Возможно это вам поможет.vlad-hasan писал(а): а случайно нет инструкции к аквабоксу Olympus PT-020??? очень нужно на русском языке а то мне достался бокс с японской инструкцией
РЕМОНТ ФОТО И ВИДЕО ТЕХНИКИ, БОКСЫ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
Здравствуйте! Такой вопрос: видеокамера Sony DCR-SR35. LANCа нет и по ИК от пульта тоже не работает. А хочется запихнуть в бокс. Возможно ли что-то сделать или только механическое управление? Спасибо.
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
- vlad-hasan
- Новичок
jet21 писал(а):Возможно это вам поможет.vlad-hasan писал(а): а случайно нет инструкции к аквабоксу Olympus PT-020??? очень нужно на русском языке а то мне достался бокс с японской инструкцией
к сожалению это не то что мне нужно. нужна именно инструкция по использованию
насколько я знаком с моделями от sony у них всегда и все продумано...VVG писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: видеокамера Sony DCR-SR35. LANCа нет и по ИК от пульта тоже не работает. А хочется запихнуть в бокс. Возможно ли что-то сделать или только механическое управление? Спасибо.
надо бы глянуть на сам девайс...
поглядеть чем он так выделяется...
у знакомых есть нечто подобное, модель не скажу, но с жеском hdd и работает в боксе замечательно...
http://diplodocs.ru/jim/OLYMPUS/PT-020-_Evlad-hasan писал(а):jet21 писал(а):Возможно это вам поможет.vlad-hasan писал(а): а случайно нет инструкции к аквабоксу Olympus PT-020??? очень нужно на русском языке а то мне достался бокс с японской инструкцией
к сожалению это не то что мне нужно. нужна именно инструкция по использованию
вот тут глянь на английском... русского не нашел.
Нашел вот это: http://www.boehmel.de/lanc.htmasterix писал(а):насколько я знаком с моделями от sony у них всегда и все продумано...VVG писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: видеокамера Sony DCR-SR35. LANCа нет и по ИК от пульта тоже не работает. А хочется запихнуть в бокс. Возможно ли что-то сделать или только механическое управление? Спасибо.
надо бы глянуть на сам девайс...
поглядеть чем он так выделяется...
у знакомых есть нечто подобное, модель не скажу, но с жеском hdd и работает в боксе замечательно...
Для начала померил напряжение на камере, оказалось не 5, а 2,45В. Все равно решил попробовать...Сделал шнур, подключил пульт - не работает

Влад Воронков
2.5 вольта там выходят дежурные... это намано, а при включении камеры появляются все 5. почему не работает - сложно сказать не тот пакет, не та напруга... надо смотреть с приборами...
Ikelite DS 50 падение с 0.5 м на деревянный пол.Платформа с боксом пыхой были "заботливо"подняты моей бадей с пола(чё енто здесь в беспорядке валяется)и положенна в шторм на кровать-финал закономерен.....грохнулось!!!Бокс полёт пережил а пыха не возбуждается ни новыми батарейками,ни постукиванеи-потряхиванием
Возьмётесь???Если нет то может подскажите как она хоть разбирается...может перед помойкой не
професионально хоть в нутрях поковыряюсь....

