Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! я очень давно не ныряла на дейли в Хургаде... где-то лет 5-6... ночное на Фанадире радует многообразием, Карлес ожил...словом живности много- дайверов мало! а в д/ц "Садко" хорошо! как дома побывала) Спасибо Леша, Эрнест, Володя!
ща попробую наличие живности подствердить документально, т.е. фотки свои выложить...
ща попробую наличие живности подствердить документально, т.е. фотки свои выложить...
Последний раз редактировалось lamantina 27-09-2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Значит таки со вспышкой, только со встроенной? Тогда верю.Владимир_М писал(а):Внешней вспышки у меня никогда не было.Владимир_М писал(а): без вспышки в режиме репортажной съемки.

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, все снимки только на балансе белого и RAW. Только кудрепер снят со встроенной вспышкой и не RAW. Он в небольшой каверне сидел, там света маловато было, а значит и голубая засветка не сильная. Встроенная вспышка не пробивает дневную синеву, вот я ей и не пользуюсь, да и снег от взвеси убирать лень.Elf in Stone писал(а):Значит таки со вспышкой, только со встроенной? Тогда верю.Владимир_М писал(а):Внешней вспышки у меня никогда не было.Владимир_М писал(а): без вспышки в режиме репортажной съемки.
- Elf in Stone
- Активный участник
Откуда красный цвет тогда (не у кудреппера, а хотя бы у скорпенопса) ? 

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, у тебя вроде дайверского опыта много. Мог бы уже и заметить, что кроме обычных цветов, под водой встречаются и флюоресцирующие. Это когда, например, при освещении светом синего спектра, предмет излучает красные лучи. В подводном мире это частое явление.Elf in Stone писал(а):Откуда красный цвет тогда (не у кудреппера, а хотя бы у скорпенопса) ?
А для тех, кто в физику не верит, считайте, что в детстве не было у меня ни книжек разукрашек, ни контурных карт. Вот и балуюсь, разрисовываю сине-белые картинки в "Фотошопе"
- Elf in Stone
- Активный участник
Так бы сразу и сказал.Владимир_М писал(а):Вот и балуюсь, разрисовываю сине-белые картинки в "Фотошопе"

СпасибоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тортик... Свеженький... (С)
С днем рождения!

PS. вернулась в Москву (к сожалению), но уже очень хочется обратно.
Всё было расчудесно, подробности позже (хотя фоток совсем чуть-чуть, но как разберу, так немножко отчитаюсь)

Hakuna matata!