Обновленный Дельфин счастлив пригласить вас в Шарм!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые Дайверши и Дайверы!
Мы спешим сообщить вам, что у дайв центра "Дельфин" в Шарм эль Шейхе началась новая жизнь.
Дельфина купили три инструктора из Шарма:
Сергей Курбатов - IDC Staff Instr PADI 12 лет в Шарме
Гена Фурсов - Instructor Trainer IANTD, Advanced Trimix Instructor TDI, MSDT PADI www.divexpert.ru
Костя Горохов - MSDT PADI, Tec Deep Diver DSAT
Дельфин ожил и задышал свободно.
Мы были бы очень рады видеть Вас нашими гостями.
Мы предлагаем вам удобную базу для дайвинга, технического дайвинга любой сложности, обучения дайвингу в Шарме, Дахабе и на сафари. В дайв центре работают только Русские инструкторы высокой квалификации и с огромным опытом дайвинга на Красном Море.
Мы находимся в центре Наама Бей в отеле Кахрамана, в 100 шагах от Дьюти Фри. Дайв центр имеет простой доступ на пляж в Нааме, расположенный по соседству с пляжем Ред Си Колледжа.
В качестве дейли бота у нас работает замечательный трехпалубный сафарийник Емпро 1 . На корабле есть компрессоры, генераторы, зодиак, то есть все для выходов в море с одной ночевкой на судне. Нам доступны все сайты от Абу Нухаса и Губала до Тирана.
Мы располагаем всем необходимым для технических погружений любой сложности. В дайв центре много спарок, стейджей, крыльев и прочего. Гена Фурсов уже запустил нашу мешалку для тримикса в порту Травко.
Мы гарантируем спокойную дружескую обстановку, веселье и четкую организацию дайвинга.
С наилучшими пожеланиями,
Сергей
Гена
Костя
Мы спешим сообщить вам, что у дайв центра "Дельфин" в Шарм эль Шейхе началась новая жизнь.
Дельфина купили три инструктора из Шарма:
Сергей Курбатов - IDC Staff Instr PADI 12 лет в Шарме
Гена Фурсов - Instructor Trainer IANTD, Advanced Trimix Instructor TDI, MSDT PADI www.divexpert.ru
Костя Горохов - MSDT PADI, Tec Deep Diver DSAT
Дельфин ожил и задышал свободно.
Мы были бы очень рады видеть Вас нашими гостями.
Мы предлагаем вам удобную базу для дайвинга, технического дайвинга любой сложности, обучения дайвингу в Шарме, Дахабе и на сафари. В дайв центре работают только Русские инструкторы высокой квалификации и с огромным опытом дайвинга на Красном Море.
Мы находимся в центре Наама Бей в отеле Кахрамана, в 100 шагах от Дьюти Фри. Дайв центр имеет простой доступ на пляж в Нааме, расположенный по соседству с пляжем Ред Си Колледжа.
В качестве дейли бота у нас работает замечательный трехпалубный сафарийник Емпро 1 . На корабле есть компрессоры, генераторы, зодиак, то есть все для выходов в море с одной ночевкой на судне. Нам доступны все сайты от Абу Нухаса и Губала до Тирана.
Мы располагаем всем необходимым для технических погружений любой сложности. В дайв центре много спарок, стейджей, крыльев и прочего. Гена Фурсов уже запустил нашу мешалку для тримикса в порту Травко.
Мы гарантируем спокойную дружескую обстановку, веселье и четкую организацию дайвинга.
С наилучшими пожеланиями,
Сергей
Гена
Костя
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Огромное спасибо Дельфину!
Прекрасная организованность, дружелюбный с юмором состав команды, инструктора-супер. Корабль-чистенький, уютный, кухня замечательная.
Я очень нервничала, новичок совсем. Но они настолько грамотно подошли к выбору сайтов, инструктора для меня-что никогого стресса не было, только красота неописуемая.
Спасибо Юре-за чуткое отношение под водой.
Благодарю Геннадия за организацию отдыха.
Удачи вам, ребята!
Прекрасная организованность, дружелюбный с юмором состав команды, инструктора-супер. Корабль-чистенький, уютный, кухня замечательная.
Я очень нервничала, новичок совсем. Но они настолько грамотно подошли к выбору сайтов, инструктора для меня-что никогого стресса не было, только красота неописуемая.
Спасибо Юре-за чуткое отношение под водой.
Благодарю Геннадия за организацию отдыха.
Удачи вам, ребята!
Сэры, вы бы хоть координаты дали.
Далеко не все знают точное месторасположение знаменитого Дельфина.
Далеко не все знают точное месторасположение знаменитого Дельфина.

