Через 2 океана на Amazing Enterprise

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Boris Smirnov
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-11-2009 17:31 Заголовок сообщения: Через 2 океана на Amazing Enterprise

1 января 2010 года стартует уникальный 4-х месячный переход на парусном катамаране Amazing Enterprise из Таиланда, через Андаманские острова, Индийский океан, Мальдивы, Сейшелы, Мадагаскар, Южную Африку, Атлантический океан, Бразилию в Карибское море и на Кубу. На протяжении всего маршрута мы будем совершать погружения с аквалангом.
Я хочу пригласить вас принять участие в одном (или нескольких этапах) этого путешествия, тем более что мы можем предложить кроме удивительного маршрута, посещение действительно уникальных мест, таких, например, как Атолл Альдабра в Индийском океана а также вполне доступные цены.
Это будет настоящее приключение, участие в котором запомниться на всю жизнь. Управлять яхтой будет опытная интернациональная команда во главе со шкипером Ричардом Бобом Малайзом, я буду отвечать за организацию дайвинга, и все наземные программы, наш московский штаб будет оказывать поддержку 24 часа в сутки, покупать билеты, оформлять визы и делать, все необходимое, чтобы вы оказались на борту в удобное для вас время и самым приятным для вас способом.
Весь маршрут мы разбили на 12 этапов, и вы можете присоединиться к любому из них, в зависимости от ваших возможностей и предпочтений.
Кроме обширной экскурсионной и дайвинг-программы, во время путешествия вы познакомитесь с основами парусного и яхтенного дела, а желающие смогут пройти яхтенные курсы.
Расписание этапов, подробное описание маршрута, условия участия и вся необходимая информация на веб-сайте: www.amazingexpeditions.ru.
Вопросы можно задавать здесь или лично мне по e-mail: boris@amazingplanet.ru или по телефону: +7 495 646-0466.

Борис Смирнов
Организатор и главный менеджер экспедиции
www.amazingexpeditions.ru
Московский штаб: улица Льва Толстого, 18Б, 4 этаж, +7 (495) 646-0466

Ответить