Приглашение на дайвинг- вечеринку

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 15:08 Заголовок сообщения:

Плешкин писал(а):Кстати, вежливость- весчь обоюдоострая.
Как представитель вежливо вами охарактеризованной "пи*додайверской тусовки", не позволю себе опуститься, ой, простите, подняться до вашего уровня.

Мне кажется, эта эпиграмма того же Роберта Бернса как будто специально вам адресована:

В году семьсот сорок девятом,
Точнее я не помню даты,
Лепить свинью задумал черт,
Но вдруг, в последнее мгновение,
он изменил свое решение
И вас он вылепил, милорд.

Оставайтесь самим собой, необезьяний родственник. По-моему, наш диспут выдохся.
Рекламное место сдается.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 16:17 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Джентльмены, а мож хватит помогать панцирным рептилиям достигать настоящей цели - удерживать топик на плаву и пиарить свой магазинчик? Пущай их клоны промеж собой тут беседуют. На третий день фантазия иссякнет и потонет темка-то.
Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок, как ни гляну на какую-нибудь цену, так везде ребята заработать хотят на доверчивых дайверах, вот и маска Марез Ликвид Скин у них дороже чем у всех в Киеве :), походу дела только тот компутер, которым тут товарищ хвастался у них дешевле чем у планеты всей и то наверное потому что на него на Лежапро распродажа...
Viva Scuba Libre!

babr
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 16:26 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок
Опоздал, тут уже давно на личности перешли...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 17:32 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок
Опоздал, тут уже давно на личности перешли...
А нада попросить наших многоуважаемых модераторов проверить чьим клоном является ник "Плежкин".
Кстати появление такого ника по идее не очень совместимо с пунктом 1.16 правил форума :roll:
Viva Scuba Libre!

mous
Новичок

#265 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 18:48 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Авторы - невежды, написали безграмотное говно. Издавать, не издавать - их личное дело. Все.
браво:)

BKC
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 19:24 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):А нада попросить наших многоуважаемых модераторов проверить чьим клоном является ник "Плежкин".
Кстати появление такого ника по идее не очень совместимо с пунктом 1.16 правил форума :roll:
Да, да, да - всенепременно проверить!
И незамедлительно!!!
А заодно проверить, чем он занимался до перестройки/революции!!!!!
Не замешан ли в связях с КГБ, ВМФ, ДОСААФ, ЭПРОН, ПДСС и прочими организациями, порочащих гордое звание дайвера... :D
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

DjonnyN
Участник

#267 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 20:07 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок, как ни гляну на какую-нибудь цену, так везде ребята заработать хотят на доверчивых дайверах, вот и маска Марез Ликвид Скин у них дороже чем у всех в Киеве :)
Ну поругать конечно легко, но
ScubaPro Jet Fins, Black -$74.69
Oms Slipstream Monoprene Fin- $91.77

Помоему весьма и весьма приличные цены для Киева, да и не только.
Да и на многие позиции тоже хорошие цены. Ну а где и как купить дешевле это уж от покупателя зависит.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 21:35 Заголовок сообщения:

DjonnyN писал(а):
Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок, как ни гляну на какую-нибудь цену, так везде ребята заработать хотят на доверчивых дайверах, вот и маска Марез Ликвид Скин у них дороже чем у всех в Киеве :)
Ну поругать конечно легко, но
ScubaPro Jet Fins, Black -$74.69
Oms Slipstream Monoprene Fin- $91.77

Помоему весьма и весьма приличные цены для Киева, да и не только.
Да и на многие позиции тоже хорошие цены. Ну а где и как купить дешевле это уж от покупателя зависит.
Ну купите... расскажете потом...
Viva Scuba Libre!

DjonnyN
Участник

#269 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 22:19 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Ну купите... расскажете потом...
Попытаюсь купить у них фонарики UK miniQ40. Потом расскажу что из этого получилось. :)

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 13-09-2007 23:33 Заголовок сообщения:

DjonnyN писал(а):
Балу писал(а):Ну купите... расскажете потом...
Попытаюсь купить у них фонарики UK miniQ40. Потом расскажу что из этого получилось. :)
:popcorn: обязательно расскажите, реально интересно
Viva Scuba Libre!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 08:10 Заголовок сообщения:

Пользователю Плешкин - замечание, п. 1.4 Правил:
Смотрю я- чего это тут вся пи*додайверская тусовка сгрудилась кучей и клюет кого-то? Это у курей есть такой инстинкт- как одна клюнет другую, так тут же все остальные налетают и клюют, пока не заклюют жертву насмерть.
Пользователю Плешкин - предупреждение, п. 1.4 Правил:
2 У-ух.
А я не писатель, и не претендую на это. Учиться надо хорошему, а плохое само прилипнет, что мы и наблюдаем в натуре.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

MKrukovsky
Участник

#272 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 10:29 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
MKrukovsky писал(а): Пользуясь присутствием дайвера-филолога хочу прояснить вопрос о том как правильно - "Выбор ласт" или "Выбор ластов".

