Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не-е-е. Басаев на фото один.
Ну ладно, понял, шутка не прошла.
А насчёт Хамды, это я уваидел скалы на заднем плане, предположил, что это "Хамда"-риф. Хотя потом подумал, что мог быть и Гифтун малый и Абу- Рамада южная, хотя там скала подальше от кораблика была бы. Впрочем, неважно это. Ностальгия у меня по "Садко", вот что главное

А насчёт Хамды, это я уваидел скалы на заднем плане, предположил, что это "Хамда"-риф. Хотя потом подумал, что мог быть и Гифтун малый и Абу- Рамада южная, хотя там скала подальше от кораблика была бы. Впрочем, неважно это. Ностальгия у меня по "Садко", вот что главное

"ТЫ ПОМНИШЬ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ..? " 
16 лет назад завершились одни из первых международных инструкторских курсов в России.
На фото:
ITC проводит Дэвид Джексон, в то время шеф технического департамента Скубапро-Германия.
В сине-черном костюме без шлема Леонид Куропатов , ныне КД ПАДИ.
В желтых ластах и с покет маской на лице "валяется" еще один нынешний КД ПАДИ Сергей Куриков.
А слева, в красном костюме "русский Кусто" Станислав Станиславович Прапор, мой первый учитель.
Идет лето 1995 года.
ДЦ Садко откроется только четыре года спустя...

16 лет назад завершились одни из первых международных инструкторских курсов в России.
На фото:
ITC проводит Дэвид Джексон, в то время шеф технического департамента Скубапро-Германия.
В сине-черном костюме без шлема Леонид Куропатов , ныне КД ПАДИ.
В желтых ластах и с покет маской на лице "валяется" еще один нынешний КД ПАДИ Сергей Куриков.
А слева, в красном костюме "русский Кусто" Станислав Станиславович Прапор, мой первый учитель.
Идет лето 1995 года.
ДЦ Садко откроется только четыре года спустя...
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю пора из отпуска возвращаться, как-то жарковато в Москве, лучше нырять, нырять, нырять..., работать, работать, работать. 

Какая безопасностьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дайвы на Красном море признаются во всем Мире!

Так и есть. Всё как Вы описываете:tartoluga писал(а): Какая безопасностьвход в вводу с работающими двигателями
и не опещунной лестницей:-)

Совершенно ОБЫЧНАЯ практика проведения дрифт дайвов...

Угу... Можно еще в очередной раз написать про горы утопленников в Садко, про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, хамство и неквалифицированный инструкторский персонал, "совковый" менеджмент, "неправильную" и "антинародную" ценовую политику и т.д. Валяйте, если времени и сил не жалко...tartoluga писал(а): Ваш слоган должен быть таким: Вас много - винтов и моря хватит на всех

Борис, неужто это раскаяние!!!???Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Угу... Можно еще в очередной раз написать про горы утопленников в Садко, про грубейшие нарушения стандартов ПАДИ, хамство и неквалифицированный инструкторский персонал, "совковый" менеджмент, "неправильную" и "антинародную" ценовую политику и т.д.:

"Когда Вы говорите у меня такое чувство что Вы бредите"... (С)