Кто в Паттаю, Тайланд нырять или учиться? - Я жду вас!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Кто в Паттаю, Тайланд нырять или учиться? - Я жду вас!
Кто собирается в Паттаю, Тайланд и решил пройти обучение подводному плаванию по системе PADI жду вас с распростертыми объятиями.
А так же сертифицированные дайвера могут повысить свой дайверский уровень или понырять на дайв сайтах вблизи Паттаи.
Victor Shart IDC Staff PADI
phone: 0815621968(c тайского номера) +66815621968(с не тайского номера)
e-mail: sharm-dive@mail.ru
Кто собирается в Паттаю, Тайланд и решил пройти обучение подводному плаванию по системе PADI жду вас с распростертыми объятиями.
А так же сертифицированные дайвера могут повысить свой дайверский уровень или понырять на дайв сайтах вблизи Паттаи.
Victor Shart IDC Staff PADI
phone: 0815621968(c тайского номера) +66815621968(с не тайского номера)
e-mail: sharm-dive@mail.ru
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active
-
- Активный участник
Мне-бы если можно поучится на дайв мастера, а потом не много поработать?
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Ну, во-первых: я не работодатель. Во-вторых: все дайв центры берут учиться на Дайв Мастера - выбирайте любой. В-третьих: где вы находитесь сейчас территориально? Я в Тайланде, Паттайе.
-
- Активный участник
Здравствуйте! Териториально нахожусь , Россия, Н. Новгород. Отучиться и работать -это реально. С английским туговато.
- sharmdive
- Участник
- Контактная информация:
Вы пишите "Отучиться и работать -это реально. С английским туговато."
Возможно отучиться это реально, но вот с работой не всегда и не всем везет.
Вот я IDC Staff Instructor PADI. Приехал в Тайланд, Паттайю.
Обошел все русские дайвцентры, ответ таков: "инструктора не нужны, штат укомплектован, но если понадобяться то позвоним, пригласим как "фрилансера", или приводите своих людей, ныряйте с ними и получите зарплату."
Написал всем иностранным дайвцентрам письма.
Один предложил купить 50% бизнеса и работать там самому инструктором.
Другой, пригласил на собеседование и предложили сидеть целый день в офисе(дайвшопе) без зарплаты. Если прийдут клиенты в офис сами и купят дайвинг или курс и я его сделаю то заплатят 10%. А если я приведу с улицы своих клиентов и сделаю, то заплатят 30%. Сидел, предлогал, тратил силы и энергию целую неделю, несколько человек сказали что подумают, но так и не надумали.
Третий вообще размешил меня зарплатами. Если они меня вызовут делать DSD, то заплатят 600бат(20дол). А если курс OWD, то за 3 дня как за 2 DSD в день = 3600бат(120дол). Курс OWD сложнее делать чем DSD, потому-что все три дня ты от студента не отходишь. А взять дополнительную работу не всегда есть возможность её выполнить. Лучше DSD клепать. Но сейчас мне не смешно! Если позвонят и пригласят за 120дол делать курс OWD, то побегу.
Вывод о Паттайе: оплата труда ниже, цены далеко не дешевые, как было много лет тому назад, зато цена на курс OWD(с учебником и сертификатом) 16500бат(550дол). В одном месте есть за 14000бат(467дол).
У меня с английским нормально(преподаю), на итальянском могу сделать инструктаж для сертифицированных и не сертифицированных. Понимаю польский, примитивно говорю по арабски, русский само собой.
А вы говорите "с английским туговато"! Вот и призадумайтесь!
Пока нырял 4 дня со своим дайвером, который приехал, узнав что я в Паттайе. Посмотрим что будет дальше!
Возможно отучиться это реально, но вот с работой не всегда и не всем везет.
Вот я IDC Staff Instructor PADI. Приехал в Тайланд, Паттайю.
Обошел все русские дайвцентры, ответ таков: "инструктора не нужны, штат укомплектован, но если понадобяться то позвоним, пригласим как "фрилансера", или приводите своих людей, ныряйте с ними и получите зарплату."
Написал всем иностранным дайвцентрам письма.
Один предложил купить 50% бизнеса и работать там самому инструктором.
Другой, пригласил на собеседование и предложили сидеть целый день в офисе(дайвшопе) без зарплаты. Если прийдут клиенты в офис сами и купят дайвинг или курс и я его сделаю то заплатят 10%. А если я приведу с улицы своих клиентов и сделаю, то заплатят 30%. Сидел, предлогал, тратил силы и энергию целую неделю, несколько человек сказали что подумают, но так и не надумали.
Третий вообще размешил меня зарплатами. Если они меня вызовут делать DSD, то заплатят 600бат(20дол). А если курс OWD, то за 3 дня как за 2 DSD в день = 3600бат(120дол). Курс OWD сложнее делать чем DSD, потому-что все три дня ты от студента не отходишь. А взять дополнительную работу не всегда есть возможность её выполнить. Лучше DSD клепать. Но сейчас мне не смешно! Если позвонят и пригласят за 120дол делать курс OWD, то побегу.
Вывод о Паттайе: оплата труда ниже, цены далеко не дешевые, как было много лет тому назад, зато цена на курс OWD(с учебником и сертификатом) 16500бат(550дол). В одном месте есть за 14000бат(467дол).
У меня с английским нормально(преподаю), на итальянском могу сделать инструктаж для сертифицированных и не сертифицированных. Понимаю польский, примитивно говорю по арабски, русский само собой.
А вы говорите "с английским туговато"! Вот и призадумайтесь!
Пока нырял 4 дня со своим дайвером, который приехал, узнав что я в Паттайе. Посмотрим что будет дальше!
-
- Активный участник
Спасибо большое что объяснили что к чему. Я сильно размечтался. Я так понимаю делать там нечего с моими возможностями. Ещё раз спаибо , удачи вам.