Приглашение в ОАЭ

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 10:25 Заголовок сообщения: Приглашение в ОАЭ

Пакет для сертифицированных скуба дайверов на 7 дней

В пакет входит:

1.) Открытие туристической визы (на 29 дней).
2.) Встреча и проводы в аэропорту.
3.) Трансфер аэропорт-вилла, вилла-аэропорт.
4.) Проживание на вилле* 7 дней (двухместное размещение со всеми удобствами, кондиционер).
5.) Питание (Завтрак + бонус 36 банок пива).
6.) Не ограниченное количество погружений с лодки и берега, со своим оборудованием. (В пределах допустимого РДП).
7.) Экскурсия по Восточному побережью.
8.) Экскурсия на ковровый рынок.
9.) Экскурсия обзорная по Дубаю.

* Вилла – 5 двухместных номеров + 1 комната с двуспальной кроватью в основном здании, общая кухня, холодильник, посуда. Расположена в городке Дадна, эмират Фуджейра, в нескольких километрах от Индийского океана в окружении живописных гор.

Стоимость пакета $1.000 US

Divermen
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 21:49 Заголовок сообщения: Приглашение в ОАЭ

Это случайно не у Ростислава Кравченка на вилле та, что близ Фуджейры? ежели она , то мы уже наслышаны viewtopic.php?p=357532&highlight=#357532

Divermen
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 22:03 Заголовок сообщения:

Эта ссылочка лично для Вас Ann viewtopic.php?t=28550

Гость

#4 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 22:21 Заголовок сообщения:

Divermen писал(а):Эта ссылочка лично для Вас Ann viewtopic.php?t=28550
Спасибо за ссылку, но мне она без надобности. Знаете основное правило? Сначала выслушай ОБЕ стороны спора. Не бывает чудес - и абсолютно плохих людей нет. Лично у меня к владельцу Наутилуса за два месяца не возникло никаких финансовых претензий! и потом, я же не агитирую Вас идти туда работать - речь идет об отдыхе. Те люди, которых я видела за эти два месяца в Наутилусе не выглядели несчастными или обманутыми в своих надеждах. Так в чем вопрос? Если взрослые люди не могут выяснить свои отношения без поливания грязью на форумах - так при чем тут я и хороший отдых в интересной стране?

Divermen
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 16-03-2008 23:40 Заголовок сообщения:

Хороший отдых в интересной стране это отлично, я отдыхал в ОАЭ нырял в Малом Омане совсем не давно, но о «НАУТИЛУСЕ» даже среди местных дайв центрах не очень лесная похвала! Почитав на форуме отзывы, потому и не решился к ним обратится ! Поливание грязью на форуме я так думаю что уж сильно руководитель клуба обидел тех людей. А ведь клиент всегда прав!

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-03-2008 12:16 Заголовок сообщения:

Divermen писал(а):Хороший отдых в интересной стране это отлично, я отдыхал в ОАЭ нырял в Малом Омане совсем не давно, но о «НАУТИЛУСЕ» даже среди местных дайв центрах не очень лесная похвала! Почитав на форуме отзывы, потому и не решился к ним обратится ! Поливание грязью на форуме я так думаю что уж сильно руководитель клуба обидел тех людей. А ведь клиент всегда прав!
Может быть - я во время пребывания там слышала много разных мнений. Угодить ВСЕМ - не возможно. Быть для ВСЕХ стодолларовой бумажкой, которую все любят и которой все рады - не возможно. Любой человек, который пытается вылезти выше, чем его соратники, вызывает у наших людей в основном негативные чувтства. Лично мне, приехавшей в Наутилус изначально как клиент - на учебу - там очень понравилось. Но сколько людей, столько мнений! Вы побоялись - это Ваш выбор. Но судить о чем-то со слов других? Правильно ли это? Приезжайте, составте свое собственное мнение, потом расскажите.
Да, еще момент.... Та стройка, о которой шла речь в ссылке, закончена - и вылилась она в уютный домик с 5 отдельными комнатами со всеми удобствами и кондиционерами, не роскошь - но мило.
Анна, инструктор NDL.

Bay
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-03-2008 17:14 Заголовок сообщения:

Привет всем! Да, домики получились действительно «милые», я лично участвовал в их строительстве. Что касается «стодолларовой купюры». За те пол года которые я там провёл, видел как меняется отношения к клиентам у хозяина дайв клуба, после получения этих самых купюр от клиентов!!! Я жалею, что приглашал своих друзей и учеников, даже стыдно вспомнить как с ними обошёлся Ростислав!
НЕ говоря уже о том как он относится инструкторам которые у него работали !!
А вам Анна видимо просто очень повезло……

Сергей MSDT PADI #637306

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 18-03-2008 10:15 Заголовок сообщения:

Bay писал(а):Привет всем! Да, домики получились действительно «милые», я лично участвовал в их строительстве. Что касается «стодолларовой купюры». За те пол года которые я там провёл, видел как меняется отношения к клиентам у хозяина дайв клуба, после получения этих самых купюр от клиентов!!! Я жалею, что приглашал своих друзей и учеников, даже стыдно вспомнить как с ними обошёлся Ростислав!
НЕ говоря уже о том как он относится инструкторам которые у него работали !!
А вам Анна видимо просто очень повезло……

Сергей MSDT PADI #637306
Спасибо за правду. Это я про домики. :D А про везет - не везет - это вопрос очень филосовский. И про отношение к деньгам - то же. Я, как патологический везунчик и оптимист, все равно считаю, что данное предложение - очень интересное, и для данной страны (ОАЭ сейчас старается позиционировать себя как страну элитного отдыха) оно просто эксклюзивно. Кто хочет посмотреть на все своими глазами - милости просим!
Я улетаю туда 1 апреля, приглашаю всех заинтересовавшихся присоединяться!
Анна, инструктор NDL.

ocean divers
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 19-03-2008 21:25 Заголовок сообщения:

Анна, не морочь людям голову!
На чем в море вывозить их будете?
Или Наутилусы приобрели плавсредство?

