Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Нет, так не пойдет!!! Это уже было. Так вы никогда не добиретесь до второй позиции!! Давайте что нибуть помощнее и по серьезней!!!
А то останитесь на третьем месте! :cry: :cry: :cry:
Я плякаль, я ущель....
Без паники и Стресса!

Висилий
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 16:43 Заголовок сообщения:

Ренат BALI Ренатский писал(а):Нет, так не пойдет!!! Это уже было. Так вы никогда не добиретесь до второй позиции!! Давайте что нибуть помощнее и по серьезней!!!
А то останитесь на третьем месте! :cry: :cry: :cry:
Я плякаль, я ущель....
Безграмотный, ограниченный и глупый АФЕРИСТ :smile1: :smile1: :smile1:
Инструктор по подводному плаванию

EriK87
Участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 16:56 Заголовок сообщения:

Уважаемые Модераторы!
Скажите пожалуйста, а можно но ли Василия забанить из темы?
Дело в том что это его высказывания уже абсолютно не относятся к теме топика. А являются полнейшим флудом.

Уважаемый Василий, прошу Вас! Флудите себе на здоровье сколько хотите, но лучше в личьку.

Благодарю за понимание.

С уважением,
Эрик
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

Висилий
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 17:04 Заголовок сообщения:

ОК ! На вежливую просьбу отвечу вежливым ответом - флудить не буду.
А можно вопрос? - писанину совершенно безграмотного афериста флудом в своей теме не считаете?
Ведь я отвечал только на его " умные речи ".
Инструктор по подводному плаванию

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 20:17 Заголовок сообщения:

Вы меня разочеровали, с подсказками еще как то продвигались. А самостоятельно!?
Васятка, хватит!!! Флудить не буду! Извините! Остаетесь третьим в рейтинге! Ничего с этим поделать не могу!
Я старался...., как мог. Тащил буквально за уши, никто не помог :(
И так Василий, третье место!!! Аплодисменты, но не сильнее чем за первое и второе!
Без паники и Стресса!

Кирюша
Новичок

#146 Сообщение Добавлено: 23-06-2011 16:09 Заголовок сообщения:

EriK87 писал(а): Но если вы хотите то мы сможем купить билет для Вас и Вы сможете получить его в порту назвав номер бронировки.

Так что Вы без проблем сможет перебраться на Бохол в день прилета.

Спасибо за предложение :)
В ближайшие 2-3 недели, думаю окончательно определимся, и будем заказывать билеты.

И ещё пару вопросов.
Цены на сайте актуальные?
С комарьем в ваших краях как дела обстоят? Ненавижу этих насекомых.
"Настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютуб"

EriK87
Участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 24-06-2011 08:59 Заголовок сообщения:

Добрый день Кирилл!

Да наш прайс лист актуален.

Что касается комаров, то к сожалению у нас они тоже есть. (кажется без них не одно место в мире не обходится) Но их значительно меньше чем в России. хотя я бы все равно посоветовал взять с собой фумигатор ( здесь их почти не возможно купить. даже не знаю почему).

С нетерпением ждем Вас в гости.
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

Кирюша
Новичок

#148 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 13:20 Заголовок сообщения:

Вылетаем 7 октября Катарцами.
Кто-нибудь желает присоединиться?

Эрик, как у вас с туристами, имеется в виду параллельно с нами у вас будут наши соотечественники?
"Настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютуб"

Андрей Астафьев
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 20-08-2011 01:48 Заголовок сообщения:

Думаю, даже если не будет соотечественников, то скучать там не будете. Не знаю, в каком отеле Вам рекомендовал остановиться Эрик, но в любом случае репелленты рекомендую взять. У нас номер был без кондея, поэтому доступ свежего воздуха был постоянно (вместе с комарами) :D. Нам особенно помогали спирали. Там их нам ставили в отеле, но не всегда, а продаже, в местных магазинах, мы их не наблюдали.

