ОК!. Только День ОД будет не в спорткомплексе (который д.2), а в здании самого Университета ( д.4). Можно будет посмотреть нашу Кафедру. ИМХО это будет интересно.Walrus писал(а):Спасибо, Борис Анатольевич. Хоть мы и так регулярно макаемся в ваших "пенатах", может и на этот день отдельно заглянем
От 0 до дайвинструктора - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а где вы увидели оферту ?Walrus писал(а):К стати, о птичках. Публикуя подобные объявления, не стоит забывать о Российских законах, в которых ясно и чётко прописано понятие "публичная оферта".
Пояснения требуются?

"Статья 435. ГК РФ Оферта
1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.
2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом.
Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной."
это есть объявление, информация , не более

это я так.... мимо проходила ...
- Walrus
- Участник
- Контактная информация:
Ох, с Вами не буду в спор вступать.ElenaV писал(а):а где вы увидели оферту ?"Статья 435. ГК РФ Оферта....

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349
Divemaster NAUI #51349
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
юриспруденция - это святоеWalrus писал(а):Ох, с Вами не буду в спор вступать.ElenaV писал(а):а где вы увидели оферту ?"Статья 435. ГК РФ Оферта....
Если касаться одной статьи из множества законов, то таки да, я не прав.
Я же мыслил более широко

Б.А. !Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не важно... Приходите все!
увы и ах, но 24 - го я в театре
кстати, на майские вы в Москве? что б спланировать ....
юриспруденция - это святое
для меня
кстати, на майские вы в Москве? что б спланировать ....[/quote]
Вот так всегда...я только не понял то ты тут делаешь? - Ах, да, ты мимоходом проходила, решила в юристпруденции попрактиковаться...
-Только к чему?...

Б.А. !Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не важно... Приходите все!
кстати, на майские вы в Москве? что б спланировать ....[/quote]
Вот так всегда...я только не понял то ты тут делаешь? - Ах, да, ты мимоходом проходила, решила в юристпруденции попрактиковаться...
-Только к чему?...
Да ,в Москве...ElenaV писал(а): кстати, на майские вы в Москве? что б спланировать ....

Поступайте.... Приходите!ElenaV писал(а):а где вы увидели оферту ?Walrus писал(а):К стати, о птичках. Публикуя подобные объявления, не стоит забывать о Российских законах, в которых ясно и чётко прописано понятие "публичная оферта".
Пояснения требуются?![]()
Нет, это именно офертное предложение. Поскольку оно еще содержит указание на цену - нулевую.
"Статья 435. ГК РФ Оферта
1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.
2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом.
Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной."
это есть объявление, информация , не более![]()
И статеечка в данном случае и 437-я, а не только 435-я...
А вот то, что в данном предложении не указаны все существенные условия договора (то, что цена нулевая только для сдавших экзамены и прошедших конкурсный отбор, а для остальных - цена ненулевая, например), то дальше идет ветвление, чем это считать "недобросовестной рекламой" или "мошеничеством"...
Это я так... мимо проходил...
это я так.... мимо проходила ...
- СлаваР
- Новичок
- Контактная информация:
Что то я очень сомневаюсь насчёт бесплатно.
http://www.rgufk.ru/modules/sections/in ... &artid=144
смотрим внимательно!
Похоже на развод зайчиков.
http://www.rgufk.ru/modules/sections/in ... &artid=144
смотрим внимательно!
Похоже на развод зайчиков.
нитроксу,тримиксу,ребризеру (замкнутого и полузамкнутого цыкла) и

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ах, уважаемый хатуль мадан, отвечу, мне таааак нравятся ваши усы
, статейка 432, а в каких видах договоров она является существенной , то это точно должно быть указано в законе
псы: спорить больше не буду, что б не нервировать оооочень нервных
весна, знаете ли , авитаминоз
цена - не является существенным условием договораReedCat писал(а):Поступайте.... Приходите!ElenaV писал(а):а где вы увидели оферту ?Walrus писал(а):К стати, о птичках. Публикуя подобные объявления, не стоит забывать о Российских законах, в которых ясно и чётко прописано понятие "публичная оферта".
Пояснения требуются?
для оферты маловато..., тем более говориться о сторонней организации (де юре). чтоб это была оферта , тем более публичная, то РГУФКСиТ от своего имени, или уполномоченных лиц должен дать предложения с указанием всех существенных условий договора, в первую очередь - предмет договора. отсюда ПОТОМ можно понять какие имено другие существенные условия договора должны быть указаны..
Нет, это именно офертное предложение. Поскольку оно еще содержит указание на цену - нулевую.ReedCat писал(а):
И статеечка в данном случае и 437-я, а не только 435-я...

вот вы и признали , что существенные условия не указаныReedCat писал(а):А вот то, что в данном предложении не указаны все существенные условия договора (то, что цена нулевая только для сдавших экзамены и прошедших конкурсный отбор, а для остальных - цена ненулевая, например), то дальше идет ветвление, чем это считать "недобросовестной рекламой" или "мошеничеством"...

псы: спорить больше не буду, что б не нервировать оооочень нервных

весна, знаете ли , авитаминоз

- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
мммм да, если там сертификаты дайвмастера за бесплатную неделю таскания интеров выписывать не будут как в хургаде, то возможно люди смогут стать инструкторами )))
У меня всего три недостатка:
Честность Красота и Скромность.
Честность Красота и Скромность.
Мммм.... А от ваших - я просто млею....ElenaV писал(а):ах, уважаемый хатуль мадан, отвечу, мне таааак нравятся ваши усы