Сергей правильно сделал, что вернулся в Египет!

:?: :!:

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-03-2008 23:46 Заголовок сообщения:

ocean divers писал(а):Анна, не морочь людям голову!
На чем в море вывозить их будете?
Или Наутилусы приобрели плавсредство?

Сергей правильно сделал, что вернулся в Египет!

:?: :!:
Я и не морочу... Откуда у Вас такая информация, уважаемый ocean divers? Если вы действительно локализованы на Мусандаме (как вы указали), то должны знать, что у Наутилуса давно свое плавсредство. Да и вопрос мне не понятен - кто владелец того плавсредсва, на котором вывозят клиентов в море - личное оно или арендованное? Что, у всех дайвцентров есть лодки различной вместимости для всевозможных вариантов количества клиентов? Разве это не вопрос дайвцентра - откуда он берет лодки для своих целей? Те группы дайверов, которые отныряли за время моего присутствия там, как и во время моего отсутсвия (как я знаю, это не полтора человека), не имели никаких претензий ни по качеству, ни по принадлежности плавсредств.

А обсуждать личный выбор человека, которого лично я не видела, не считаю для себя корректным. :twisted:
Анна, инструктор NDL.

ocean divers
Новичок
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 11:58 Заголовок сообщения:

"должны знать, что у Наутилуса давно свое плавсредство" ?????

В упор не видел, кроме арендованных рыбацких лодок, которые Наутилус использует!

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 12:07 Заголовок сообщения:

ocean divers писал(а):"должны знать, что у Наутилуса давно свое плавсредство" ?????

В упор не видел, кроме арендованных рыбацких лодок, которые Наутилус использует!
Так может у Вас не полная информация о том, что имеет и что арендует Наутилус? Мне, лично, ни разу не удалось понырять с рыбацкой лодки...
Анна, инструктор NDL.

ocean divers
Новичок
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 12:34 Заголовок сообщения:

Анна, не морочь мне голову! Я, на Мусандаме одиннадцать лет, и прекрасно знаю что и кто арендует и что у кого есть! При случае, выложу фото клиентов Наутилуса на рыбацкой лодке!

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 13:18 Заголовок сообщения:

ocean divers писал(а):Анна, не морочь мне голову! Я, на Мусандаме одиннадцать лет, и прекрасно знаю что и кто арендует и что у кого есть! При случае, выложу фото клиентов Наутилуса на рыбацкой лодке!
Ок, только сообщите, когда и кем оно (фото) было сделано. :) Ведь при современном развитии компьютерных технологий, как я понимаю, можно сделать вообще все что угодно. Примеров тому в интеренете искать даже не надо. Фотошоп - волшебная палочка. :lol:
Анна, инструктор NDL.

ocean divers
Новичок
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 14:09 Заголовок сообщения:

Фотошоп здесь будет не нужен. Да, и не заслуживает твой Рустик, чтобы я время на него тратил в ФШ

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 14:21 Заголовок сообщения:

ocean divers писал(а):Фотошоп здесь будет не нужен. Да, и не заслуживает твой Рустик, чтобы я время на него тратил в ФШ
Зачем так переживать? Если не заслуживает, так и разговора нет. 8)
И он, во-первых, далеко не мой, и во-вторых не Рустик, а Ростислав, или - Ростик.
Если людям нравится (а отзыв недавно бывших дайверов можно прочесть здесь: http://www.diving.ru/?p=story&c=80), если данное предложение кому-то позволит приехать в чудесную, но не очень дешевую страну, и понырять - пусть не с яхты шейха, но и не за безумные деньги - разве это плохо? Вы можете предложить альтернативу Наутилусу за те же деньги - предлагайте. Больше предложений - для людей только лучше. А просто ругать конкурента, потому что он смог придумать что-то, отличающееся от вашего собственного предложения - это по крайней мере не красиво. :evil:
Анна, инструктор NDL.

ocean divers
Новичок
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 14:40 Заголовок сообщения:

Ну, будем посмотреть, сколько времени ты еще проработаешь там!

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 20-03-2008 15:09 Заголовок сообщения:

ocean divers, посмотрите в личку...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Ann_n
Новичок
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 22-03-2008 18:57 Заголовок сообщения:

Посмотреть некоторые фотографии, посвященные дайвцентру Наутилус, можно здесь: http://ann-n-alex.livejournal.com/tag/% ... 1%83%D1%81
Анна, инструктор NDL.

Гость

#20 Сообщение Добавлено: 23-03-2008 00:35 Заголовок сообщения:

Ann_n писал(а):Посмотреть некоторые фотографии, посвященные дайвцентру Наутилус, можно здесь: http://ann-n-alex.livejournal.com/tag/% ... 1%83%D1%81
мдяяяя....а с лобстерами вот так вот ....Это нормально вообще? в смысле не только для трофейного фото?

Ответить