Орфографический словарь русского языка. Под ред. Пчелкиной.

Множественное число, родительный падеж : ластов.

Было бы приятно услышать извинения.
Про извинения - убита наповал:!: :yawn: :smile2::smile2::smile2:
А что за светило эта Пчелкина? Не знаем таких :oops: :lol: Тут нужен не орфографический словарь Пчелкиной :lol: , а учебник русского языка для начальных классов. Тема - образование множественного числа существительных женского рода :wink:
Да и дались Вам эти ласты! Рассмотрим аналогичные примеры с учетом мнения ув. г-жи Пчелкиной:
Ласта - Выбор ластов
Паста - Выбор пастов
Каста - Выбор кастов
Кофта - Выбор кофтов
Нравится? :lol:
Могу лишь предположить, что ув. г-жа Пчелкина не знала, что есть слово ласта (единственное число) :wink:
И поскольку я не теоретик, а практик, позволю себе (и другим советую :lol: ) говорить "выбор ласт, паст, каст, кофт" 8)
И плевала я на мнение ув. г-жи Пчелкиной с высокой вышки :smile3:
Мадам, позвольте поинтересоваться Вашим дипломом? Филологическим, я так понимаю, можно не интересоваться - хоть какой имеете? Хотя, возможно, Вам, как практику, уровня начальных классов вполне может и достаточно....

MKrukovsky
Участник

#273 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 10:44 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):ПМСМ ласт и ласта - разные слова, ласт - это часть тела ластоногого, например: тюлений ласт. А ласта - это приспособление для плавания. Просто авторы дебильного опуса ни разу не русские, вот и бредят.
Было бы интересно, чтобы Вы обосновали свое мнение о разных словах. Мне, например, кажется, что ласта, которая одевается на ногу дайвера, была придумана и названа по аналогии с ластой морских живтоных.

В качестве примера - крыло самолета и крыло птицы. В таком контексте это - разные слова?

Robin
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 10:53 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок, как ни гляну на какую-нибудь цену, так везде ребята заработать хотят на доверчивых дайверах, вот и маска Марез Ликвид Скин у них дороже чем у всех в Киеве :), походу дела только тот компутер, которым тут товарищ хвастался у них дешевле чем у планеты всей и то наверное потому что на него на Лежапро распродажа...
Ткнул в первое попавшееся на Медузе - регуляторы и октопусы.
Нашел такие же позиции на Черепашке.
Докладываю (цены в долларах):

Октопус TUSA SS-10
Черепашка - 86
Медуза - 165

Октопус APEKS TX 40
Черепашка - 201
Медуза - 224

Регулятор Tusa RS-230
Черепашка - 263
Медуза - 408

По некоторым позициям на Черепашке цена меньше почти в 2 (прописью: ДВА) раза!!! :shock:
...
Балу, вы точно никакого отношения не имеете к торговле оборудованием?
Странно как то получается. Казалось бы обычный дайвер радоваться должен - появился еще один магазин, некоторые позиции дешевле и на много, а вы тут так и стараетесь как то опакостить.
Или все же имеете? И они своими ценами прилично надавили на генеталии? :D

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 11:08 Заголовок сообщения:

Robin писал(а):
Балу писал(а):Дайте магазинчик "пропиарю" еще разок, как ни гляну на какую-нибудь цену, так везде ребята заработать хотят на доверчивых дайверах, вот и маска Марез Ликвид Скин у них дороже чем у всех в Киеве :), походу дела только тот компутер, которым тут товарищ хвастался у них дешевле чем у планеты всей и то наверное потому что на него на Лежапро распродажа...
Ткнул в первое попавшееся на Медузе - регуляторы и октопусы.
Нашел такие же позиции на Черепашке.
Докладываю (цены в долларах):

Октопус TUSA SS-10
Черепашка - 86
Медуза - 165

Октопус APEKS TX 40
Черепашка - 201
Медуза - 224

Регулятор Tusa RS-230
Черепашка - 263
Медуза - 408

По некоторым позициям на Черепашке цена меньше почти в 2 (прописью: ДВА) раза!!! :shock:
...
Балу, вы точно никакого отношения не имеете к торговле оборудованием?
Странно как то получается. Казалось бы обычный дайвер радоваться должен - появился еще один магазин, некоторые позиции дешевле и на много, а вы тут так и стараетесь как то опакостить.
Или все же имеете? И они своими ценами прилично надавили на генеталии? :D
Чем я занимаюсь в свое рабочее время, указано в моем профайле. Чем занимаетесь вы я не знаю 8) А в так часто упоминаемой мною "Медузе" я даже ни разу лично не был :D Кстати, в тех примерах что я приоводил, я был не прав? :wink:
А ребята с черепашки могли бы просто написать - возим с америки за определенный процент... (Хотя судя по "книжке" понтов у них предостаточно
Viva Scuba Libre!

