Категорически НЕ согласенLux писал(а):Говорят на Бали - скучная нырялка.
Первый Русский дайв-клуб на о.Бали
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Михаил Фридман
- Участник
- Контактная информация:
Возил к Сергею группу 18 чел своих студентов.Всем понравилось, только забыл Сереге сказать , что нет смысла на форуме кибердайверам на глупые вопросы отвечать.
Михаил Фридман, Master Instructor PADI, Инструктор КМАС 2 звезды.
5* Дайв-центр "Звездный НН"
5* Дайв-центр "Звездный НН"
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Подписываюсь.Михаил Фридман писал(а):Возил к Сергею группу 18 чел своих студентов.Всем понравилось, только забыл Сереге сказать , что нет смысла на форуме кибердайверам на глупые вопросы отвечать.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Немаловажно - у ребят в клубе сказочно вкусно готовят, что весьма приятно после хорошей нырялки. Свинина вне конкуренции. Цены невысокие.
Неныряющие дамы с удовольствием проводили время в СПА.
Неныряющие дамы с удовольствием проводили время в СПА.
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Недавно был на Комодо, снял видео ролик можно посмотреть тут: http://bali-divers.ru/gallery/?id=19
Там же есть и про Мант http://bali-divers.ru/gallery/?id=10
Там же есть и про Мант http://bali-divers.ru/gallery/?id=10
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
Будем у вас с 3 по 18 августа,ныряем вдвоем,на Бали уже бывали(в прошлом году с Baliscuba.com весь остров по кругу обныряли) Что интересует-Mola-mola(тогда хреново снял),Manta-point,Lembangan-Не Liberti а сайт прям возле кафешки(нудибраньчей поснимать),ну и еще 2-3 симпотных сайта....если "Солнце" отпозирует...На нырялку мне моя "скво" выделяет 4-5 дней максимум(т.е. 10-12 дайвов включая пару-тройку ночных(за нудиками-только ночные).Хотелось узнать-с вами в таком графике можно отнырять...,пакетная стоимость для 2 дайверов и т.д. ???
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
Пардон-те...КОНЕЧНО Туламбен.... 
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Dominicos, будим рады видеть вас гостем нашего клуба, вместе с вашей "скво"!
С конца июля по октябрь, самый сезон на Мола-Мола. На сайтах Tepekong и Cristall Bay их встретить возможно.
Если вас интересует макро съемка, с удовольствием схожу с вами на специальный сайт с микро живностью.
Ночные дайвы на Tulambene и в Голубой лагуне.
Пожалуйста посмотрите все цены на нашем сайте http://bali-divers.ru/sites/prices.php
Хочу напомнить, что в начале июля мы открываем на острове Бали, в Чандидасе, первый Русский отель для наших гостей. Информацию о строительстве вы сможете посмотреть тут: http://bali-divers.ru/forum/viewtopic.php?t=346
С конца июля по октябрь, самый сезон на Мола-Мола. На сайтах Tepekong и Cristall Bay их встретить возможно.
Если вас интересует макро съемка, с удовольствием схожу с вами на специальный сайт с микро живностью.
Ночные дайвы на Tulambene и в Голубой лагуне.
Пожалуйста посмотрите все цены на нашем сайте http://bali-divers.ru/sites/prices.php
Хочу напомнить, что в начале июля мы открываем на острове Бали, в Чандидасе, первый Русский отель для наших гостей. Информацию о строительстве вы сможете посмотреть тут: http://bali-divers.ru/forum/viewtopic.php?t=346
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
Доброго времени суток. Не смог на вашем сайте найти ваши контакты. В октябре около 20 человек очень хотят в ваш край. Вопрос сможете ли принять всех, устроить экскурсию на комодо, организовать сафари.. Жду ответа.
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
День добрый! Очень странно что не нашли наши контакты на нашем сайте! Мы делаем сафари на Комодо от 3х дней не зависимо от количества дайверов. Моя почта bay-w57w2000@mail.ru почта клуба info@bali-divers.ruKhruschev писал(а):Доброго времени суток. Не смог на вашем сайте найти ваши контакты. В октябре около 20 человек очень хотят в ваш край. Вопрос сможете ли принять всех, устроить экскурсию на комодо, организовать сафари.. Жду ответа.
Будем рады видеть вас у нас в гостях.
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
-
Висилий
- Активный участник
Мы делаем сафари на Комодо от 3х дней не зависимо от количества дайвер
Да-Да..... Только,что то при обращении к Вам в январе этого года,Вы не смогли даже цену сложить на сафари по Комодо ,ссылаясь на занятость и отсутствие интереса к этому мероприятию(вспомнили разговор по телефону? ). Также,как и проходимец Ренатка .(тот действовал в сторону космического завышения прайса)
Хотя буду приятно удивлен,если что-то изменилось в лучшую сторону
А вообще Бали,именно остров Бали ,а не Индонезия - это сплошной лохотрон во всех сферах жизни.
Мой совет топикстартеру - бронируйте сами отели и идите нырять в местные дайвцентры.Как минимум в 2 раза денег сэкономите и отдохнете нормально.
