Обзорное ВИДЕО к авторским курсам Пилотаж,Продвинутый пилота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Хорошко
- Участник
ОБЗОРНОЕ ВИДЕО ПО ПИЛОТАЖУ И ПРОДВИНУТОМУ ПИЛОТАЖУ
http://www.youtube.com/watch?v=_KFdU-6r ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=_KFdU-6r ... e=youtu.be
С уважением, Денис Хорошко
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **

Приходите и научитесь так же...

-------------------------------------------------------------------
Оператору (Свете Асиновской) отдельный респект!

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 04-03-2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Денис Хорошко
- Участник
Продолжается набор в группы по Пилотажу и Продвинутому Пилотажу. Теперь у вас есть возможность ознакомиться с примерной программой на видео!!!
Запись по тел. 8 926 951 84 29
Запись по тел. 8 926 951 84 29
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **
Добрый день! У вас сказано, в описании видео, что на видео не представлены подготовительные упражнения... А что это? и с чем едет? Они вообще нужны? и для чего?
Ученье - свет
- Денис Хорошко
- Участник
Здравствуйте! Подготовительные упражнения - это такие упражнения, которые помогают обучаемому быстрее научиться выполнять основное упражнение. Они частично повторяют основное движение, но в облегченном варианте. Нужны ПУ, чтобы обучаемый мог лучше понять, прочувствовать и разобрать технику основного упражнения.Васик писал(а):Добрый день! У вас сказано, в описании видео, что на видео не представлены подготовительные упражнения... А что это? и с чем едет? Они вообще нужны? и для чего?
Подбираются индивидуально, в зависимости от допускаемой ошибки. Умение подбирать и создавать подготовительные упражнения определяет мастерство тренера!
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **
- Денис Хорошко
- Участник
16 Марта начнется курс Пилотажа. Приглашаю всех желающих.
Бассейн РГУФК, занятия по Пн, Ср, Пт. в 19.00
Запись по тел 8 926 951 84 29
Бассейн РГУФК, занятия по Пн, Ср, Пт. в 19.00
Запись по тел 8 926 951 84 29
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **
Денис, пользуясь случаем задам вопрос...))) При плавание задним ходом, мои ноги через 2-3 гребка начинают всплывать вверх, вернее задница...((( Как мне исправить эту ошибку????Денис Хорошко писал(а): Здравствуйте! Подготовительные упражнения - это такие упражнения, которые помогают обучаемому быстрее научиться выполнять основное упражнение. Они частично повторяют основное движение, но в облегченном варианте. Нужны ПУ, чтобы обучаемый мог лучше понять, прочувствовать и разобрать технику основного упражнения.
Подбираются индивидуально, в зависимости от допускаемой ошибки. Умение подбирать и создавать подготовительные упражнения определяет мастерство тренера!
Ученье - свет
- Денис Хорошко
- Участник
См. личкуВасик писал(а):Денис, пользуясь случаем задам вопрос...))) При плавание задним ходом, мои ноги через 2-3 гребка начинают всплывать вверх, вернее задница...((( Как мне исправить эту ошибку????Денис Хорошко писал(а): Здравствуйте! Подготовительные упражнения - это такие упражнения, которые помогают обучаемому быстрее научиться выполнять основное упражнение. Они частично повторяют основное движение, но в облегченном варианте. Нужны ПУ, чтобы обучаемый мог лучше понять, прочувствовать и разобрать технику основного упражнения.
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **
И мне в личку !! Такая-же проблема .Денис Хорошко писал(а):Васик писал(а):См. личкуДенис Хорошко писал(а):
Денис, пользуясь случаем задам вопрос...))) При плавание задним ходом, мои ноги через 2-3 гребка начинают всплывать вверх, вернее задница...((( Как мне исправить эту ошибку????
- Денис Хорошко
- Участник
отправил, надеюсь разберетесь, если нет то звоните...x35a писал(а): И мне в личку !! Такая-же проблема .
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **