Хорошо, допустим человек загорелся дайвингом "по картинкам", что с того? Я, например, тоже в свое время начинал с фильмов красивых и с картинок. И сделал эти фильмы своей жизнью. Не нужно ставить себе барьеров.ReedCat писал(а):Как можно увлекаться дайвингом всерьёз не имея опыта? По картинкам посмотрел и загорелся, решил посвятить свою жизнь неизвестному занятию - гайдингу других дайверов под водой? Смешно...Висилий писал(а): Так топикстартер же ясно сказал: не готовый специалист , а обучение человека с нуля. Тоесть: без опыта,без знаний, да и без пластика наконец!![]()
Но это предложение действительно относится к людям ,увлеченным дайвингом всерьез,не думающих о мгновенном заработке.![]()
Равно как и предложение "от 0 через OWD до DM".
Предложение "от AOWD до DM" - я бы еще понял по смыслу (не касаюсь финансовой стороны предложения), поучился человек, понырял, понравилось, решил сделать это своей профессией - вот, один бросок и жар-птица в кармане.
К тому же, я и не утверждаю, что человек должен начать с нуля, он может начать с нуля, а может быть и адвансом и рескью, или опытным интро))) обучение будет меняться соответственно и по цене и по времени.
А про финансовую сторону, вроде уже все высказались, мое мнение, повторюсь, что цена за курс совсем не высокая. Мы не можем бесплатно обучать дайвмастеров, мы предлагаем средний вариант, часть денег дайвмастер отрабатывает в процессе обучения, набираясь опыта в дайвинге, таскать камни не придется.... только баллоны по утрам))