Обучение на дайвмастера в процессе работы 2.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
В связи с приближающимся сезоном дайв центр New Waves объявляет одну вакансию для дайвера, имеющего сертификат Рескью PADI или эквивалент и стремящегося стать Дайвмастером одного из обучащих агенств - PADI, SSI, IANTD. Предлагается обучение в процессе работы на протяжении трех месяцев в Шарм эль Шейхе. Первые две недели - ознакомление с сайтами и системой работы ДЦ, затем ассистирование нашим инструкторам на курсах, при погружениях сертифицированных дайверов, участие в жизни ДЦ, наработка необходимых навыков и прохождение теории, предусмотренной программой ДМ. У кандидата должно быть свое снаряжение. Проживание, питание и стоимость учебных материалов кандидат оплачивает самостоятельно. Мы можем предоставить место в двухместном номере отеля Тропикана Тиволи, в котором живет еще один наш ДМ, за 250 долларов в месяц. В стоимость включен ежедневный ужин в ресторане отеля. Кстати наш ДМ получил свой статус и опыт работы в дайвиндустрии именно в процессе обучения по такой схеме и сразу после окончания программы был взят нами в штат. Как бонус он еще совершенно бесплатно прошел курс Advanced Nitrox TDI. Заинтересовавшимся просьба писать на dive@dive-redsea.com
Очень ра за вас и вашего нового ДМ! (без всякого ехидства)
Видимо в жизни ещё не всё понял(это я уже о себе).
Видимо в жизни ещё не всё понял(это я уже о себе).
Кстати Константина (насколько я понимаю речь идет именно о нем) вы обучили хорошо (ныряли с ним этим летом). Так что тут кандидату решившиму все же у вас поучится и в будущем работать будет только польза в итоге, но вот вы хотя бы обрисовали перспективы
имеется ввиду з/пл.

какая еще з/пл?