обучение и дальнейшая работа

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
adidas
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-11-2010 07:33 Заголовок сообщения: обучение и дальнейшая работа

Вопрос такой, как то тут видел такую тему, что ДЦ примет на работу к себе дайв-мастера и обучит его до этого уровня.
Так вот, есть у нас такое желание у двоих, отучится до ДМ и что бы потом при этом ДЦ поработать как можно дольше или навсегда :shock: :D
Есть ли еще такие ДЦ которые приняли бы нас?
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец

Висилий
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-11-2010 09:05 Заголовок сообщения:

Это Вы хотите вместе с 44-х кг напарником DMми стать? Вы писали,что она с танком даже встать не может. Работу DM хотя бы в общих чертах представляете? Может с таким здоровьем лучше в офисе бумажки перебирать? :D
Инструктор по подводному плаванию

adidas
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-11-2010 14:47 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Это Вы хотите вместе с 44-х кг напарником DMми стать? Вы писали,что она с танком даже встать не может. Работу DM хотя бы в общих чертах представляете? Может с таким здоровьем лучше в офисе бумажки перебирать? :D
Ну ... а почему бы и нет, просто интерес есть, это пока чисто интерес.
Ну 44кг ныряет же с 18шкой и не первый год, дело то не то что встать не может - скажем так - проблема на коробке возникнуть может при одевании, ну я то думаю что с 18 или даже 15шкой ей не придется если что работать, 12шки ей за глаза хватает и люминька ;)
зачем скажем сейчас надрываться, если она едит отдыхать ;) ;)
это я ее так жалею! ну а по сути, с 12 она ходит на нашем карьере на Лазурке в гору и не че.
А вы Василий - свою супругу жалеете? или заставляете отжиматься со снарягой на отдыхе ;) если она тоже с вами ныряет?
Я вот тоже не хочу с баллоноами на отдыхе бродить или гулять по коробке, мне их подтаскивают всегда к краю а там одеваю, на карьере я вообще в СМ - все же старость не загорами а здоровье то оно одно блин на все года.
Тут много можно говорить о том что сидеть в офисе и т.д. и т.п.
Работу представляем ДМ и не по слухам, супруге часто доводится на Лазурке новобранцев после ОВД брать и таскать с собой - ей нравится это, и в воде не пофигу ли какой вес у нее то? если нужно - догонит!
Были в том году на КМ так вот там был такой гид "Маскит" его звали, он чуть выше был моей супруги а весил на 2 кг больше - дык не че - гонялся за всеми как рыба! Чем меньше чел - тем меньше жрёт воздуха - хехе!

Висилий
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-11-2010 15:31 Заголовок сообщения:

То Adidas
зачем скажем сейчас надрываться, если она едит отдыхать ;) ;)
это я ее так жалею!

Это Вы свою жену жалеете,а хозяин ДЦ жалеть никого не будет.Нужно будет просто долго и тяжело работать. А из Ваших слов я сделал вывод,что Ваша супруга не совсем здорова. .

Я вот тоже не хочу с баллоноами на отдыхе бродить или гулять по коробке, мне их подтаскивают всегда к краю а там одеваю, на карьере я вообще в СМ - все же старость не загорами а здоровье то оно одно блин на все года.

Вот так и Ваши клиенты не захотят таскать,а кто за них потащит?

Тут много можно говорить о том что сидеть в офисе и т.д. и т.п.
Работу представляем ДМ и не по слухам, супруге часто доводится на Лазурке новобранцев после ОВД брать и таскать с собой - ей нравится это,

Помощь на добровольных началах и ежедневная рутина - две большие разницы

Adidas Я только хочу сказать,что не все так легко и красиво,как кажется на отдыхе. А вообще - удачи Вам двоим! :D :D :D
Инструктор по подводному плаванию

adidas
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 17-11-2010 16:46 Заголовок сообщения:

Василий - спасибо.
Конечно же мы понимаем разницу хобби и работы. Да согласны, там ни кто желеть не будет, будем как рабы на плантации трудиться и к этому и готовы, иначе бы я не стал интересоваться.

Ответить