Да-Да..... Только,что то при обращении к Вам в январе этого года,Вы не смогли даже цену сложить на сафари по Комодо ,ссылаясь на занятость и отсутствие интереса к этому мероприятию(вспомнили разговор по телефону? ). Также,как и проходимец Ренатка .(тот действовал в сторону космического завышения прайса)
А вообще Бали,именно остров Бали ,а не Индонезия - это сплошной лохотрон во всех сферах жизни.
Мой совет топикстартеру - бронируйте сами отели и идите нырять в местные дайвцентры.Как минимум в 2 раза денег сэкономите и отдохнете нормально.
Инструктор по подводному плаванию
-
Висилий
- Активный участник
Мы делаем сафари на Комодо от 3х дней не зависимо от количества дайвер
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Доброго всем дня.
По поводу сафари на Комодо могу сказать, что действительно, одного человека ни кто не отправляет на это сафари. Группа дайверов должна быть не менее двух человек и это указанно на нашем сайте в разделе сафари на Комодо.
Мы стараемся отправить всех желающих на сафари, и устроить для наших гостей такой отдых, чтобы они долго вспоминали о Бали с радостью и положительными эмоциями.
Но могут возникать проблемы, от нас не зависящие, такие как высокая цена на билеты и их недостаток.
Поэтому, тур на Комодо нужно заказывать заранее.
Где и с кем нырять это ваш выбор. По цене - и качество!
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о райском острове Бали.
По поводу сафари на Комодо могу сказать, что действительно, одного человека ни кто не отправляет на это сафари. Группа дайверов должна быть не менее двух человек и это указанно на нашем сайте в разделе сафари на Комодо.
Мы стараемся отправить всех желающих на сафари, и устроить для наших гостей такой отдых, чтобы они долго вспоминали о Бали с радостью и положительными эмоциями.
Но могут возникать проблемы, от нас не зависящие, такие как высокая цена на билеты и их недостаток.
Поэтому, тур на Комодо нужно заказывать заранее.
Где и с кем нырять это ваш выбор. По цене - и качество!
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о райском острове Бали.
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
-
Висилий
- Активный участник
Да нет Сергей!
Как раз впечатления остались самые наилучшие.
Я отлично отнырял на Комодо,островах Джили, Ломбоке,Суловеси. И это благодаря только тому,что САМ все организовывал.
Вам на этом форуме уже не раз говорили,что к потенциальным клиентам нужно относиться с вниманием. А то на своей страничке в НЭте Вы пишете одно,а по-факту получается совсем другое.
Удачи!
Как раз впечатления остались самые наилучшие.
Вам на этом форуме уже не раз говорили,что к потенциальным клиентам нужно относиться с вниманием. А то на своей страничке в НЭте Вы пишете одно,а по-факту получается совсем другое.
Удачи!
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Рад что вы хорошо отдохнули не Бали. Спасибо за пожелание удачи!Висилий писал(а):Да нет Сергей!
Как раз впечатления остались самые наилучшие.Я отлично отнырял на Комодо,островах Джили, Ломбоке,Суловеси. И это благодаря только тому,что САМ все организовывал.
Вам на этом форуме уже не раз говорили,что к потенциальным клиентам нужно относиться с вниманием. А то на своей страничке в НЭте Вы пишете одно,а по-факту получается совсем другое.![]()
Удачи!
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
-
Висилий
- Активный участник
Сергей!
Смотрю у Вас на Бали какой- то бум строительный начался.
Вы отельчик строите, Ренатка - конкурент, аж целый ДАЙВЦЕНТР выстраивает.
Видимо бузинес идет неплохо? ( чужие деньги не считаю) . Хотя чему удивляться,при такой стоимости дайвов. Может прайсик-то вниз сдвинете, глядишь - еще больше народу подтянется? 
Смотрю у Вас на Бали какой- то бум строительный начался.
Вы отельчик строите, Ренатка - конкурент, аж целый ДАЙВЦЕНТР выстраивает.
- Bay
- Участник
- Контактная информация:
Василий, а с чего вы взяли, что в нашем русском клубе мало народу?
В нашем клубе не были, ни одного дня с нами не ныряли, цены не обговаривали (о скидках для наших гостей).
Что плохого в том, что я свои заработанные деньги, вкладываю в развитие клуба и создаю максимум удобств, для моих соотечественников в чужой стране?
Да, бизнес идет не плохо, только для меня это не только бизнес, это мое увлечение и моя жизнь, которая мне нравится!!!
В нашем клубе не были, ни одного дня с нами не ныряли, цены не обговаривали (о скидках для наших гостей).
Что плохого в том, что я свои заработанные деньги, вкладываю в развитие клуба и создаю максимум удобств, для моих соотечественников в чужой стране?
Да, бизнес идет не плохо, только для меня это не только бизнес, это мое увлечение и моя жизнь, которая мне нравится!!!
MSDT PADI #637306
MSDT PADI #637306
-
Висилий
- Активный участник
Сергей, внимательно читайте текст. Я писал: глядишь - еще больше народу подтянется
Я рад,что Вы реагируете на критику.Это залог здорового бизнеса.
А вот насчет понырять с Вами - еще все может быть. Так,как Мола-Мола я не видел
Я рад,что Вы реагируете на критику.Это залог здорового бизнеса.
А вот насчет понырять с Вами - еще все может быть. Так,как Мола-Мола я не видел