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
надо глянуть.... при ударе могла пострадать и сама лампа...Dominicos писал(а):Ikelite DS 50 падение с 0.5 м на деревянный пол.Платформа с боксом пыхой были "заботливо"подняты моей бадей с пола(чё енто здесь в беспорядке валяется)и положенна в шторм на кровать-финал закономерен.....грохнулось!!!Бокс полёт пережил а пыха не возбуждается ни новыми батарейками,ни постукиванеи-потряхиваниемВозьмётесь???Если нет то может подскажите как она хоть разбирается...может перед помойкой не
- DIVE-POINT
- Участник
- Контактная информация:
Пришло в не годность Spare O-Ring А или B ( в общем тонкое,но можно и оба ) For Olympus PT-020 & PT-027 не подскажете где купить? Заранее благодарен.
Не внимательность - остался один проводок, вот и получилась разгермитизация...Alexis писал(а):А что HAMERHEAD-ы часто приходится читнить ? Вот думаю брать или не брать 120M к моей SONY HDR-SR12E .... Были такие случаи ?
сейчас поступили в ремонт очередные фотоаппараты из серии Nikonos V
и пара объективов добросовестно утопленных.
один объектив был самостоятельно разобран
- результат оказался не очень...
были повреждены 3 шлейфа, 2 из которых удалось восстановить. третий выкинуть и сделать монтаж на проводах.
Друзья. Если у вас случилось не счастье вы утопили объектив - не надо его разбирать, постарайтесь его сразу просушить направив струю теплого воздуха или положив его на рулон туалетной бумаги. это самое просто что вы сможете сделать. пытаясь разобрать объектив не имея опыта, вы рискуете расстаться с данным устройством на всегда.
и пара объективов добросовестно утопленных.
один объектив был самостоятельно разобран
- результат оказался не очень...
были повреждены 3 шлейфа, 2 из которых удалось восстановить. третий выкинуть и сделать монтаж на проводах.
Друзья. Если у вас случилось не счастье вы утопили объектив - не надо его разбирать, постарайтесь его сразу просушить направив струю теплого воздуха или положив его на рулон туалетной бумаги. это самое просто что вы сможете сделать. пытаясь разобрать объектив не имея опыта, вы рискуете расстаться с данным устройством на всегда.
сезон закончился - сезон начался!
B по другому не скажешь... по количеству затопленных аппаратов, вспышек...
а причина тому не внимательность...
ну может немного лень?
- сейчас в работе 2 Canon 40D,
утонули.... (
а причина тому не внимательность...
ну может немного лень?
- сейчас в работе 2 Canon 40D,
утонули.... (
И ..
на сцене марк II, утоп...
диагноз - пока в реанимации, хирурги боятся брать ответственность...
обЪектив- глаза прочистили, но пока только с очками..
был еще однин девайс очень понравился...
nikon 105 2.8 макро ... хорошая штучка...
Люди будте внимательны!
если затопили или подмочили лучше всего теплый воздух на все устройство... и в само устройство...
так быстрее и качественнее высушится, и последствий будет меньше...
на сцене марк II, утоп...
диагноз - пока в реанимации, хирурги боятся брать ответственность...
обЪектив- глаза прочистили, но пока только с очками..
был еще однин девайс очень понравился...
nikon 105 2.8 макро ... хорошая штучка...
Люди будте внимательны!
если затопили или подмочили лучше всего теплый воздух на все устройство... и в само устройство...
так быстрее и качественнее высушится, и последствий будет меньше...
Снова принесли подмоченный аппарат из серии CANON SX200. залили водичкой, и дисплей на замену- сгнил шлейф от дисплея.
а еще, а еще был бокс от olympusa E-410.
Марка данного бокса PPO-E01
- начал протекать. причина обнаружена в месте где петли, простой заменой оринга (уплотнительное кольцо) не обошлось.
И конечно удалось его реанимировать путем проверки обеих частей бокса на плите, добавлением дополнительного замка.
Клиент доволен.
чего и вам желаю!
а еще, а еще был бокс от olympusa E-410.
Марка данного бокса PPO-E01
- начал протекать. причина обнаружена в месте где петли, простой заменой оринга (уплотнительное кольцо) не обошлось.
И конечно удалось его реанимировать путем проверки обеих частей бокса на плите, добавлением дополнительного замка.
Клиент доволен.
чего и вам желаю!
Ваши услуги все ещё в силе. фотик хотелось бы реанимировать..asterix писал(а):Друзья!
Небольшая компания, в лице меня одного окажет качественный и быстрый ремонт фото и видео аппаратуры любых производителей.
Если техника подтопилась, ударили объектив, разбили дисплей, повредили бокс и т.д.
есть шанс вернуть рабочее состояние.
все вопросы можно задать на форуме, по мылу, или телефону...
Все та же-DS-50...После описанных приключений еще год отснимала
,теперь не "пыхает".При включении кондер гудит,камера пыху видет а импульса НЕТ!Отдал Гудзеву на ремонт-две недели чинил,сказал что все работае,оттестил с моей камерой...приехал забирать-не работает...Возьметесь? Если кердык самой лампе или кондеру-зпчасть есть возможность у вас найти ?По осени дорогостоящая поездка и на новую пыху(а смысла братьDS-50 я уже не вижу...125 надо) денег не наскребу....

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?