Новогоднее сафари на Мальдивы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Приглашаю всех желающих встретить Новый год посреди Индийского океана на сафари! С 24 декабря 2008 по 5 января 2009 года.
Прекрасный корабль МАЛЬДИВИАНА! Самый разгар сезона! Интересный маршрут ( манты, китовые, хаммерхеды, скаты-орляки, ручные огромные наполеоны, множество других акул, черепах, и красивейшие живые рифы).
Присоединяйтесь!
Все подробности о поездке можно посмотреть ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
Если у Вас будут вопросы, задавайте любым способом, с радостью отвечу: тут в теме, в личку, через "написать нам" на сайтах, почта seaflyсобачкаyandex.ru, icq 485884512, телефон 8-926-588-00-08.
Отчеты о предыдущих аналогичных поездках и их обсуждение можно почитать:
Май-июнь
Апрель
Прекрасный корабль МАЛЬДИВИАНА! Самый разгар сезона! Интересный маршрут ( манты, китовые, хаммерхеды, скаты-орляки, ручные огромные наполеоны, множество других акул, черепах, и красивейшие живые рифы).
Присоединяйтесь!
Все подробности о поездке можно посмотреть ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
Если у Вас будут вопросы, задавайте любым способом, с радостью отвечу: тут в теме, в личку, через "написать нам" на сайтах, почта seaflyсобачкаyandex.ru, icq 485884512, телефон 8-926-588-00-08.
Отчеты о предыдущих аналогичных поездках и их обсуждение можно почитать:
Май-июнь
Апрель
Последний раз редактировалось Алла 27-10-2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алла.
Алла.
Алла, расскажи как съездила? 

я хоть не Алла, но как соучастнег скажу- б/п круто
Видели все. И китовых, и молотков, и мант... Акул уже под конец то и за рыбу не считали

Видели все. И китовых, и молотков, и мант... Акул уже под конец то и за рыбу не считали

Хорошо, завидую по-доброму...1C писал(а):я хоть не Алла, но как соучастнег скажу- б/п круто![]()

Весьма достойно!!! А кто снимал? 

Все кроме китовой - я.
За китовую огромной респект Александру.
Если есть вопросы- пишите в личку, тут вроде как реклама
За китовую огромной респект Александру.
Если есть вопросы- пишите в личку, тут вроде как реклама

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Алексей, привет!
)
Съездили хорошо, как мне кажется, но об этом лучше спросить соучастнегов, а не меня)))
Что могу сказать... По погоде-это было мое самое ужасное сафари! Но под водой-это было самое лучшее из всех предыдущих!!! Огромная стая молотов!!! Китовые и на поверхности и под водой, манты в хороводе!!! Очень много других акулок. Орлячки.. один любопытный совсем близко кружился! Наполеонов много. Тунцы, джеки... Черепахи..... В голове всё еще каша из впечатлений, так что всего не упомнишь))))
И ночноееееееее на Maaya Thila-это словами неописуемо всегда!
Алексей, привет!

Съездили хорошо, как мне кажется, но об этом лучше спросить соучастнегов, а не меня)))
Что могу сказать... По погоде-это было мое самое ужасное сафари! Но под водой-это было самое лучшее из всех предыдущих!!! Огромная стая молотов!!! Китовые и на поверхности и под водой, манты в хороводе!!! Очень много других акулок. Орлячки.. один любопытный совсем близко кружился! Наполеонов много. Тунцы, джеки... Черепахи..... В голове всё еще каша из впечатлений, так что всего не упомнишь))))
И ночноееееееее на Maaya Thila-это словами неописуемо всегда!

С уважением,
Алла.
Алла.
Как соучастник- присоединяюсь к вышесказанному
По погоде- просто кошмар, сплошные дожди, а вот по увиденному под водой- просто бомба!
Огромные черепахи, манты, китовые, молоты!
Рифовых уже не предлагать

По погоде- просто кошмар, сплошные дожди, а вот по увиденному под водой- просто бомба!

Ага, не всё коту масленница, либо пение либо танцы... Позагорать не удолось?Suslik писал(а):Как соучастник- присоединяюсь к вышесказанному![]()
По погоде- просто кошмар, сплошные дожди, а вот по увиденному под водой- просто бомба!Огромные черепахи, манты, китовые, молоты!
Нормально все с загаром 
Погода была конечно не фонтан, пасмурно. Поэтому темновато было. А загорать там и когда пасмурно хорошо.

Погода была конечно не фонтан, пасмурно. Поэтому темновато было. А загорать там и когда пасмурно хорошо.
Да я черная приехалаGAD писал(а):Ага, не всё коту масленница, либо пение либо танцы... Позагорать не удолось?Suslik писал(а):Как соучастник- присоединяюсь к вышесказанному![]()
По погоде- просто кошмар, сплошные дожди, а вот по увиденному под водой- просто бомба!Огромные черепахи, манты, китовые, молоты!

Мы еще 4 дня на острове были...за 15 дней на Мальдивах- и не загореть?

В странной мы теме общаемся
Ну вот вам молоты http://rutube.ru/tracks/1149306.html?v= ... bd18eda379

Ну вот вам молоты http://rutube.ru/tracks/1149306.html?v= ... bd18eda379
Что делать когда желание есть, а времени нет... а в связи с текущими событиями и денег не предвидится...Алла писал(а):Каюта Вилл Шарк забронирована. Осталось еще 6 кают. Присоединяйтесь!

Остаёцца только на "пилотаж" ходить, да Аллой любоваться...

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Ой, Олег кусочек меня запалил
Сейчас с монтажом фильмов всё доделаю и тоже кину на ю-тюб избранные кусочки....ну, например, как китовая с открытой пастью на нас идет, как манты обнимаются и т.п.))
Приехали все все равно подзагоревшие)) Света, Юра и Лиля вообще черные)))
П.с. Андрей (на всякий случай заранее очень извиняюсь, если имя не так запомнила, за 1 занятие тяжело
), вы меня прям смущщщщщаете))) На пилотаже лучше на колечках сосредотачиваться)))) А Мальдивы не последние, еще в феврале будут)))

Сейчас с монтажом фильмов всё доделаю и тоже кину на ю-тюб избранные кусочки....ну, например, как китовая с открытой пастью на нас идет, как манты обнимаются и т.п.))
Приехали все все равно подзагоревшие)) Света, Юра и Лиля вообще черные)))
П.с. Андрей (на всякий случай заранее очень извиняюсь, если имя не так запомнила, за 1 занятие тяжело

С уважением,
Алла.
Алла.
С именем всё правильно, даже удивительно, что не забыли.
В конце зимы хочу на Филиппины, а потом если всё будет ОК присоединюсь и к вашей компании...
В конце зимы хочу на Филиппины, а потом если всё будет ОК присоединюсь и к вашей компании...

Последний раз редактировалось GAD 11-12-2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
А предложение еще актуально?? Если да то сколько в этом году стоит
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Добрый вечер!yiobelisk писал(а):А предложение еще актуально?? Если да то сколько в этом году стоит
Да, места еще есть, а все цены можнопосмотреть ТУТ, в зависимости от того, какого уровня каюта Вам понравится, т.к. они все разные.
С уважением,
Алла.
Алла.