Tech Buoyancy Diver (введение в технический дайвинг)

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-11-2011 08:35 Заголовок сообщения: Tech Buoyancy Diver (введение в технический дайвинг)

Ориентировочные даты проведения курса - с 06 декабря.
Курс состоит из теоретической и практической частей.
Время начала занятий:
- теория 18.00
- бассейн 19.00

Курс рассчитан на 5 занятий, из которых 3 - занятия с инструктором, 2 - самостоятельные занятия (проводятся между занятиями с инструктором) В зависимости от пожеланий обучающихся, график занятий может быть немного изменен (в том числе и в зависимости от успехов обучающихся).

Подробно о курсе можно прочитать на нашем сайте www.dirrus.com в разделе "Обучение. Курсы технические"

Итак, если Вам интересно, зачем некоторые люди одевают на себя больше, чем один баллон, и Вы хотите понять, а нужно ли это лично Вам - предлагаем ответить на эти вопросы до момента приобретения кучи дорогостоящего и порой не очень нужного снаряжения, а так же оплаты технических курсов.

Стоимость курса 6000 рублей*

* Стоимость курса не включает в себя оплату бассейна, аренду спарки и технического комплекта снаряжения (крыло, подвеска, регуляторы).

Курс будет проходить в бассейне РГУФК.
Желающие пройти просто курс плавучести могут присоедениться к этому курсу, просто им не надо будет ходить на теорию каждый день :)

Истратова Оксана
Trimix IT IANTD
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ответить