Ага, H2D-39 с собой потащил, в кулечке!матраскин писал(а):Фотоаппарат был "Хассельблад" я полагаю?

...
Кенон, но все равно жалко.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, H2D-39 с собой потащил, в кулечке!матраскин писал(а):Фотоаппарат был "Хассельблад" я полагаю?
Обычно на таких пакетиках пишут: гарантированно 3 м,проверенно на 10 метрахRobin писал(а):Написано было до 10 метров.netmag писал(а):А глубина заявленная какая?
Ну может я так читал, коробки то не сохранилось.netmag писал(а):Обычно на таких пакетиках пишут: гарантированно 3 м,проверенно на 10 метрах
+1Robin писал(а):Почесал языком со знакомыми - и уехал.
Ну а так - ночной клуб, девки, текила, музыка. Книгу народ раскупал, много всяких рекламок было - организация сафари, дайв-мастера, дисконтный клуб и все такое.
Присоединяюсь к пожеланиям удачи. Может, следующая книга будет лучше.DjonnyN писал(а):Ребята стараются. Не знаю что у них в итоге получится, но удачи им.
Спасибо за хорошие слова. Если темпы продаж книги сохранятся такими же как на вечеринкеLezhkin писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям удачи. Может, следующая книга будет лучше.DjonnyN писал(а):Ребята стараются. Не знаю что у них в итоге получится, но удачи им.![]()
А еще один магазин -- это замечательно.
Чур меня, чур. (с)MKrukovsky писал(а):Кстати, я договорился о создании цикла передач, посвященных дайвингу.
Ну как минимум была сильно громкая музыка. Если мероприятие позиционировалось как общательное, то неплохо было бы слышать собеседника не сильно напрягаясь.Turtle писал(а):Мы рады, что посетителям понравилось, но было бы интересно послушать что не понравилось. Это было бы полезно на будущее, чтобы знать что исправить.
Robin писал(а):Народа собралось - человек наверное 300![]()
Книгу народ раскупал...
Триста дайверов в одном месте - действительно здорово!MKrukovsky писал(а):...надо будет готовить второе издание.
Некогда им ошибки исправлять, они цикл передач готовят...OLDD писал(а):Я конечно прошу прощения.А что, книгу так и издали с тем текстом, что в сети представлен? Не исправив даже элементарных ошибок?
Текст в книге довольно сильно исправлен, по сравнению с тем, что был на сайте. По крайней мере в моем экземпляре.OLDD писал(а):Robin писал(а):Народа собралось - человек наверное 300![]()
Книгу народ раскупал...Триста дайверов в одном месте - действительно здорово!MKrukovsky писал(а):...надо будет готовить второе издание.
Я конечно прошу прощения.А что, книгу так и издали с тем текстом, что в сети представлен? Не исправив даже элементарных ошибок?
Текст в инете я постепенно исправляю. Во время верстки было внесено много правок, тогда не было времени вносить в файл, я их просто записывал. Сейчас я их по-немногу вношу.babr писал(а):Некогда им ошибки исправлять, они цикл передач готовят...OLDD писал(а):Я конечно прошу прощения.А что, книгу так и издали с тем текстом, что в сети представлен? Не исправив даже элементарных ошибок?
И меня тож!babr писал(а):Чур меня, чур. (с)MKrukovsky писал(а):Кстати, я договорился о создании цикла передач, посвященных дайвингу.
О питерских бобрах ?MKrukovsky писал(а):К передачам приступлю через неделю. Первая передача - о бобрах.