Отлично!!!! Будем рады видеть!!!!hunter_35 писал(а):За видяху спасибо. Я там действительно в главной роли.
Обязательно приеду к Вам на недельку. Только теперь уже по весне наверное.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отлично!!!! Будем рады видеть!!!!hunter_35 писал(а):За видяху спасибо. Я там действительно в главной роли.
Обязательно приеду к Вам на недельку. Только теперь уже по весне наверное.
А газами какими обеспечите?ТЕНЬ писал(а):Ноябрь месяц...а мы по прежнему ныряем!!!!! Добро пожаловать к нам в гости!!!! Технари!!!...Вас ждут WRECK-объекты в бухте Новороссийска!!!
По газам.....на сегодняшний день - воздух и EAN до 50%anprov писал(а):А газами какими обеспечите?ТЕНЬ писал(а):Ноябрь месяц...а мы по прежнему ныряем!!!!! Добро пожаловать к нам в гости!!!! Технари!!!...Вас ждут WRECK-объекты в бухте Новороссийска!!!
Дожить бы до Нового года!!!Вадим Александрович писал(а):Ребята,что у вас там на Новый год ? Предполагаю в Анапе его встретить,нырять будете?
Слабовато! Даже кислорода нет.....ТЕНЬ писал(а):По газам.....на сегодняшний день - воздух и EAN до 50%
Если бы небыло кислорода......мы бы не предлагали Nitrox....anprov писал(а):Слабовато! Даже кислорода нет.....ТЕНЬ писал(а):По газам.....на сегодняшний день - воздух и EAN до 50%
У каждого свой смысл погружений на затонувшие объекты,....и своё видение процесса!!!!!....лично я предпочитаю декомпрессионные погружения свыше 30 метров делать в "сухарике"!!!! .....поэтому Вам самостоятельно надо принимать решение -покупать или не покупать "сухарь".... Хургадинск это КЛАССНО!!!....но а как же патриотизм и любовь к СВОЕМУ...Чёрному морю????ua6atg8 писал(а):Вы хотите сказать, что есть смысл в покупке изучения сухого костюма? ( я тут не далеко живу на Черном море)
Иль мая ждать, а пока в хургадинск смотаться.
Вы знаете для меня важна спортивная составляющая дайвинга . После него я себя хорошо чувствую. По этому в принципе мне все равно где нырять.ТЕНЬ писал(а):У каждого свой смысл погружений на затонувшие объекты,....и своё видение процесса!!!!!....лично я предпочитаю декомпрессионные погружения свыше 30 метров делать в "сухарике"!!!! .....поэтому Вам самостоятельно надо принимать решение -покупать или не покупать "сухарь".... Хургадинск это КЛАССНО!!!....но а как же патриотизм и любовь к СВОЕМУ...Чёрному морю????ua6atg8 писал(а):Вы хотите сказать, что есть смысл в покупке изучения сухого костюма? ( я тут не далеко живу на Черном море)
Иль мая ждать, а пока в хургадинск смотаться.![]()
![]()
![]()
Курс сухого костюма.....конечно же преподают всем желающим!!!....этот курс не подразумевает наличия никакой особой сертификации!!!! Да в Египте и костюмы подешевле будут!!!ua6atg8 писал(а):Вы знаете для меня важна спортивная составляющая дайвинга . После него я себя хорошо чувствую. По этому в принципе мне все равно где нырять.ТЕНЬ писал(а):У каждого свой смысл погружений на затонувшие объекты,....и своё видение процесса!!!!!....лично я предпочитаю декомпрессионные погружения свыше 30 метров делать в "сухарике"!!!! .....поэтому Вам самостоятельно надо принимать решение -покупать или не покупать "сухарь".... Хургадинск это КЛАССНО!!!....но а как же патриотизм и любовь к СВОЕМУ...Чёрному морю????ua6atg8 писал(а):Вы хотите сказать, что есть смысл в покупке изучения сухого костюма? ( я тут не далеко живу на Черном море)
Иль мая ждать, а пока в хургадинск смотаться.![]()
![]()
![]()
Проблема в том, что иногда хочется нырнуть зимой тут у нас, а холодно. Если у Вас есть возможность просто сделать дайв в сухом костюме, то почему бы не изучить сухой костюм? На 30 метров не полезу, до 18 хватает, тем более и вся живность там.
В принципе Вы мне идею подали, спасибо, может даже в Хургаде попробую пройти курс сухого костюма . Только вот не знаю, OWD шникам этот курс преподают?
Эрик!!!! Так приезжай!!!! А то появляешься раз в полгода...и опять пропадаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эрнст писал(а):Правда,хороший клуб!!!Нырял и хочу еще с ними понырять! Причем ныряют,в Черном, круглогодично!!!