ага-ага и будет, примерно как в том анекдоте - половина не приедет, из оставшихся половина напьется, из ненапившихся половина не сможет, а оставшиеся два - тупо на нырялку приехали, да еще и с женами!ЙОРШ писал(а):Хм) пора уже кому-нибудь организовывать дайв-сафари для знакомств)
Где бы разместить объявление о поиске мужа - дайвера?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
о! так все становится проще:)l.o. писал(а):Мне бы тоже мужа..и тоже дайвера ..
нам же наверняка нравятся разные мужчины, так что гребем всех, а потом сортируем кому кого:)))
мда, а тема опять пошла) если б не пнули, не увидела б продолжения:)
*задумчиво так* ну смотря как...gasul писал(а):Танго втроем - разве это возможно? (c)l.o. писал(а):тогда дайте 2!gasul писал(а): Временным мужем))))))

я, думаю, они есть, просто мы не искали:))ЙОРШ писал(а):Хм) пора уже кому-нибудь организовывать дайв-сафари для знакомств)
-
- Участник
- Контактная информация:
А как вариант высокое звание второй жены в другой стране не подходит? летом я в России и женат (к сожалению), а вот зимой я в Тайланде и совершенно свободен. Жен таек не предлагать! Не любят они нырять, да и не туда ныряют!8)))
если хочется - то всегда!
ыыыы:))))div25 писал(а):А как вариант высокое звание второй жены в другой стране не подходит? летом я в России и женат (к сожалению), а вот зимой я в Тайланде и совершенно свободен. Жен таек не предлагать! Не любят они нырять, да и не туда ныряют!8)))
спасибо, конечно, за предложение, но боюсь до дауншифтинга я еще не дошла:)
вот сразу и дауном обозвали))))
А вариант-то хороший! Едете в Тай - там уже муж и дайвер в одном баллоне. И сколько еще географических мест!
Tamoa, аву вам сменить надо (некультурно к публике попом поворачиваться).
А вариант-то хороший! Едете в Тай - там уже муж и дайвер в одном баллоне. И сколько еще географических мест!
Да тут и попы-то не видно к сожалению...
Светлана!
Если помимо нырялки Вы ещё и верхом ездите, то нас с Вами просто судьба свела. Или я опять "мимо кассы"? :D
Если помимо нырялки Вы ещё и верхом ездите, то нас с Вами просто судьба свела. Или я опять "мимо кассы"? :D
на Тае я уже была, как-то не впечатлило место для длительного проживания:) слишком влажно, имхо:)Chance писал(а):вот сразу и дауном обозвали))))
понимаете, если я повешу грудь, то тема уйдет в совершенно предсказуемое обсуждение

пичаль, верхом только.. ну да не будем пошлить))) Нет, не езжу, не сложилось как-то:)snb писал(а):Светлана!
Если помимо нырялки Вы ещё и верхом ездите, то нас с Вами просто судьба свела. Или я опять "мимо кассы"?
зато у меня есть чудесная подруга, которая таки ездит, и даже кандидат в мастера спорта по этому делу и интересуется дайвингом, все никак не затащу ее попробовать:) может вместе попробуем?:)
Она посмотрит что такое дайвинг, а Вы на нее:))))
Боюсь, мальдивы мне не по карману, до урвня Вашей подруги в ВЕ мне никогда не дотянуться, нырять в этом году я уже еду, да и жить мне осталось лет двадцать - я уже старенький (37 скоро) :-)
Но в целом тема интересная! Передавайте от меня привет себе и подруге ;-)
Но в целом тема интересная! Передавайте от меня привет себе и подруге ;-)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тем, из присутствующих, кому уже 57 срочно ложиться в гроб???snb писал(а):Боюсь, мальдивы мне не по карману, до урвня Вашей подруги в ВЕ мне никогда не дотянуться, нырять в этом году я уже еду, да и жить мне осталось лет двадцать - я уже старенький (37 скоро)
Но в целом тема интересная! Передавайте от меня привет себе и подруге

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Ну зачем же сразу в гроб?
Я высказался на основе статистики по своему подъезду, а у Вас всё может быть совсем иначе, чего искренне и желаю :-)
Я высказался на основе статистики по своему подъезду, а у Вас всё может быть совсем иначе, чего искренне и желаю :-)
А если уже 74, то и ложиться поздно?ПОЛОЖительный писал(а):Тем, из присутствующих, кому уже 57 срочно ложиться в гроб???snb писал(а):Боюсь, мальдивы мне не по карману, до урвня Вашей подруги в ВЕ мне никогда не дотянуться, нырять в этом году я уже еду, да и жить мне осталось лет двадцать - я уже старенький (37 скоро)
Но в целом тема интересная! Передавайте от меня привет себе и подруге
Ну а по теме, хоть какие варианты есть? А то болеем за Вас. Все одни разговоры. И у Жени Гамбургера все никак с мозговыносом не срастается.
Спасибо, Вам за поддержку:)Rzhev писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):snb писал(а): Ну а по теме, хоть какие варианты есть? А то болеем за Вас. Все одни разговоры.
Не, пока разговоры, зато явно расширился круг с кем можно о дайвинге потрепаться, что само по себе приятно)
А по теме... да ну будет и будет, нет так нет. Если бы я хотела тупо выскочить замуж я бы уже раз 6 это сделала))
Клятвенно обещаю, что если таки меня угораздит выйти замуж за дайвера - расскажу

Сплошные любители поработать языком?)Tamoa писал(а): Не, пока разговоры, зато явно расширился круг с кем можно о дайвинге потрепаться, что само по себе приятно)
Да Вы нас вообще в курсе развития событий держите :)
кто бы говорил, да?ЙОРШ писал(а):Сплошные любители поработать языком?)Tamoa писал(а): Не, пока разговоры, зато явно расширился круг с кем можно о дайвинге потрепаться, что само по себе приятно)