Курсы PADI
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хотелось бы про все уровни PADI узнать поподробнее. Подскажите где почитать.
Вот тут есть схема с уровнями и почитать про них можно. http://www.appexdiving.ru/Training. Все подробно написано
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас, вероятно, Ваши работодатели не информировали, что тусовка довольно небольшая и такие нехитрые рекламные трюки не катят. Особенно смешно Вы прокололись, начав рекламировать московский клуб на форуме питерских дайверов...myhardi писал(а):Вот тут есть схема с уровнями и почитать про них можно. http://www.appexdiving.ru/Training. Все подробно написано
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Лучше почитать про "эту" контору здесь: viewtopic.php?t=32214LZ писал(а):Вас, вероятно, Ваши работодатели не информировали, что тусовка довольно небольшая и такие нехитрые рекламные трюки не катят. Особенно смешно Вы прокололись, начав рекламировать московский клуб на форуме питерских дайверов...myhardi писал(а):Вот тут есть схема с уровнями и почитать про них можно. http://www.appexdiving.ru/Training. Все подробно написано
- StAlkeR1975
- Активный участник
Orsana писал(а):Хотелось бы про все уровни PADI узнать поподробнее. Подскажите где почитать.
А вот это уже некрасиво, по меньшей мере... Фуууу.....myhardi писал(а):
Вот тут есть схема с уровнями и почитать про них можно. http://www.appexdiving.ru/Training. Все подробно написано

Аууу.... и хгде сатрапы??? Хгде модераторы...???

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
а это разве форум питерских дайверов? Я как то думал, что Тетис - московская контора.LZ писал(а):Вы прокололись, начав рекламировать московский клуб на форуме питерских дайверов...
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
вы че ребята я думал, что разницы нет Питер, Москва, я из Ростова!!!!
жаль для собак нет снаряги...
Сайт Российского центра PADI (Москва): www.divelife.ru - здесь и про уровни, и про систему, и про дайв-центры, и про все, что хотитеOrsana писал(а):Хотелось бы про все уровни PADI узнать поподробнее. Подскажите где почитать.

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Ну неужели непонятно, что первые два сообщения в этой ветке - в стиле "сам задал - сам ответил", а нужно это только для того, чтобы продвинуть свой сайт в поисковиках. Просто наняли на эту работу какого-то неумеху.Kenia писал(а):
Сайт Российского центра PADI (Москва): www.divelife.ru - здесь и про уровни, и про систему, и про дайв-центры, и про все, что хотите
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Интересно, в чем обвинят меня, если поместить следующую ссылкуOrsana писал(а):Хотелось бы про все уровни PADI узнать поподробнее. Подскажите где почитать.

http://www.padi.com/padi/en/kd/padicourses.aspx
Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.
Ну в общем были такие подозрения (и у спрашивающего, и у отвечающего по одному сообщению, да и зарегистрированы в один день - вот уж действительно неумехаLZ писал(а):Дорогие друзья! Ну неужели непонятно, что первые два сообщения в этой ветке - в стиле "сам задал - сам ответил", а нужно это только для того, чтобы продвинуть свой сайт в поисковиках. Просто наняли на эту работу какого-то неумеху.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас, не в чем не обвинят, по одной лишь простой причине - любому дайверу, если его спрашивают где посмотреть про курсы Пади, что первое в голову придет? где их посмотреть? естественно там где Вы написали.... но уж никак не на сайте одного из клубов....Раян писал(а):Интересно, в чем обвинят меня, если поместить следующую ссылку?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ни в чём не обвинят! Сами догадаетесь почему или объяснять надо?Раян писал(а):Интересно, в чем обвинят меня, если поместить следующую ссылкуOrsana писал(а):Хотелось бы про все уровни PADI узнать поподробнее. Подскажите где почитать.?

Дополненно: пока писал - уже объяснили...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Я в пирнципе согласен, что неумелая реклама в сети раздражает всех участников процесса... Но если быть честным, то я 8 лет назад черпал информацию с одного московского дайверского сайта, кстати с интересом захожу тута и по сей день. Там, то же самое изложено по русски, а вообще, если автору на самом деле интерено узнать о курсах и их специфике, он может написать мне в личку, с удовольствием поделюсь сайтами на эту тему.

Гостю...в личку .. написать..... ноу-хау )Anonymous писал(а):Я в пирнципе согласен, что неумелая реклама в сети раздражает всех участников процесса... Но если быть честным, то я 8 лет назад черпал информацию с одного московского дайверского сайта, кстати с интересом захожу тута и по сей день. Там, то же самое изложено по русски, а вообще, если автору на самом деле интерено узнать о курсах и их специфике, он может написать мне в личку, с удовольствием поделюсь сайтами на эту тему.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Для рекламы есть раздел соответствующий. Этот.
А вот заводить клонов
Пользователи, писавшие с этого IP
Orsana [ 1 Сообщение ]
myhardi [ 1 Сообщение ]
Это плохо.
Но я так думаю, что задача руководства выполнена, реклама повешена. И оба пользователя в обозримом будущем не появятся.
Но, если хотите участвовать в дискуссиях. Одного клона придется сдать на ликвидацию. По всем этим вопросам обращайтесь в личку.
А вот заводить клонов
Пользователи, писавшие с этого IP
Orsana [ 1 Сообщение ]
myhardi [ 1 Сообщение ]
Это плохо.
Но я так думаю, что задача руководства выполнена, реклама повешена. И оба пользователя в обозримом будущем не появятся.
Но, если хотите участвовать в дискуссиях. Одного клона придется сдать на ликвидацию. По всем этим вопросам обращайтесь в личку.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Даёшь IP в студию, или хотя бы в личкуKWAK писал(а):Пользователи, писавшие с этого IP
Orsana [ 1 Сообщение ]
myhardi [ 1 Сообщение ]

Вообще под ником Гость опубликовано мое сообщение, почему не отразилось ID я не в курсе. Хотя, при внимательном просмотре стало понятно почему мне никто не пишет в личку 

Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.