Поисково-спасательный отряд "ЛИЗА АЛЕРТ"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1
Astra inclinant, non necessitant
- SVD
- Активный участник
Женя, наш брат/сестра разный бывает
Я думаю, что кому-то, тебе, к примеру, надо будет выполнять роль координатора от нашего сообщества.
Поскольку обшаривать большую акваторию глубиной 3 м - одна задача, работать на заиленом дне в корягах на 20+ - другая, а лезть в затопленный коллектор - третья.

Я думаю, что кому-то, тебе, к примеру, надо будет выполнять роль координатора от нашего сообщества.
Поскольку обшаривать большую акваторию глубиной 3 м - одна задача, работать на заиленом дне в корягах на 20+ - другая, а лезть в затопленный коллектор - третья.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все равно, для любой подобной муторной работы нужны просто дайверы, быстро, сразу и много.
А уж кто там это все организует - это другой вопрос.
И потом, мы все-таки не МЧС. Если совсем хреново - их позовут.
А уж кто там это все организует - это другой вопрос.
И потом, мы все-таки не МЧС. Если совсем хреново - их позовут.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Идея ПСО очень понравилась. Однако записываться не стал, не уверен, что моего скромного опыта хватит чтобы производить поиск на дне какого-нибудь заболоченного озера.
Хотя, если координатор из наших кинет клич, да дела можно будет отложить-не откажусь внести посильный вклад...
Хотя, если координатор из наших кинет клич, да дела можно будет отложить-не откажусь внести посильный вклад...
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
+1Arsen писал(а):Идея ПСО очень понравилась. Однако записываться не стал, не уверен, что моего скромного опыта хватит чтобы производить поиск на дне какого-нибудь заболоченного озера.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне