительно, в заголовке не обратил внимания )annalapina писал(а):да просто не обратил вниманиядаты сафари указаны в заголовке, декабрь, а количество свободных мест - на сегодня, может, завтра уже три будет, а два там, или одно...
Вот что значит рабочая суббота
AOWD
- divesmile2
- Новичок
- Контактная информация:
Старт традиционно в субботу 5.12. Из Шарма
divesmile
А проживающих в Туркмении, Израиле и др. странах мира Вы не ждёте?divesmile2 писал(а):Примем в нашу команду пару - тройку Россиян. (3места на 11.07.2015).
Братцы до чего - ж дожили, соседи!
Я о слове " политкорректность", скоро по партийной принадлежности будут на сафари набирать
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
А Рыбина и Акулова возьмут? )Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.
AOWD
- divesmile2
- Новичок
- Контактная информация:
Берем всех, для кого понятие белорус и украинец по прежнему братья как минимум по вере и нашей общей историиVadim-ыч писал(а):А проживающих в Туркмении, Израиле и др. странах мира Вы не ждёте?divesmile2 писал(а):Примем в нашу команду пару - тройку Россиян. (3места на 11.07.2015).
Братцы до чего - ж дожили, соседи!
Я о слове " политкорректность", скоро по партийной принадлежности будут на сафари набирать

divesmile
Надо уточнять у Зайцева. Но почти уверен, что возьмут...Skater писал(а):А Рыбина и Акулова возьмут? )Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.

- annalapina
- Активный участник
Лапину, мне кажется, если уж на фамилию ориентироваться, тоже б взяли 

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Мухин.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
А для всех граждан России и беларусы, и украинцы и есть братья по вере и общей истории. Только так-ли они думают про россиян? Это вопрос....divesmile2 писал(а):Vadim-ыч писал(а):divesmile2 писал(а):Примем в нашу команду пару - тройку Россиян. (3места на 11.07.2015).
Берем всех, для кого понятие белорус и украинец по прежнему братья как минимум по вере и нашей общей истории
А вообше-то на этом форуме приглашают народ на сафари на 2 недели уважаемые люди из Украины, не выдвигая предварительных условий...
Кроме того, я сам, неделю как, вернулся с подобного интернационального сафари , и говорили мы там и о политической ситуации, и ныряли и веселились. Это нормально, этого бояться не надо. А уж если так боитесь, то "пуля в голове", выражаясь Вашими словами у Вас-же и сидит..

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
-
- Активный участник
Он не зверь - он насекомоеGolf писал(а):Мухин.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.![]()
![]()
![]()
Инструктор по подводному плаванию
- PROFFI
- Активный участник
Назойливо жжужащее над ухом и перед глазами....Висилий писал(а):Он не зверь - он насекомоеGolf писал(а):Мухин.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Игорь Зайцев вообще хочет организовать "звериное" сафари. Пойдут только те, кто имеет звериные фамилии: Зайцев, Лисицын, Медведев, Орлов, Петухов, Быков и т.п.![]()
![]()
![]()

Пора его тапком!

Владимир. DM
- divesmile2
- Новичок
- Контактная информация:
Сафари 2015 состоялось. Как всегда коротким роликом подводим итоги:divesmile2 писал(а):Примем в нашу команду пару - тройку Россиян. (3места на 11.07.2015).
Спасибо за ваше внимание
http://divesmile.com/diving или - https://www.youtube.com/watch?v=Lcj6LtrJjNk
divesmile