Срочно нужна помощь! Горящие места на сафари на 24.09!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мои друзья и я выкупили места на сафари на 24.09 Роки-Забаргад-Сент-Джонс. К большому сожалению мы не сможем пойти по очень серьезным причинам. Отдадим выкупленные места себе в минус, чтобы вернуть хоть какую-то часть затрат.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая яхта? кто организатор? от куда выход? Авиабилеты выкуплены? Чем больше информации больше внимания.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Лодка "Oxford Safare", организаторы -частные лица, давно живущие в Хургаде. выход из Марса Алама. авиабилеты забронированы из Москвы на 24.09 и обратно на 01.10.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно подробности.Состав группы откуда летит группа кто от российской стороны лидер.
И в личку цена вопроса
И в личку цена вопроса
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Группа русская, весь состав участников не знаю, но с частью ходили на предыдущее сафари, организаторы те же. Есть народ из Москвы, Питера, Барнаула. Летят вроде все из Москвы, точно не знаю. В Москве есть девушка Светлана, которая и с билетами помогает и вроде и сама едет. В личку написал.gennady golikov писал(а):Можно подробности.Состав группы откуда летит группа кто от российской стороны лидер.
И в личку цена вопроса
ну огласите уже цену 

давайте о цене в личке) просто все зависит от серьезности Ваших намерений. у нас правда несколько мест и хотелось бы их все пристроить.
ура! одно место ушло)
Осталось два места!