с 27 апреля по 4 мая нырял с Дельфином
НАРООООД
енто кайф!!
как же не хотелось оттуда улетать
Костя, Сергей, Володя, Юра парни СПАСИБО ВАМ
Катюшка ...МРРРРРРРРР.... ;о)
теперь без эмоций - всё отлично
трансфер вовремя
организация чёткая - вечером бывало 2 раза позвонят предупредят о времени выезда из гостиницы
на боте народу не много , а уж ночной Дайв это вообще прогулка по луне
питание на корабле - отличное
Фатух - веселый кЭп
Тиссель .. когда летел нырять - не думал что попаду на него, но отныряв несколько дней ребята-гиды сказали что мне можно и это было замечательно (замечу для скептиков- так говорили не всем и не все пожелания приезжих дайверов выполнялись)
Беллс.. побывал и на знаменитом "БлуХоле".. конечно не в арку.. даже смотреть на неё не пошли.. глубоковато для КМАС* (да и вид табличек на скале тоже дает своё....) но сам факт... :о)
в общем - СПАСИБО Вам, Дельфины
скорее бы снова туды
привет всем от Михаила
бадЯ - приветишше... ;о)
НАРООООД
енто кайф!!
как же не хотелось оттуда улетать
Костя, Сергей, Володя, Юра парни СПАСИБО ВАМ
Катюшка ...МРРРРРРРРР.... ;о)
теперь без эмоций - всё отлично
трансфер вовремя
организация чёткая - вечером бывало 2 раза позвонят предупредят о времени выезда из гостиницы
на боте народу не много , а уж ночной Дайв это вообще прогулка по луне
питание на корабле - отличное
Фатух - веселый кЭп
Тиссель .. когда летел нырять - не думал что попаду на него, но отныряв несколько дней ребята-гиды сказали что мне можно и это было замечательно (замечу для скептиков- так говорили не всем и не все пожелания приезжих дайверов выполнялись)
Беллс.. побывал и на знаменитом "БлуХоле".. конечно не в арку.. даже смотреть на неё не пошли.. глубоковато для КМАС* (да и вид табличек на скале тоже дает своё....) но сам факт... :о)
в общем - СПАСИБО Вам, Дельфины
скорее бы снова туды
привет всем от Михаила
бадЯ - приветишше... ;о)
CMAS**
Сергей Курбатов! Привет, дорогой, вернулся таки в Шарм! Это Виктор Плутахин из Казахстана
дай мне свой адрес спишемся
vikpl@mail.ru

Курбатов постоянно занят
со слов ребят там только Костя иногда выходит "в свет"
если хочешь - дам телефон Курбатова
со слов ребят там только Костя иногда выходит "в свет"
если хочешь - дам телефон Курбатова
CMAS**
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Мейл для курбатова можно отправить на dolphin-egypt@mail.ru Как было правильно сказано, Серега редко бывает в интернете. А так мы всегда передадим.
No Pasaran! Venceremos!
Привет всем 
Круглая вывеска с логотипом Дельфина там еще не развалилась?
Помнится делал ее в свободное время, когда клиентов не было
в 2004 году.
Рад что все наладилось в клубе в котором я работал
Удачи всем!
Арсений Захаров, DM PADI.

Круглая вывеска с логотипом Дельфина там еще не развалилась?

Помнится делал ее в свободное время, когда клиентов не было

в 2004 году.
Рад что все наладилось в клубе в котором я работал

Удачи всем!
Арсений Захаров, DM PADI.
Добрый день!
Где можно ознакомиться со списком услуг и тарифами на них? К сожалению, сайт http://dolphindive.ru/ предоставляет очень мало информации.
Спасибо.
Где можно ознакомиться со списком услуг и тарифами на них? К сожалению, сайт http://dolphindive.ru/ предоставляет очень мало информации.
Спасибо.
Да уж)) инфы никакой, вообще какой то сайт чужой открывается. Собираюсь в конце февраля, начале марта в Шарм. Очень бы хотелось понырять с вами, прошу сообщить цены и услуги на smorodin@yandex.ru
с уважением,
Андрей
с уважением,
Андрей
http://dolphindive.biz/dive_center/price - это действующее предложение или цены изменились с момента смены владельцев?
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Circuit: Что-то Вы не тех "Дельфинов" ловите мне кажца. Напишите им, там вверху мыло есть. Может здесь у Гены http://divexpert.ru/content/blogcategory/14/36/
цены на рекреацию тоже актуальны. Они вроде такие и есть в Шарме. А территориально в Наяма-Бэй возле "Дьютика". Если от моря то сразу за ним
.
цены на рекреацию тоже актуальны. Они вроде такие и есть в Шарме. А территориально в Наяма-Бэй возле "Дьютика". Если от моря то сразу за ним

Последний раз редактировалось Юрич 10-02-2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
Не путайте народ... если идти от моря то сразу ЗА "дьютиком"...Юрич писал(а):2 Circuit: Что-то Вы не тех "Дельфинов" ловите мне кажца. Напишите им, там вверху мыло есть. Может здесь у Гены http://divexpert.ru/content/blogcategory/14/36/
цены на рекреацию тоже актуальны. Они вроде такие и есть в Шарме. А территориально в Наяма-Бэй возле "Дьютика". Если от моря то недоходя до него метров 50.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Пардон. Я похмеляться шел, и расстояние попутал, лишь на траверс и пеленг глянуп. Щас поправлю на 5 метров.GAD писал(а):Не путайте народ... если идти от моря то сразу ЗА "дьютиком"...Юрич писал(а):2 Circuit: Что-то Вы не тех "Дельфинов" ловите мне кажца. Напишите им, там вверху мыло есть. Может здесь у Гены http://divexpert.ru/content/blogcategory/14/36/
цены на рекреацию тоже актуальны. Они вроде такие и есть в Шарме. А территориально в Наяма-Бэй возле "Дьютика". Если от моря то недоходя до него метров 50.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....