В мае классно! Почти каждый год на майские в Хургаду. Сами сейчас летим 30 го,жить будем в Хилтон Плаза.An deniz писал(а):В начале мая хочу поехать, если нужно, готова покурьерствовать для Ската. Доставку адрусату гарантирую![]()
А кто нибудь нырял в красноморске в мае?как там вообще, а то я как то все больше зимой.
Дайвинг и обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Третий день жара. Классно. Гостей нет, лежу на пляжу, нырять ни разу не хочется, сейчас арабец пиццу принесёт, жена пива холодного - супер!!! 

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
когда же у меня такое настанет?Абдолло писал(а): лежу на пляжу, нырять ни разу не хочется

А ты стань Абдолло, и тоже будешь сидеть на пляже,а жёны пиво будут подносить,кальян раскуривать,апахалами обмахивать и прочие вкусности делатьНикитин Сергей писал(а):когда же у меня такое настанет?Абдолло писал(а): лежу на пляжу, нырять ни разу не хочется![]()
![]()

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
нее,Слай,не о том немного,за пивом я и сам схожу и кальян раскурю,когда настанет такой момэнт что нырять не захочетсяСлай писал(а):А ты стань Абдолло, и тоже будешь сидеть на пляже,а жёны пиво будут подносить,кальян раскуривать,апахалами обмахивать и прочие вкусности делатьНикитин Сергей писал(а):когда же у меня такое настанет?Абдолло писал(а): лежу на пляжу, нырять ни разу не хочется![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]

Завтра уже идем нырять, ваши питерские, Серёжа, приехали. Только что отзвонились. Готовлю причиндалы для стейджика, забиваю "пятнашки" 

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Четности!!Абдолло писал(а):Завтра уже идем нырять, ваши питерские, Серёжа, приехали. Только что отзвонились. Готовлю причиндалы для стейджика, забиваю "пятнашки"
Питерским привет

Извини- не понял,я то всё о мирском))Никитин Сергей писал(а):нее,Слай,не о том немного,за пивом я и сам схожу и кальян раскурю,когда настанет такой момэнт что нырять не захочетсяСлай писал(а):А ты стань Абдолло, и тоже будешь сидеть на пляже,а жёны пиво будут подносить,кальян раскуривать,апахалами обмахивать и прочие вкусности делатьНикитин Сергей писал(а): когда же у меня такое настанет?![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]
...да еще и в Красном море
?
Нырял со Скатом в марте, все понравилось, всем рекомендую. На будущий год собираюсь с ребенком.
Что то так - навеяло.
Иду я по Москве, по Бульварному кольцу, мимо одного известного магазина торгующего морской флорой и фауной, берущего деньги за посещение простыми людьми. Ребёнок заглядывает в окно и кричит "Пап, пап, смотри, там скат со скотёнком плавают"

Иду я по Москве, по Бульварному кольцу, мимо одного известного магазина торгующего морской флорой и фауной, берущего деньги за посещение простыми людьми. Ребёнок заглядывает в окно и кричит "Пап, пап, смотри, там скат со скотёнком плавают"

А я люблю маленьких дайверов. Точно - "скатята". Недавно был Ромка, вернее Роман Русланович, десяти лет отроду. Как медвежонок на поверхности - прокатная "семёрка", да ещё чуть великовата.ДмитрийХ писал(а):Что то так - навеяло.![]()
Зато под водой - точно "скатёнок", замечательный парень.

А девочек маленьких у нас на боте зовут черепашками.

Слишком низко тема ушла
Инструктор PADI
а где нырять-то я еду с 19-го?
Говорите правду, и вы будете оригинальны(c).
- Капитан Немо
- Участник
Абдолло, Скат, вы еще работаете в Хургаде? Есть необходимость примерно с 10 августа 3 человека на 10-2 дней. Ответьте в личку.