ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОНЫРЯТЬ!!! Ждем Вас всей семьёй!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lucid Lynx
- Новичок
Подскажите пожалуйста, а сухари в прокате есть? Сколько стоит аренда сухаря на день?
- Заводи. поехали!
- Не заводится!
- Поехали, потом заведешь!
- Не заводится!
- cmas_instructor
- Участник
Сухари в прокате есть!!!Lucid Lynx писал(а):Подскажите пожалуйста, а сухари в прокате есть? Сколько стоит аренда сухаря на день?

Разные размеры и ростовка...
в день стоит 900

Если приезжать как многие на 3-4 дайва за день, то отличный вариант

клуб подводного плавания "Зеленая черепаха"
+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
- Lucid Lynx
- Новичок
Супер! Вот думаем в январе на выходные к вам съездить маленькой толпой.
Майну нам прорубите?
а баня на территории вашей базы есть?

- Заводи. поехали!
- Не заводится!
- Не заводится!
- cmas_instructor
- Участник
ПриезжайтеLucid Lynx писал(а):Супер! Вот думаем в январе на выходные к вам съездить маленькой толпой.Майну нам прорубите?
а баня на территории вашей базы есть?

Майна уже есть - ухаживаем теперь

Баня была - сгорела - решили больше не строить...

Зато есть лошади, можно покататься на лыжах и коньках

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Подледные погружения уже проводятся?
Сколько стоят погружения зимой? Цена прежняя или выше?
Если я приеду один, сколько стоят услуги страхующих?
Вы работаете только на выходных или кто-то приезжает и в будние дни?
Спасибо!
Спасибо!
- cmas_instructor
- Участник
Уже проводятсяArti писал(а):Подледные погружения уже проводятся?
Спасибо!

Подробные цены можно посмотреть на сайте.

1 день ныряний со своим снаряжением - 1000 рублей (будь то 1 погружение или более) D
Звоните мне за день до желаемого приезда.

+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
- cmas_instructor
- Участник
ПриезжайтеArti писал(а):Спасибо за информацию!
Буду думать.
Надеюсь к вам как-нибудь приехать этой зимой.

Будем рады

+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
- cmas_instructor
- Участник

Смотрите фото погружений под лёд на нашем сайте.
Ждем Вас в гости на выходные...

+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
- cmas_instructor
- Участник

На выходные 5-6 планирую к вам приехать, принимаете? Фонарь дадите или свой везти? Снимать можно, не слишком темно? Какая живность водится, рыбы-раки ?
ЖПС координаты места имеются, чтобы в Караваево не выспрашивать кто где есть..?

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- cmas_instructor
- Участник
Координаты нашего дайвцентра: 55.871122,38.591693
Координаты центральных ворот ЦАО "Боровое" в котором мы распологаемся: 55.871122,38.591693
Заранее звоните и узнавайте
По телефону сообщайте, что вы с форума и в какие дни планируете приехать понырять =)
Координаты центральных ворот ЦАО "Боровое" в котором мы распологаемся: 55.871122,38.591693
Заранее звоните и узнавайте

