Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава! 6 апреля мы в Хургаде, 7-го начинаем заныры ))) в басике на дочь надевал ХS жилет, но он ей впритык, липучка на пузике сошлась на пару сантиметров, так что вероятно надо будет S-ку.
P.S. Моделька кораблика уже в чемодане лежит.
P.S. Моделька кораблика уже в чемодане лежит.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
автомобили ему ближе 

интрокибердайвингист
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже кораблик везу 

Слав, подскажи плиз, какие отели от ДЦ или от порта недалеко (где удобнее селиться)? Звёздность не особо принципиальна, трёшки вполне достаточно.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
ок, если у бади трещинка в лапе зарастёт, в конце мая приедем)
Бульник, если читаешь, не волнуйся, на мои планы на Шарм это никак не влияет)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
ну можно 4ку еще взять, сразу за хорпаласом, мираж гаваи ресорт энд спа или как-то так, а из этих трешек был в хоре и принцессе, принцесса как-то получше намного мне показалась.dutf писал(а):ок, если у бади трещинка в лапе зарастёт, в конце мая приедем)
Пасибаnoway писал(а):ну можно 4ку еще взять, сразу за хорпаласом, мираж гаваи ресорт энд спа или как-то так, а из этих трешек был в хоре и принцессе, принцесса как-то получше намного мне показалась.dutf писал(а):ок, если у бади трещинка в лапе зарастёт, в конце мая приедем)
А что за принцесса, их в Хургаде несколько вроде?
Привет Слав ! На 90% я в двадцатых числах апреля , к тебе на недельку вырвусь , скорее всего буду в Принцессе. Фаине приветскат писал(а):"Принцесса" одна тут.
а наместе ли твой топчан тебе типа ни разу не интересноНеплутарх писал(а):Привет Слав ! На 90% я в двадцатых числах апреля , к тебе на недельку вырвусь , скорее всего буду в Принцессе. Фаине приветскат писал(а):"Принцесса" одна тут.

интрокибердайвингист
Конечно же интересно , первым делом как приеду , пойду его разыскивать , и вертать его на прежнее место . Как же я без него бомжевать то буду?БУЛЬник писал(а):а наместе ли твой топчан тебе типа ни разу не интересноНеплутарх писал(а):Привет Слав ! На 90% я в двадцатых числах апреля , к тебе на недельку вырвусь , скорее всего буду в Принцессе. Фаине приветскат писал(а):"Принцесса" одна тут.

Точно эта , это самый приличный отельчик из всех соседних трешек в этом районе
- Каменюка
- Участник
- Контактная информация:
Слава привет. 30 марта ты во сколько будешь после нырялке в "Эль Самаке"? Если самолёт не задержат подвезу тебе пилотку которую обещал.
P.S Антон

P.S Антон
Она утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели, и гавно как человек.
Антошка, привет! Буду в 16.00 - 16.30
Позвони, если что, я подъеду куда надо.

Слав подскажи еще отели поблизости с вами ,4 или 5 звездочные с огромным бассейном и вкусной кормежкой!!!... Может слышал про такие ...а то со мной не ныряющая компания, которые хотят вкусно кушать и большой бассейн ... Спасибо заранее ...
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Спасибо
, если все срастется, то в ближайшее время прилечу нырять 

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
вкусно покушать - понятно, но нафига лететь на море чтоб купаться в бассейне?Волли писал(а):..а то со мной не ныряющая компания, которые хотят вкусно кушать и большой бассейн ... Спасибо заранее ...

В октябре того года был в Мовенпике, кормили хорошо,номера большие уборка каждый день, бассейн большой. От ЭльСамики 5-7 минут пешочком, я так и поступал ...
интрокибердайвингист