Кирюша
Новичок

#150 Сообщение Добавлено: 24-08-2011 15:42 Заголовок сообщения:

Андрей Астафьев писал(а):Думаю, даже если не будет соотечественников, то скучать там не будете. Не знаю, в каком отеле Вам рекомендовал остановиться Эрик, но в любом случае репелленты рекомендую взять. У нас номер был без кондея, поэтому доступ свежего воздуха был постоянно (вместе с комарами) :D. Нам особенно помогали спирали. Там их нам ставили в отеле, но не всегда, а продаже, в местных магазинах, мы их не наблюдали.

Уже внесли небольшую предоплату за
http://www.isisbungalows.com/
Стандартные бунгалло, которые по 3000 песо

За рекомендации спасибо :)

Андрей Астафьев
Участник

#151 Сообщение Добавлено: 26-08-2011 00:59 Заголовок сообщения:

Изначально так же хотел остановиться в этом отеле, но не было мест.

Витал
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 28-08-2011 21:56 Заголовок сообщения: Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Не буду комментировать ценообразование в Первом Русском Дайв Центре на о. Бохоле, Филиппины, но вынужден усомниться в утверждениях уважаемого г-на Галицкого по поводу цен. Сейчас просто изучаю этот вопрос, и, с полоборота, нашёл, например,
http://www.cebudivecentre.com/pricelist.html
:D
Виталий Молочков, PADI MSD

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 28-08-2011 22:40 Заголовок сообщения: Re: Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Витал писал(а):Не буду комментировать ценообразование в Первом Русском Дайв Центре на о. Бохоле, Филиппины, но вынужден усомниться в утверждениях уважаемого г-на Галицкого по поводу цен. Сейчас просто изучаю этот вопрос, и, с полоборота, нашёл, например,
http://www.cebudivecentre.com/pricelist.html
:D
Витал - коментировать нчего не надо. Можете добавить информацию, если она будет. Кому ни будь точно пригодится.Вопрос поднимался нормальная цена или завышеная, а не о том, что не найти дешевле. На Филах можно и за 12 дол дайв найти, без всякого пакета и обещаний. Дело в том, кого что устраивает. Я например очень ценю комфорт ( не путать со звездностью) И я не буду жить в одном ресорте, и ездить в другой на дайвинг. И места в которых я бываю, и все мои партнеры на Филах- 99% это нормальный вариант со средней ценой 60 за номер и 30 за дайв. Для меня смешно искать на 2 дол дешевле и еще просить скидку за 10-15 дайвов. Экономия 50 дал, которые в Москве проедаются за обед.
В свое время один мой знакомый серьезно занимался ювелиркой. Ему пришлось проделать колосальную работу - камни в одной стране, огранка в другой, изготовление в 3й и упаковка в 4й стране. Но это был бизнес, и эта работа того стоила. А отдых есть отдых и каждый выбирает тот вариант, который ему нравится:) Могу кстати на Панглао подсказать номер за 8 дол. Кстати, интернет в нем просто летает, в отличии от ресорта:))) Удачного отдыха
Андрей Галицкий

Кирюша
Новичок

#154 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 13:55 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):Витал - коментировать нчего не надо. Можете добавить информацию, если она будет. Кому ни будь точно пригодится.Вопрос поднимался нормальная цена или завышеная, а не о том, что не найти дешевле. На Филах можно и за 12 дол дайв найти, без всякого пакета и обещаний. Дело в том, кого что устраивает. Я например очень ценю комфорт ( не путать со звездностью) И я не буду жить в одном ресорте, и ездить в другой на дайвинг. И места в которых я бываю, и все мои партнеры на Филах- 99% это нормальный вариант со средней ценой 60 за номер и 30 за дайв. Для меня смешно искать на 2 дол дешевле и еще просить скидку за 10-15 дайвов. Экономия 50 дал, которые в Москве проедаются за обед.
В свое время один мой знакомый серьезно занимался ювелиркой. Ему пришлось проделать колосальную работу - камни в одной стране, огранка в другой, изготовление в 3й и упаковка в 4й стране. Но это был бизнес, и эта работа того стоила. А отдых есть отдых и каждый выбирает тот вариант, который ему нравится:) Могу кстати на Панглао подсказать номер за 8 дол. Кстати, интернет в нем просто летает, в отличии от ресорта:))) Удачного отдыха