DjonnyN
Участник

#276 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 11:21 Заголовок сообщения:

Я в Медузе бывал. Честно говоря довольно странная контора.
Но возят и торгуют, а это уже хорошо.
Согласен с Робином, каждый новый магазин, это гуд. Во первых больше выбор. Во вторых все же какая то конкуренция и соответственно не отфонарные цены.
Например ребята из Батискафа "несколько" нескромно подходят к ценообразованию. И если будет большая конкуренция, возможно все задумаются об этом.

MKrukovsky
Участник

#277 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 11:33 Заголовок сообщения:

Коллеги,

Хочу напомнить, что категоричность суждений, вероятнее всего говорит об ограниченности знаний.

Призываю - будьте сдержанее и коректнее. Ну и конечно - дискуссия просто страдаю от поверхностных резких оценок...

cherry
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 12:03 Заголовок сообщения:

MKrukovsky писал(а):Коллеги,
Хочу напомнить, что категоричность суждений, вероятнее всего говорит об ограниченности знаний.
Призываю - будьте сдержанее и коректнее. Ну и конечно - дискуссия просто страдаю от поверхностных резких оценок...
Ладно, корРектно и конкретно.
Энциклопедия «Кругосвет»
КЕЛЬТСКИЕ ЯЗЫКИ, группа языков индоевропейской семьи, на которых говорят в северной и северо-западной Шотландии, на Гебридских островах, в Ирландии, Уэльсе, Бретани, а также в канадском штате Новая Шотландия. Континентальные кельтские языки представлены галльским; островные языки делятся на две группы: это бриттская, включающая валлийский, корнский и бретонский, и гойдельская, включающая ирландский, шотландский (гэльский, или гаэльский) и мэнский
.
Нет кельтского языка , есть кельтская языковая группа.

Большая советская энциклопедия
Картина,
произведение живописи, обладающее законченным характером (в отличие от эскиза и этюда) и самостоятельным художественным значением. В отличие от фрески или книжной миниатюры, К. не обязательно связана с определенным интерьером или определенной системой декорирования. Состоит из основы (холста, деревянной или металлической доски, картона, бумаги), грунта и красочного слоя.

Нет "настенных картин" в египетских храмах.

Ну, а осмотр рифа с трубкой – думаю и так понятно.

Robin
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 12:06 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Чем я занимаюсь в свое рабочее время, указано в моем профайле. Чем занимаетесь вы я не знаю 8) А в так часто упоминаемой мною "Медузе" я даже ни разу лично не был :D Кстати, в тех примерах что я приоводил, я был не прав? :wink:
А ребята с черепашки могли бы просто написать - возим с америки за определенный процент... (Хотя судя по "книжке" понтов у них предостаточно
Занимаюсь проектированием программного обеспечения.
Проджект менеджер, как сейчас говорят. :D
...
На сколько я знаю - возят они действительно из Штатов.
Ассортимент кстати довольно большой, реально больше чем у остальных. И сайт кстати удобный. Можно выбрать по производителю, по цене.
Выбрать - по сколько товаров на экран выводить.
Что есть очень даже гуд.

MKrukovsky
Участник

#280 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 12:16 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):Пользователю Плешкин - замечание, п. 1.4 Правил:
Смотрю я- чего это тут вся пи*додайверская тусовка сгрудилась кучей и клюет кого-то? Это у курей есть такой инстинкт- как одна клюнет другую, так тут же все остальные налетают и клюют, пока не заклюют жертву насмерть.
Пользователю Плешкин - предупреждение, п. 1.4 Правил:
2 У-ух.
А я не писатель, и не претендую на это. Учиться надо хорошему, а плохое само прилипнет, что мы и наблюдаем в натуре.
Господин модератор,

Меня удивляет избирательность применения Вами п.1.4. правил. В этой ветке есть еще много сообщений, достойных применения п.1.4 правил. По крайней мере, такое мое мнение.

Кроме того, если рассмотреть конкретную оценку тусовки, то можно найти в ней много справедливого. Во-первых, вторая часть определения, то есть то, что тусовка именно дайверская, пожалуй, ни у кого не вызывает сомнения. Относительно первой части определения - можно сказать, что профайлы пользователей не содержат информации, позволяющей однозначно судить об ориентации пользователей. Таким образом, хотя бы частично, можно предполагать, что и первая часть оценки соответствует истине.

Согласитесь, что среди дайверов есть люди с нестандартой ориентацией есть. Сложно утвержать, что их нет среди присутствующих на форуме. Таким образом, мне кажется, что Вы нарушаете п.1.2. Правил.

Готов ознакомиться с Вашими аргументами.

Ответить