Новый маршрут яхты Дайв Раннер Хургада - Шарм Эль Шейх
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
Мы хотим вас приятно удивить и сообщить о том, что компания « Дайв Раннер Дайвинг» подготовила для вас новое интересное направление в Северном маршруте: Хургада – Шарм-Эль-Шейх.
Кроме того, яхта Дайв Раннер теперь может встречать и провожать своих гостей в порту Шарм-Эль-Шейха.
Мы стараемся сделать все, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным!
Кроме того, яхта Дайв Раннер теперь может встречать и провожать своих гостей в порту Шарм-Эль-Шейха.
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже один раз приятно удивлены viewtopic.php?t=51995
Интересно, кто у кого спёр текст?
Интересно, кто у кого спёр текст?

bestdive писал(а):Мы хотим вас приятно удивить и сообщить о том, что компания ООО «Гелен Дайвинг» подготовила для вас новое интересное направление в Северном маршруте: Хургада – Шарм-Эль-Шейх.
Кроме того, яхта ГЕЛЕН теперь может встречать и провожать своих гостей в порту Шарм-Эль-Шейха.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Атака клонов? 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по всему появилось что-то что нужно перевозить из Шарма в Хургаду и что-то другое, что нужно перевозить из Хургды в Шарм... учитывая то, что пассажиров паромов все же проверяет секьюрити, насколько я помню, а пассажиров сафарийника нет....возникают всякие-разные мысли

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
да нет, секьюрити парома как мне показалось не очень-то напрягались.
А вот возможность нырнуть еще и на Тиране при выходе из Хургады - может быть интересно...
А вот возможность нырнуть еще и на Тиране при выходе из Хургады - может быть интересно...
Ну да, старый фильм: "Попутного ветра, "Синяя птица"Natalie писал(а):Судя по всему появилось что-то что нужно перевозить из Шарма в Хургаду и что-то другое, что нужно перевозить из Хургды в Шарм... учитывая то, что пассажиров паромов все же проверяет секьюрити, насколько я помню, а пассажиров сафарийника нет....возникают всякие-разные мысли![]()

И главное, чтобы пошло по этому маршруту несколько разных яхт...
Часть с достаточно шумной рекламой, а часть - практически без рекламы...