Абсолютно согласен с Андреем, 100$ (приблизительная разница между ценой на пакет из 20 покружений у Эрика и в ссылке у Витала) на мой взгляд их проще заработать, чем сэкономить.
Я конечно не богатый человек, по этому и отдыхаю 1-2 раза в год, соответственно хочется во время отдыха получить максимум комфорта - а разница в 100 баксов не такая великая сумма, на которой можно сильно сэкономить и предпалагаю, что это как раз именно та сумма за которую предлагается больший комфорт нежели в конкурирующей организации.
Надеюсь рассказы Эрика и отзывы об его дайв центре окажутся правдой.

Если же после посещения данного дайв центра отзывы в этой ветке будут сильно разниться с моим субъективным мнением, тогда и будем писать, а наводить напраслину -дело неблагодарное.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 14:18 Заголовок сообщения:

Ну ссылка то вообще на дайв центр на о.Себу. Поэтому я и напсал, что на Филах можно найти и за 12 дол:)
У Эрика на мой взгляд все соответсвует заявленому, хотя до ресорта я так и не дошел. Лень было:) Это о комфорте:)Ну и самое главное это проессионализм гидов. Если гиды нормальные ( а по отзывам это так) значит и организация в дайв центре нормальная. А проживание и расстояния дело вкуса. Мне лень на филах ходить на дайвинг дальше, чем 500 метров от ресорта:) Сантандер - исключение, как в принципе и Палау:) Но там других вариантов нет:( :)
Андрей Галицкий

Алла Севко
Новичок

#156 Сообщение Добавлено: 13-10-2011 15:19 Заголовок сообщения:

Мы были у Эрика с 11 по 18 января, 4 человека. Изначально мы хотели пройти обучение с Андреем Галицким, но, к сожалению, с Андреем у нас никак не получалось на такой срок пересечься по датам. Именно Андрей посоветовал нам списаться с дайвцентром Эрика, предварительно предупредив, что никто из его знакомых с Эриком не нырял, о данном дайвцентре он ничего конкретного сказать не может, знает только, что есть там русскоязычный инструктор (для нас это было очень важно, мы не хотели рисковать проходить обучение на английском, боясь что-то недопонять),а, следовательно, решение принимать мы должны самостоятельно. В итоге, после продолжительной переписки с Эриком, мы приехали в Ocean Avenue. Позже мы все вместе встретились на Алоне (это о нас Андрей писал выше) .
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном дайвцентре. Персонал- замечательный, с девочками с ресепшн в общении проблем не возникало. А гиды- это вообще отдельный разговор. Я погружалась в основном с Данни (девочка из Китая), она такая умничка, именно благодаря ей я с легкостью и непринужденно избавилась от боязни глубины и каждое погружение для меня было праздником. Мой муж погружался с Уончем (швейцарец), позже говорил мне, что более комфортных и интересных погружений у него не было, а ему есть с чем сравнивать. А наши друзья после погружения с Ягуаром вообще еще долго находились в экстазе :D . Теперь по поводу Эрика. Более внимательного, спокойного и уравновешенного человека по отношению к своим гостям трудно себе представить. А про его терпение во время обучения к таким, как я,-это тож отдельная тема (Эрик, это я про таблицы).
Я много хорошего могу написать, но больше не буду, это уже сделали те люди, которые побывали у Эрика. Я лишь добавлю, что билеты на Филиппины уже куплены, и с 17 января мы опять едем в Ocean Avenue, только уже не на 7 дней, а на 14. Я уверена, что скучать там нам ребята не дадут!.

Белый 003
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Эрик вас там смыло? Сайт не работает, на почту не отвечаете...

