Продается земля!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продается земля 6 соток в Балашихинском районе, г. Железнодорожный м/р Темниково, в черте города с полной инфроструктурой, с пропиской, 10 км от МКАД.
Цена 1800000руб
Цена 1800000руб
всегда.........
Вы мне сразу понравились своей непосредственной фотографией, viewtopic.php?t=10915&postdays=0&postor ... &start=860 но покупать недвижимость на дайверском форуме - .... не комильфо. Вы не пробовали продать свое .... имущество зарядив подчиненных, в специализированных изданиях?Витаха писал(а):Продается земля 6 соток в Балашихинском районе, г. Железнодорожный м/р Темниково, в черте города с полной инфроструктурой, с пропиской, 10 км от МКАД.
Цена 1800000руб
Просто непосредственная фотография не гарантирует честности... уж простите за прямоту

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
уже сделали и в других местах объявы, но возможно кому то и из дайверской братии вдруг понадобится, я в первую очередь подумал о близких по духу...

всегда.........
я смотрю вы отслеживаете мои сообщения, а вот как то сами то фото не показали...Lodir писал(а):Вы мне сразу понравились своей непосредственной фотографией, viewtopic.php?t=10915&postdays=0&postor ... &start=860 но покупать недвижимость на дайверском форуме - .... не комильфо. Вы не пробовали продать свое .... имущество зарядив подчиненных, в специализированных изданиях?Витаха писал(а):Продается земля 6 соток в Балашихинском районе, г. Железнодорожный м/р Темниково, в черте города с полной инфроструктурой, с пропиской, 10 км от МКАД.
Цена 1800000руб
Просто непосредственная фотография не гарантирует честности... уж простите за прямоту
о чесности разговаривать не буду, не вижу смысла!!!
всегда.........
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
мильён осемьсот... не мало... фотки может какие есть... подпольные... с телефона... ну так... шоб интерес голодным не остался
инфру по-подробней...глядишь клюнеть хто... по бохаче... опять жешь переферия дальняя подтянется

инфру по-подробней...глядишь клюнеть хто... по бохаче... опять жешь переферия дальняя подтянется

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
оно, конечно, дело не мое (меня такой кусочек в принципе не устроит) , но прописка предполагает некую недвижимостьВитаха писал(а):Продается земля 6 соток в Балашихинском районе, г. Железнодорожный м/р Темниково, в черте города с полной инфроструктурой, с пропиской, 10 км от МКАД.
Цена 1800000руб

а то за только 6 соток ..... цена очень уж вкусная..... для вас

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Цена запредельная. Уменьшите в десять раз тогда будет нормальной.Витаха писал(а):Продается земля 6 соток в Балашихинском районе, г. Железнодорожный м/р Темниково, в черте города с полной инфроструктурой, с пропиской, 10 км от МКАД.
Цена 1800000руб
Я вижу тут все очень умные собрались и большие знатоки...
На более подробные вопросы отвечу человеку знающему и заинтересовавшимуся!!!
Это не дача, ЭТО ЗЕМЛЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА.....
------------------------------------------------
П.С. НЕ ПО ТЕМЕ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!

На более подробные вопросы отвечу человеку знающему и заинтересовавшимуся!!!
Это не дача, ЭТО ЗЕМЛЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА.....
П.С. НЕ ПО ТЕМЕ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!
всегда.........
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень, это так цены подрасли?gumanoid писал(а):Если по теме, то есть там такие цены. Не нижняя, конечно, планочка, не халява, но цена такая есть.

не сердюся я...... но я сам в шоке был когда цены узнал!
всегда.........
- Михаил MAK
- Активный участник
а что тут шокового?
у меня одна ква - в этом городе (сдаю)
1)город достаточно удобный = 20 мин на электричке и ты на садовом.
причем станция конечная и давки нет = это быстрее чем из внутреннего околомкадья добираться
2)скоро рядом(за мкадом - его пересекать не надо будет) откроется метро
3)в салтыковке(на 5 км ближе) сотка стоит почти миллион.
поэтому цены на недвижку соответствующие.(хотя трасса говно)
Сами прикиньте = 2комн ква(60кв м) там = 4млн руб. а можете купить землю и на оставшиеся 2 мл построить дом метров на 200-300(8комнат) = вполне здоровая альтернатива покупке квартиры для того кто захотел там прикупиться-поселиться.
Конечно если газ(либо теплотрасса) есть на участке.... ибо самое проблемное в своем доме - отопление.
у меня одна ква - в этом городе (сдаю)
1)город достаточно удобный = 20 мин на электричке и ты на садовом.
причем станция конечная и давки нет = это быстрее чем из внутреннего околомкадья добираться
2)скоро рядом(за мкадом - его пересекать не надо будет) откроется метро
3)в салтыковке(на 5 км ближе) сотка стоит почти миллион.
поэтому цены на недвижку соответствующие.(хотя трасса говно)
Сами прикиньте = 2комн ква(60кв м) там = 4млн руб. а можете купить землю и на оставшиеся 2 мл построить дом метров на 200-300(8комнат) = вполне здоровая альтернатива покупке квартиры для того кто захотел там прикупиться-поселиться.
Конечно если газ(либо теплотрасса) есть на участке.... ибо самое проблемное в своем доме - отопление.
Беги Лола, беги.....
Все верно никто не спорит...
только лучше бы тему посетили потенциальные покупатели...

только лучше бы тему посетили потенциальные покупатели...
всегда.........
Женя чуть позже ближе к обеду, Ок?!gumanoid писал(а):С этой целью лучше размещать объяву не здесь.
Позвони +79262241374, почирикаем. Женя.
всегда.........