А то останитесь на третьем месте!

Я плякаль, я ущель....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Безграмотный, ограниченный и глупый АФЕРИСТРенат BALI Ренатский писал(а):Нет, так не пойдет!!! Это уже было. Так вы никогда не добиретесь до второй позиции!! Давайте что нибуть помощнее и по серьезней!!!
А то останитесь на третьем месте!![]()
![]()
![]()
Я плякаль, я ущель....
EriK87 писал(а): Но если вы хотите то мы сможем купить билет для Вас и Вы сможете получить его в порту назвав номер бронировки.
Так что Вы без проблем сможет перебраться на Бохол в день прилета.
Андрей Астафьев писал(а):Думаю, даже если не будет соотечественников, то скучать там не будете. Не знаю, в каком отеле Вам рекомендовал остановиться Эрик, но в любом случае репелленты рекомендую взять. У нас номер был без кондея, поэтому доступ свежего воздуха был постоянно (вместе с комарами). Нам особенно помогали спирали. Там их нам ставили в отеле, но не всегда, а продаже, в местных магазинах, мы их не наблюдали.
Витал - коментировать нчего не надо. Можете добавить информацию, если она будет. Кому ни будь точно пригодится.Вопрос поднимался нормальная цена или завышеная, а не о том, что не найти дешевле. На Филах можно и за 12 дол дайв найти, без всякого пакета и обещаний. Дело в том, кого что устраивает. Я например очень ценю комфорт ( не путать со звездностью) И я не буду жить в одном ресорте, и ездить в другой на дайвинг. И места в которых я бываю, и все мои партнеры на Филах- 99% это нормальный вариант со средней ценой 60 за номер и 30 за дайв. Для меня смешно искать на 2 дол дешевле и еще просить скидку за 10-15 дайвов. Экономия 50 дал, которые в Москве проедаются за обед.Витал писал(а):Не буду комментировать ценообразование в Первом Русском Дайв Центре на о. Бохоле, Филиппины, но вынужден усомниться в утверждениях уважаемого г-на Галицкого по поводу цен. Сейчас просто изучаю этот вопрос, и, с полоборота, нашёл, например,
http://www.cebudivecentre.com/pricelist.html
Андрей Галицкий писал(а):Витал - коментировать нчего не надо. Можете добавить информацию, если она будет. Кому ни будь точно пригодится.Вопрос поднимался нормальная цена или завышеная, а не о том, что не найти дешевле. На Филах можно и за 12 дол дайв найти, без всякого пакета и обещаний. Дело в том, кого что устраивает. Я например очень ценю комфорт ( не путать со звездностью) И я не буду жить в одном ресорте, и ездить в другой на дайвинг. И места в которых я бываю, и все мои партнеры на Филах- 99% это нормальный вариант со средней ценой 60 за номер и 30 за дайв. Для меня смешно искать на 2 дол дешевле и еще просить скидку за 10-15 дайвов. Экономия 50 дал, которые в Москве проедаются за обед.
В свое время один мой знакомый серьезно занимался ювелиркой. Ему пришлось проделать колосальную работу - камни в одной стране, огранка в другой, изготовление в 3й и упаковка в 4й стране. Но это был бизнес, и эта работа того стоила. А отдых есть отдых и каждый выбирает тот вариант, который ему нравится:) Могу кстати на Панглао подсказать номер за 8 дол. Кстати, интернет в нем просто летает, в отличии от ресорта:))) Удачного отдыха
Одно из двух - Либо вы что-то неправильно поняли, Либо Галицкий ошибсяБелый 003 писал(а):. Билеты еще не брали ибо пытаемся подгадать утренний прилет в Манилу (Галицкий напугал, что после 12 часов из Манилы на острова не перебраться)
.
(Ворчливо)Natalie писал(а):Одно из двух - Либо вы что-то неправильно поняли, Либо Галицкий ошибсяБелый 003 писал(а):. Билеты еще не брали ибо пытаемся подгадать утренний прилет в Манилу (Галицкий напугал, что после 12 часов из Манилы на острова не перебраться)
.![]()
Если брать в расчет Панглао (Бохол) - рейс из Манилы в Тагбиларан 14.30 - Себу Пасифик
В 15.00 - Philippine Airlines
ну и т.д.
Ну, шоппинг на пути "туда" - не очень понятное мероприятие, но ночь в Маниле - это правильный расклад.
Да и, вообще, можно и в Маниле переночевать, сходить в отличный китайский сифудный ресторанчик, на шоппинг и т.д.