Только нафига мне скорость продаж, если мне даже не могут объяснить, каковы размеры выплат в результате НС?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По какому виду страхования?Ihodik писал(а):Агент - супер! Продает быстро и честно, со скидкой!
Только нафига мне скорость продаж, если мне даже не могут объяснить, каковы размеры выплат в результате НС?
Добрый день.no one писал(а):А. чего отлепили тему-то? Дмитрий, страхование продолжается??? Все в силе?
Дмитрий, а сколько еще ждать официального ответа ?DeMoNoID писал(а):смысл есть всегда, будем надеяться обойдется.. но повторюсьurab писал(а):Подал на возмещение, впервые за 7 вроде раз страхования ( точно не помню ) . Единственный мой косяк, что не сообщил сразу о страховом случае .
Посмотрим...... 140 $ не большие деньги, но 20 дней на рассмотрение уже начали тикать. Да и Дмитрий сказал , что смысла нет в ожидании. Не смог я оповестить страховую сразу после случая.... даже если был без сознания - должен был позвонить им !
Как говорится - будем посмотреть....
[img]важно%20первым%20делом%20до%20момента%20лечения%20оповестить%20компанию%20о%20страховом%20событии,%20а%20не%20после[/img]
urab писал(а):Дмитрий, а сколько еще ждать официального ответа ?DeMoNoID писал(а):смысл есть всегда, будем надеяться обойдется.. но повторюсьurab писал(а):Подал на возмещение, впервые за 7 вроде раз страхования ( точно не помню ) . Единственный мой косяк, что не сообщил сразу о страховом случае .
Посмотрим...... 140 $ не большие деньги, но 20 дней на рассмотрение уже начали тикать. Да и Дмитрий сказал , что смысла нет в ожидании. Не смог я оповестить страховую сразу после случая.... даже если был без сознания - должен был позвонить им !
Как говорится - будем посмотреть....
[img]важно%20первым%20делом%20до%20момента%20лечения%20оповестить%20компанию%20о%20страховом%20событии,%20а%20не%20после[/img]
Я жду оф ответа от того, у кого страховался.DeMoNoID писал(а): Вы ждете официального ответа от меня, или от страховой компании?!
Я представитель страховой компаний, у которого есть полномочия по заключению полисов страхования выезжающих за рубеж.urab писал(а):Я жду оф ответа от того, у кого страховался.DeMoNoID писал(а): Вы ждете официального ответа от меня, или от страховой компании?!
А вы разве не страховая компания ?
В любой структуре есть разграничение обязанностей, в нашей так:urab писал(а):По своему страховому случаю:
1. Страховая согласилась на компенсацию. Окончательная сумма не известна.
2. Выслал все оригиналы документов полученные в госпитале Манилы в страховую.
3. ....жду выплаты.
Одно не понятно ;
1. Брал страховку у DeMoNoID
2. Переписываюсь с страховой ТИТ
Получается как в магазине - если товар бракованный то идите...в.... к производителю на завод, а мы только продаем и наш магазин не причем.
У вас, как в миниатюре А. Райкина про узкую специализацию по пошиву костюма в ателье........DeMoNoID писал(а):........В любой структуре есть разграничение обязанностей........
Разве у DAN-а есть повышающие коэффициенты на возраст и регион?AVL писал(а):У вас, как в миниатюре А. Райкина про узкую специализацию по пошиву костюма в ателье........![]()
Думаю, если хочется доверия клиентов и их приток, то делать надо быстро и качественно, как в "предвыборных обещаниях".
Иначе потенциальный клиент так и будет пользоваться услугами DAN-а.