Еду в Шарм Concord хочу понырять.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем привет,
еду с компанией в Шарм в Конкорд Спортс Ареа.
Вопрос: стоить ли искать Дайвцентр в Наама, (известные на форуме) не далеко ли будет транфер?
Или достаточно Дайвцентра в отеле.
Хотел бы пакет взять 4 дня+ночное, и супруга 2 дня +ночное. Сами неопытные АОВД, из оборудования только маски ласты и компы.( Остальное будем арендовать.)
еду с компанией в Шарм в Конкорд Спортс Ареа.
Вопрос: стоить ли искать Дайвцентр в Наама, (известные на форуме) не далеко ли будет транфер?
Или достаточно Дайвцентра в отеле.
Хотел бы пакет взять 4 дня+ночное, и супруга 2 дня +ночное. Сами неопытные АОВД, из оборудования только маски ласты и компы.( Остальное будем арендовать.)
с уважением Роман
На мой взгляд очень важно с кем нырять, поэтому выбирайте из пропиаренных тут ДЦ. Насчет трансфера - от Sunrise Island View (сосед конкорда) до Наамы я доезжаю за 10 минут.
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
Совсем не обязательно куда-то ехать и кого-то искать. Звоните нам по телефону и мы сами за вами приедем, подберем снаряжение, оформим бумаги и обсудим планы. Отзывы о погружениях можно посмотреть на нашем сайте
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
-
- Новичок
Спасибо, а Вы как называетесь? В этой теме вроде разрешено давать ссылки. Сорри вроде нашёл вас, напишу в личку.New Waves писал(а):Совсем не обязательно куда-то ехать и кого-то искать. Звоните нам по телефону и мы сами за вами приедем, подберем снаряжение, оформим бумаги и обсудим планы. Отзывы о погружениях можно посмотреть на нашем сайте
с уважением Роман
- SVD
- Активный участник
Нажмите кнопочку WWW под сообщением участника New Wavesmechaniker писал(а):Спасибо, а Вы как называетесь? В этой теме вроде разрешено давать ссылки.New Waves писал(а):Совсем не обязательно куда-то ехать и кого-то искать. Звоните нам по телефону и мы сами за вами приедем, подберем снаряжение, оформим бумаги и обсудим планы. Отзывы о погружениях можно посмотреть на нашем сайте
-
- Новичок
Посмотрел, но до Вас так далеко, минут 30-40 только транфер будет или я ошибаюсь?, В любом случае напишу Вам запрос по емайлу.New Waves писал(а):Совсем не обязательно куда-то ехать и кого-то искать. Звоните нам по телефону и мы сами за вами приедем, подберем снаряжение, оформим бумаги и обсудим планы. Отзывы о погружениях можно посмотреть на нашем сайте
с уважением Роман