Приглашение в ОАЭ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это не нормально, это здорово! Может "гость" и на рынке запретит лобстеров продавать?
В каком смысле - нормально? Они вкусные...Anonymous писал(а):
мдяяяя....а с лобстерами вот так вот ....Это нормально вообще? в смысле не только для трофейного фото?

Анна, инструктор NDL.
а вот в Еги Вы то же так фотографировались? или нет?
да и акульеплавниковый суп то же вкусный говорят...
Акулками не промышляете?
да и акульеплавниковый суп то же вкусный говорят...

Акулками не промышляете?
Акул ели, вкусно. По поводу супа - не знаю, не пробовала. Здесь очень большой и разнообразный рыбный рынок - прямо в порту. Поныряли - купили на ужин свежей рыбки - и домой.Anonymous писал(а):а вот в Еги Вы то же так фотографировались? или нет?
да и акульеплавниковый суп то же вкусный говорят...![]()
Акулками не промышляете?

Анна, инструктор NDL.
Рыдалъ...Ann_n писал(а):Посмотреть некоторые фотографии, посвященные дайвцентру Наутилус, можно здесь: http://ann-n-alex.livejournal.com/tag/% ... 1%83%D1%81

Рекламисты-Самоделкины...и одна комната с большой кроватью в главном здании
позволяет принимать одновременно до 12 гостей.

А Вашу, мадам, деятельность на почве "вирусного маркетинга" дайвцентра "Наутилус" я комментировать не буду. Замечу только, что я Вам заранее сочувствую.

здорова Анюта, что это за oceanic diver???
Да, действительно не просто без нормального официального сайта, но профессионалы, работающие в области разработки и оформления сайтов, почему-то, делают или быстро, или качественно. А пока ждем красоты - пытаемся "на коленках" что-то изобразить. Правда, старались то для добрых и понимающих, из контекста не дергающих, людей.ReedCat писал(а):
Рекламисты-Самоделкины...![]()
![]()
.
И на том спасибо. И за отсутсвие комментов, и за сочувствие. Я, по молодости, не очень поняла про личное, но это, наверно, и не важно?ReedCat писал(а): А Вашу, мадам, деятельность на почве "вирусного маркетинга" дайвцентра "Наутилус" я комментировать не буду. Замечу только, что я Вам заранее сочувствую.Работа должна оставаться работой и не надо к ней примешивать ничего личного:).

Анна, инструктор NDL.
Увы, не знаю.Tres писал(а):здорова Анюта, что это за oceanic diver???

Анна, инструктор NDL.
ах, так теперь на вы, ну хорошо, прилетишь ты 1 апреля, по другому поговорим!!! 

Везде угрозы... Ни сна, ни отдыха измученной душе!Tres писал(а):ах, так теперь на вы, ну хорошо, прилетишь ты 1 апреля, по другому поговорим!!!

Извини, я просто не сразу поняла, что это ты...

Как погода на побережье Индийского океана?
Анна, инструктор NDL.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Дамы и господа, для личной переписки на форуме существуют Личные Сообщения.
Кнопка "ЛС" под текстом сообщения позволяет его создать и отправить.
Модератор
Кнопка "ЛС" под текстом сообщения позволяет его создать и отправить.
Модератор
Последний раз редактировалось Fenix 29-03-2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
погода зашибись, жара не имоверная, вода кипяток, да и вообще всё путём... 

Т.е. самое время для отдыха в ОАЭ!Tres писал(а):погода зашибись, жара не имоверная, вода кипяток, да и вообще всё путём...