Продублирую:
Доброго времени суток!
Небольшим коллективом хотели бы посетить ваши благославенные места. Изначально собирались на сафари с Галицким, но группа развалилась при фразе "А теперь внесем предоплату!" осталось буквально три энтузиаста. Сейчас находимся в поиске решения вопросов "Где поночевать?, С кем понырять? и когда же это наконец случиться?" Пока определились что поездка состоится на две недели либо с 5.11 либо с 12.11. Билеты еще не брали ибо пытаемся подгадать утренний прилет в Манилу (Галицкий напугал, что после 12 часов из Манилы на острова не перебраться)

Друзья! Порекомендуйте пожалуйста:

1. Отель или другой вариант проживания. Обязательные условия это качественная пища (с нами ребенок 12 лет) и кондиционер.

2. Ваш Дайв-центр Так как ваш сайт не функционирует мы не можем определиться с ценами на нырялку, с сайтами, с днями нырялки и рассыщения. Будьте добры распишите это по подробнее. Возможно у вас есть какие-нибудь сложившиеся маршруты или программы.

3. Общие рекомендации по стране. (на пример: С голыми ногами ходить нельзя, с не покрытой головой находится не рекомендуется, с пустыми руками в гости к OceanAvenue не приезжать (шутка)).

Два слова о нас: Павел (AOWD 100+), Надежда (Instr PADI), Катя (JOWD 40 дайвов) Есть опыт нырялки в ЮВА но на Филах не были никто. Считаем себя людьми адекватными и доброжелательными.

Убедительно прошу не затягивать с ответом - очень хочется определиться и соориентироваться.

Павел.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 15:28 Заголовок сообщения:

Белый 003 писал(а):. Билеты еще не брали ибо пытаемся подгадать утренний прилет в Манилу (Галицкий напугал, что после 12 часов из Манилы на острова не перебраться)
.
Одно из двух - Либо вы что-то неправильно поняли, Либо Галицкий ошибся :wink:
Если брать в расчет Панглао (Бохол) - рейс из Манилы в Тагбиларан 14.30 - Себу Пасифик
В 15.00 - Philippine Airlines
ну и т.д.
Да и, вообще, можно и в Маниле переночевать, сходить в отличный китайский сифудный ресторанчик, на шоппинг и т.д. :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ReedCat
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 18:53 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Белый 003 писал(а):. Билеты еще не брали ибо пытаемся подгадать утренний прилет в Манилу (Галицкий напугал, что после 12 часов из Манилы на острова не перебраться)
.
Одно из двух - Либо вы что-то неправильно поняли, Либо Галицкий ошибся :wink:
Если брать в расчет Панглао (Бохол) - рейс из Манилы в Тагбиларан 14.30 - Себу Пасифик
В 15.00 - Philippine Airlines
ну и т.д.
(Ворчливо)

Галицкий в чем-то прав... Прилетая в 12:00 (еще +20/30 минут на погоду и ветер добавим - 12:30), проходя таможню/багаж, ну, в идеале еще 30 минут (вообще-то около часа) - 13:00, из терминала 1 в терминал 2 (Для Ph) или в 3 (для Cebu Pac) - еще минимум полчаса - вытащить барахло, подождать шаттла или взять такси, доехать, выгрузить барахло.

Получаем, что в идеале в domestic terminal войдем в 13:30,
а при вылете в 14:30, в 14 - уже начинается посадка, то есть, на регистрацию, уплату сбора, спецконтроль - полчаса... А там везде очереди.

Я бы посчитал, что это маловозможный вариант вылета.

А если где-то еще фишка не так ляжет - ну, багаж на 20 минут позже получил - (вывалили контейнер последним), вышел из аэропорта и увидел хвост шаттла (а они раз в 15-20 минут), ну и так далее...

Да и, вообще, можно и в Маниле переночевать, сходить в отличный китайский сифудный ресторанчик, на шоппинг и т.д. :)
Ну, шоппинг на пути "туда" - не очень понятное мероприятие, но ночь в Маниле - это правильный расклад. :)
Особенно - на обратном пути, если есть местный перелет.
Хатуль Мадан

Андрей Астафьев
Участник

#160 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 19:04 Заголовок сообщения:

Попробуйте сразу взять билет до Себу. Летел весной из Москвы Катарами, думаю что и сейчас можно купить билеты.

Ответить