Инструктор по дайвингу приглашаем на работу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Учебный центр APPEXDIVING, приглашает девушку инструктора по дайвингу. Требования к кандидату: наличие действующего сертификата инструктора.
График работы: с 10 до 21, 3/3 или 2/2.
ЗП: по результатам собеседования.
Высылайте резюме с фото по адресу: reception@appexdiving.ru
Запись на собеседование по тел. 601-9432 (Светлана, Елена)
График работы: с 10 до 21, 3/3 или 2/2.
ЗП: по результатам собеседования.
Высылайте резюме с фото по адресу: reception@appexdiving.ru
Запись на собеседование по тел. 601-9432 (Светлана, Елена)
Последний раз редактировалось Quatra 10-11-2008 18:11, всего редактировалось 3 раза.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
" Наш клуб для тех, кто готов погру-зиться в волшебный подводный мир, открывающийся только самым решительным и отважным."
А я далеко не самый отважный - как же быть мне?
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Требования к кандидату: опыт работы не менее года, возраст 20-35 лет.IGOR KOT писал(а):" Наш клуб для тех, кто готов погру-зиться в волшебный подводный мир, открывающийся только самым решительным и отважным."

Я у себя одна.
Ну что же вы лукавитеIGOR KOT писал(а):" Наш клуб для тех, кто готов погру-зиться в волшебный подводный мир, открывающийся только самым решительным и отважным."

Что-то с ПАДИ не выходит.
Может стоит поменять систему? Глядишь,может инструктора КМАС,НАУИ или ССИ придут?

Может стоит поменять систему? Глядишь,может инструктора КМАС,НАУИ или ССИ придут?

Просто все болеее или менее приличные инструктора с опытом работы при деле уже.
Инструктор RTGA
Вот и получается,что остались одни "неприличные". А зачем они нужны?Aliv писал(а):Просто все болеее или менее приличные инструктора с опытом работы при деле уже.

Ну не совсем так... Просто есть еще инструктора без опыта.
Инструктор RTGA
Но фирме то требуются с опытом! (см. исходное объявление). Вот и получается замкнутый круг какой-тоAliv писал(а):Ну не совсем так... Просто есть еще инструктора без опыта.

А сменят систему,может все быстро и решится

- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
А если 37 или39 лет, то что пора на пенсию?Quatra писал(а):В учебный центр по дайвингу, приглашаем инструктора по системе ПАДИ. Информацию о нашем клубе вы можете прочитать на нашем сайте www.appexdiving.ru
Требования к кандидату: опыт работы не менее года, возраст 20-35 лет. График работы: с 10 до 21, 3/3 или 2/2, ЗП по результатам собеседования.
Высылайте резюме по адресу: reception@appexdiving.ru
Запись на собеседование по тел. 601-9432 (Светлана, Елена), после 21-00 звонить по тел. 8-903-561-7045 Светлана.
А вы по размерам, калибрам, наклонностям не отбираете?
А может у вас замаскированный "клуб знакомств"?
Елена, Светлана! Если вам 20-25 лет и у вас 90-60-90, то вы как богини Венеры! Можно прийти к вам поработать?
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Забыл спросить:sharmdive писал(а):А если 37 или39 лет, то что пора на пенсию?Quatra писал(а):В учебный центр по дайвингу, приглашаем инструктора по системе ПАДИ. Информацию о нашем клубе вы можете прочитать на нашем сайте www.appexdiving.ru
Требования к кандидату: опыт работы не менее года, возраст 20-35 лет. График работы: с 10 до 21, 3/3 или 2/2, ЗП по результатам собеседования.
Высылайте резюме по адресу: reception@appexdiving.ru
Запись на собеседование по тел. 601-9432 (Светлана, Елена), после 21-00 звонить по тел. 8-903-561-7045 Светлана.
А вы по размерам, калибрам, наклонностям не отбираете?
А может у вас замаскированный "клуб знакомств"?
Елена, Светлана! Если вам 20-25 лет и у вас 90-60-90, то вы как богини Венеры! Можно прийти к вам поработать?
Резюме присылать с фото по пояс или во весь рост? В одежде или без?
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active
Не понятно Ваше возмущение. Они работодатели,каких хотят,таких и берут. Могут ,например,приглашать только брюнетов. Их право.
А Ваше право думать идти туда работать или нет,если подойдете по критериям
А Ваше право думать идти туда работать или нет,если подойдете по критериям

Пока еще да, их право. Но скоро такого права может и не остатся:Anonymous писал(а): Могут ,например,приглашать только брюнетов. Их право.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=809113Антимонопольная служба и Роструд начинают кампанию по борьбе с трудовой дискриминацией при приеме на работу. ФАС и Роструд разрабатывают механизм запрета публикации объявлений о вакансиях с указанием возраста, пола, места проживания и гражданства, поскольку они носят "дискриминационный характер". Нарушителей предполагается в ряде случаев штрафовать за нарушение закона "О рекламе" на сумму до 500 тыс. руб. По данным аналитиков, 44% объявлений о вакансиях в среднем в России и около 60% в Москве сейчас являются дискриминационными.
Тогда то,что хотят инструктора именно ПАДИ - это тоже дискриминация всех остальных инструкторов 

А вот тут не уверен. Если к примеру Автокомбинату требуется водитель-профессионал категории "С" и "Е", то неприем на работу водителя-профессионала с категорией "B" и "D", не может расцениватся как дискриминация.Anonymous писал(а):Тогда то,что хотят инструктора именно ПАДИ - это тоже дискриминация всех остальных инструкторов
-
- Активный участник
Всё ещё проще: специальности "Инструктор подводного плавания" с списке Комитета по труду нет вообще. Ни пади, ни кмас, ни сси - никого нету. Есть только тренера разные, но это не канает в данном случае.Anonymous писал(а):Тогда то,что хотят инструктора именно ПАДИ - это тоже дискриминация всех остальных инструкторов
На самом деле есть. Называется официально "Инструктор по техническим и военно-прикладным видам спорта". Сюда относятся и инструктора по парашютному спорту,и по стрелковому,и инструктора по авто-мото вождению и т.д. В том числе и по нашему виду,кто работает на штате в соответствующих организациях. Разделения на виды просто нет,одно общее название для всех. Делятся на инструкторов 3,2,1 и высшей категории в зависимости от образования ,стажа работы и успехов в методической деятельности. каждая категория соответствует определенному разряду в тарифной сетке. Лица,имеющие звание "Заслуженный..." или ученую степень Кандидата или Доктора , +3 к соответствующему разряду.Александр Першанин писал(а): Всё ещё проще: специальности "Инструктор подводного плавания" с списке Комитета по труду нет вообще. Ни пади, ни кмас, ни сси - никого нету. Есть только тренера разные, но это не канает в данном случае.
если мне 36? уже ни как не подхожу?Quatra писал(а):, возраст 20-35 лет.
Предложение еще в силеAnonymous писал(а):Предложение еще в силе?