Анна, инструктор NDL.
Третий год подряд ныряем с Оcean divers. Эту комманду прекрасно знает как местное население, так и проживающие в ОАЭ русские, имеющие отношение к дайвингу. Их знают в Краснодаре, на Камчатке, и в Казахстане. Оcean divers предлагает интересные программы на Мусандаме, а не на потертых пляжах Фуджейры. Про Ann и её ДЦ знают наверно только форумчане, в виду её активной рекламной компании. Так что интересуйтесь дайвингом в ОАЭ из других источников, а не только из сообщений Ann, так как она там давно не первая.Ann_n писал(а):Увы, не знаю.Tres писал(а):здорова Анюта, что это за oceanic diver???Может вам он знаком?
GUE diver
Я и не предентовала на первенство, но и Вы будьте внимательней - речь не шла о нырянии на "потертых" пляжах (кстати, кто их потер и вообще, откуда такая метафора - мне не очень понятно, учитывая, что между Мусандамом и этими самыми странными пляжами не более 10 км...), и интересные программы на Мусандаме в "моем" ДЦ то же присутсвуют, просто цена вопроса, как я понимаю, разная...Romariozo писал(а): Третий год подряд ныряем с Оcean divers. Эту комманду прекрасно знает как местное население, так и проживающие в ОАЭ русские, имеющие отношение к дайвингу. Их знают в Краснодаре, на Камчатке, и в Казахстане. Оcean divers предлагает интересные программы на Мусандаме, а не на потертых пляжах Фуджейры. Про Ann и её ДЦ знают наверно только форумчане, в виду её активной рекламной компании. Так что интересуйтесь дайвингом в ОАЭ из других источников, а не только из сообщений Ann, так как она там давно не первая.

И не я нападаю на Оcean divers, я за разнообразие предложений и широте услуг.
Хочется спросить - что мешает Оcean divers выложить аналогичное предложение на форуме? Если все так хорошо и красиво, как Вы пишите? Зачем поливать других - предложите что-то свое, пусть люди выберут сами, и вопроса не будет.

Анна, инструктор NDL.
-
- Активный участник
А ты сам кто такой? Чем знаменит-то? Почему ты указываешь другим как им следует правильно "интересоваться дайвингом"?Romariozo писал(а):Третий год подряд ныряем с Оcean divers. Эту комманду прекрасно знает как местное население, так и проживающие в ОАЭ русские, имеющие отношение к дайвингу. Их знают в Краснодаре, на Камчатке, и в Казахстане. Оcean divers предлагает интересные программы на Мусандаме, а не на потертых пляжах Фуджейры. Про Ann и её ДЦ знают наверно только форумчане, в виду её активной рекламной компании. Так что интересуйтесь дайвингом в ОАЭ из других источников, а не только из сообщений Ann, так как она там давно не первая.
Это верно! Таких как Ростик и Анн здесь перебывало на моей памяти с десяток. Приедут наср... и уедут. А, нам потом расхлебывать и доказывать, что на Мусандаме можно хорошо понырять!
Зарегистрировались бы что ли!Anonymous писал(а):Это верно! Таких как Ростик и Анн здесь перебывало на моей памяти с десяток. Приедут наср... и уедут. А, нам потом расхлебывать и доказывать, что на Мусандаме можно хорошо понырять!
Тыкать будете кому-то другому! Рекомендую, потому как имею достаточно информации по Мусандаму и ОАЭ. Знаменит тем, что не первый год помогаю людям интересующимся дайвингом на Мусандаме, с организацией поездок, информацией по дайв сайтам, отелям и маршруту. И вопрос, а имя Александр Першанин звучит во все газетах страны ? А мереться длиной ... , не мой профиль.Александр Першанин писал(а):А ты сам кто такой? Чем знаменит-то? Почему ты указываешь другим как им следует правильно "интересоваться дайвингом"?Romariozo писал(а):Третий год подряд ныряем с Оcean divers. Эту комманду прекрасно знает как местное население, так и проживающие в ОАЭ русские, имеющие отношение к дайвингу. Их знают в Краснодаре, на Камчатке, и в Казахстане. Оcean divers предлагает интересные программы на Мусандаме, а не на потертых пляжах Фуджейры. Про Ann и её ДЦ знают наверно только форумчане, в виду её активной рекламной компании. Так что интересуйтесь дайвингом в ОАЭ из других источников, а не только из сообщений Ann, так как она там давно не первая.
GUE diver
Мне всегда нравились люди, которые не стесняются поливать других, даже не представясь. Что касаемо меня, то да, я приехала сюда недавно, ну а Ростислав тут уже более 5 лет ныряет... Может и уедут, но по поводу наср... - это можно о всех и о каждом, особенно под личиной гостя.Anonymous писал(а):Это верно! Таких как Ростик и Анн здесь перебывало на моей памяти с десяток. Приедут наср... и уедут. А, нам потом расхлебывать и доказывать, что на Мусандаме можно хорошо понырять!
Но главное то не в этом, главное то в том, что действительно есть где понырять, а с кем и как - предлагайте свои услуги, кто мешает? Чем больше предложений, тем лучше для клиента. Или кроме голословных обвинений и сказать то нечего?
Анна, инструктор NDL.