Бархатный сезон в Крыму.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 23-09-2011 10:58 Заголовок сообщения: Бархатный сезон в Крыму.

Теплое море, ласковое солнце днем и приятная прохлада вечером, отсутствие толп туристов и потрясающая природа, подернутая налетом легкой осени – все это Крым в бархатный сезон.

Мы рады видеть вас в нашем дайв центре BLACKSEAEXPLORERS в это прекраснейшее время года. Температура воды и видимость в это время сделают ваш дайвинг еще более ярким, насыщенным и запоминающимся :)
Мы рады предложить вам как рекреационные, так и технические погружения в районе Балаклавы и Севастополя.

Стоимость одного дня рекреационного дайвинга по прежнему 60 долларов (включает в себя выход на катере в море, два баллона, груза, чай-кофе-печеньки-бутерброды).
Стоимость одного технического погружения от 70 долларов (в зависимости от удаленности выхода, газы и аренда снаряжения оплачиваются дополнительно).

Более подробную информацию о местах погружений, стоимости дополнительных услуг, размещении в Балаклаве и Севастополе, экскурсиях и о многом другом можно посмотреть на нашем сайте www.blackseaexplorers.com
Поверьте, я знаю, что я делаю...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-09-2011 11:22 Заголовок сообщения:

а бархатный сезон это до когда?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 24-09-2011 15:28 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):а бархатный сезон это до когда?
А это погода определит :) но чаще всего в октябре еще тепло...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 08:12 Заголовок сообщения:

Вода по прежнему +20, воздух тоже :) и осенняя красота такая вокруг, что дух захватывает :)

Ответить