По телефону сообщайте, что вы с форума и в какие дни планируете приехать понырять =)
+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
Выбрался все таки на подледное погружение в Боровом на выходные 5-6 февраля в Одиссей. Созвонился за день. На воротах встретил мужичок в форме МЧС с лицом, много раз заглядывавшим в стакан, но трезвым тем не менее, радушно улыбаясь выписыл квитанцию за въезд, 100 кажись рублей, и пропустил на территорию. По дороге к ДЦ еще одни ворота, но там охранник пропускает машину с условием разгрузки и возврата обратно за эти вторые ворота и постановкой на стоянку, 120р/сут. Оборудование разгрузил, машину оставил под охраной, прогулялся налегке метров 200, не устал вроде. Первым делом пошел место погружения смотреть, метрах в 50 от берега. Майна большая, слегка припорошена снежком, рядом плакат, не рекомендующий купаться ).
В ДЦ Встретил Евгений, с которым договорились предварительно. Всё оборудование привез свое, даже костюм, на всякий случай. По телефону договорились поюзать сухарик по установленному тарифу). Евгений с Антоном начали готовиться, мне указали где и что, выдали сухарик, поддевку тоже дали, естественно поверх своей термоодежки. Выяснилось что регулятор у меня не айс ), дали свой, ласты мои на боты сухаря не оделись, тоже ДЦ одел, короче их своего только BCD да маска оказались.
На первое погружение сходил с Евгением. Подо льдом – красотища )) поверхность снизу ровная, зеркальная, пузыри воздуха растекаются по ней как зеркальные лужицы. На дне сразу под майной – самолет, чуть подальше –понтон затопленный, из под которого с интервалом сантиметров 50 раки сидят, равномерно так распределились. Метрах в 20 – танк, из под него тоже куча раков торчит, и стая рыбной мелочи рядом тусит. По направлению к берегу увеличивается количество растительности, среди которой окуни прячутся и опять же раки, но уже рядом со своими норами.
Второе погружение совершил уже один, немного в другую сторону, на расстояние на которое позволял удалиться фал, метров 50 наверное. Вдали от майны нет сплошной темени, свет зеленоватый проникает сквозь снег и видно даже показания манометра. Фонарь естессно тоже в руках. Жалко не дотянулся до рыбаков-подледников, прикольно было бы скажем руку в лунку высунуть ). Шутки конечно, безопасность – приоритет №1.
По окончании погружений – шашлычок, пивка немножко, и ночевка в корпусе, На след. день - лыжная прогулка вдоль озера и речки . Впечатления самые хорошие остались как от погружения так и от приема. За все про все взяли с меня как и договорились заранее, никаких доплат за доп. Оборудование ДЦ. Евгению и Антону спасибо за отличный отдых!
ЗЫ: Жалко правда поснимать не удалось, в одной руке фонарь, в другой фал, как нибудь в другой раз, а виды бы отличные получились.
В ДЦ Встретил Евгений, с которым договорились предварительно. Всё оборудование привез свое, даже костюм, на всякий случай. По телефону договорились поюзать сухарик по установленному тарифу). Евгений с Антоном начали готовиться, мне указали где и что, выдали сухарик, поддевку тоже дали, естественно поверх своей термоодежки. Выяснилось что регулятор у меня не айс ), дали свой, ласты мои на боты сухаря не оделись, тоже ДЦ одел, короче их своего только BCD да маска оказались.
На первое погружение сходил с Евгением. Подо льдом – красотища )) поверхность снизу ровная, зеркальная, пузыри воздуха растекаются по ней как зеркальные лужицы. На дне сразу под майной – самолет, чуть подальше –понтон затопленный, из под которого с интервалом сантиметров 50 раки сидят, равномерно так распределились. Метрах в 20 – танк, из под него тоже куча раков торчит, и стая рыбной мелочи рядом тусит. По направлению к берегу увеличивается количество растительности, среди которой окуни прячутся и опять же раки, но уже рядом со своими норами.
Второе погружение совершил уже один, немного в другую сторону, на расстояние на которое позволял удалиться фал, метров 50 наверное. Вдали от майны нет сплошной темени, свет зеленоватый проникает сквозь снег и видно даже показания манометра. Фонарь естессно тоже в руках. Жалко не дотянулся до рыбаков-подледников, прикольно было бы скажем руку в лунку высунуть ). Шутки конечно, безопасность – приоритет №1.
По окончании погружений – шашлычок, пивка немножко, и ночевка в корпусе, На след. день - лыжная прогулка вдоль озера и речки . Впечатления самые хорошие остались как от погружения так и от приема. За все про все взяли с меня как и договорились заранее, никаких доплат за доп. Оборудование ДЦ. Евгению и Антону спасибо за отличный отдых!
ЗЫ: Жалко правда поснимать не удалось, в одной руке фонарь, в другой фал, как нибудь в другой раз, а виды бы отличные получились.
Последний раз редактировалось Trender 14-02-2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Сань, страховали его, не волнуйсяTrender писал(а):..., в другой фал, ....

Сдаётся мне, что IDC по тебе плачет

Написано же про веревку (фал)Trender писал(а):Второе погружение совершил уже один, немного в другую сторону, на расстояние на которое позволял удалиться фал, метров 50 наверное. .

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- cmas_instructor
- Участник
Что интересует?АлександрД писал(а):понял спасибо!
вопрос к КПП Одиссей - вы на ЗД будете? где вас искать? (просто поздороваться, ну и поспрошать по мелочи)

Звоните, обо всем договоримся

+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72
- cmas_instructor
- Участник
Уже весна!
Торопитесь: сезон "сухарей" вот-вот закончится

Торопитесь: сезон "сухарей" вот-вот закончится

+7(916)847-29-72
+7(916)847-29-72