Осенняя акция!!!! Купившему сухарь - курс сухаря в подарок.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Осенняя акция!!!! Купившему сухарь - курс сухаря в подарок. Купившему крыло – курс плавучести.
Лето заканчивается, а самое дайверское веселье в нашей местности только начинается! Единственно, что нужно для счастья дайверу – сухарь.
Поэтому я решил начать акцию.
Купившему у меня сухарь DUI, NDiver, URSUIT или SANTI получает от меня в подарок курс сухого костюма.
Ну и заодно, сделаю аналогичную акцию по комплектам крыло+подвеска OMS и ДайвРайт.
ЗЫ. На сухари и крылья (как впрочем и все другое оборудование) обучающиеся у меня скидку как мои студенты.
Писать в личку или звонить по телефону +7(916)670-05-74
Лето заканчивается, а самое дайверское веселье в нашей местности только начинается! Единственно, что нужно для счастья дайверу – сухарь.
Поэтому я решил начать акцию.
Купившему у меня сухарь DUI, NDiver, URSUIT или SANTI получает от меня в подарок курс сухого костюма.
Ну и заодно, сделаю аналогичную акцию по комплектам крыло+подвеска OMS и ДайвРайт.
ЗЫ. На сухари и крылья (как впрочем и все другое оборудование) обучающиеся у меня скидку как мои студенты.
Писать в личку или звонить по телефону +7(916)670-05-74
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 28-09-2009 14:59, всего редактировалось 4 раза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Up
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Могу предложить в подарок к курсу сухой костюм СГП.ico писал(а):Лучше наоборот -- купившему курс сухаря -- сухарь DUI, NDiver или URSUIT в подарок
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
КХъм. ничегосебе замена DUIВалерий Мухин писал(а):Могу предложить в подарок к курсу сухой костюм СГП.ico писал(а):Лучше наоборот -- купившему курс сухаря -- сухарь DUI, NDiver или URSUIT в подарок

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Прошедшие у меня курс сухого костюма даже в СГП смогут держать нормальный трим и плыть фрогом.ico писал(а):Ну если только как пугало в огород...
ЗЫ. Закупочная цена на СГП - 37000 руб.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера! Трим можно держать и без сухого костюма! А тем более плыть фрогомВалерий Мухин писал(а):Прошедшие у меня курс сухого костюма даже в СГП смогут держать нормальный трим и плыть фрогом.ico писал(а):Ну если только как пугало в огород...

Это я по собственному опыту говорю!

СтОит-то оно стОит, только кому это странное резиновое изделие нашей оборонной промышленности по такой цене нужнО, когда есть нормальные триламинатные сухари по такой же: http://typhoon-dive.ru/dive_suhari7.phpВалерий Мухин писал(а):ЗЫ. Закупочная цена на СГП - 37000 руб.![]()

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Голышом вообще плавать одно удовольствие. А вот теперь задача научится поплавать так же хорошо в снаряжении.ico писал(а):Валера! Трим можно держать и без сухого костюма! А тем более плыть фрогом
Как раз всех желающих обучится в подарок и приглашаю.
У нас есть ответ и на этот вопрос:ico писал(а):кому это странное резиновое изделие нашей оборонной промышленности по такой цене нужнО
http://www.trade.su/view/4182343

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ВАЛЕРА! ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО и по такой цене???Валерий Мухин писал(а):У нас есть ответ и на этот вопрос:ico писал(а):кому это странное резиновое изделие нашей оборонной промышленности по такой цене нужнО
http://www.trade.su/view/4182343
![]()
![]()
![]()
![]()

ps: а если серьезно -- им другое не дадут купить. У нас же речь идет не о подводниках, которым надо покинуть лодку с ярмом на шее (трим там или не трим -- глубоко пофигу, лишь бы выжил), а о комфортном времяпрепровождении, именуемом словом дайвинг

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Золотые слова!ico писал(а):У нас же речь идет не о подводниках, которым надо покинуть лодку с ярмом на шее (трим там или не трим -- глубоко пофигу, лишь бы выжил), а о комфортном времяпрепровождении, именуемом словом дайвинг

Именно поэтому люди предпочитают все же покупать у меня DUI, а в подарок брать к ним бесплатные курсы по сухарю, а не покупать у меня курсы, а в подарок брать бесплатно СГП.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже бесплатно не возьму этот СГП!Валерий Мухин писал(а):Золотые слова!ico писал(а):У нас же речь идет не о подводниках, которым надо покинуть лодку с ярмом на шее (трим там или не трим -- глубоко пофигу, лишь бы выжил), а о комфортном времяпрепровождении, именуемом словом дайвинг![]()
Именно поэтому люди предпочитают все же покупать у меня DUI, а в подарок брать к ним бесплатные курсы по сухарю, а не покупать у меня курсы, а в подарок брать бесплатно СГП.![]()
![]()
![]()

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Правильно. Бери DUI!!!ico писал(а):Даже бесплатно не возьму этот СГП!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ага, спонсирую - дам скидку + обучу бесплатно.ico писал(а):Спонсируешь?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не, скидка чуть поменьше, но на неё + стоимость подаренного курса можно вполне купить недорогой сухарь.ico писал(а):Скидка, надеюсь, будет 95%?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поправил немного текст сообщения, а то не все бонусы были отчетливо видны.