Я начал с алкоголя. Курение-следующий шаг.DiversD писал(а):Бросаем курить!!!
Один вред от этого
Ты откуда/когда летишь?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я начал с алкоголя. Курение-следующий шаг.DiversD писал(а):Бросаем курить!!!
Один вред от этого
Курильщиков-за борт))))). А по 50 грамм вечером под беседу душевную-сам Бог велел...hunter_35 писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):Трубку мира-можно. Будет с кем на перекур бегать. А вот с мировой-это без меня. Не употребляю.hunter_35 писал(а): За себя скажу, что я добрый! Так что за мордулица можно не беспокоитьсяЛучше мы мировую разопьём
и трубку мира выкурим.
![]()
Кстати, курящие естьили я снова в "гордом" одиночестве дымить буду и вся лодка будет на меня коситься?
Можно более конкретно цифры озвучить? И с кем связывались по этому вопросу?DiversD писал(а):Из Внуково 02/05 в 14:30
Мне Альбатрос помог с билетами. Относительно недорого получилось.
Так читайте посты ранее:PROFFI писал(а):Можно более конкретно цифры озвучить? И с кем связывались по этому вопросу?DiversD писал(а):Из Внуково 02/05 в 14:30
Значит вместе полетим. I-FLY-?DiversD писал(а):Из Внуково 02/05 в 14:30
Вот и посмотрим кого больше будет. И кто там кого и куда...PROFFI писал(а): Курильщиков-за борт))))). А по 50 грамм вечером под беседу душевную-сам Бог велел...![]()
Да ладно. Забей. Это я к тому, что хоть вживую людей повидать, с кем на форуме общаешься.PROFFI писал(а): ЗЫ про морду лица это в мой огород что-ли?
Видимо да. 9221hunter_35 писал(а):Значит вместе полетим. I-FLY-?DiversD писал(а):Из Внуково 02/05 в 14:30
flypgs.comDiversD писал(а): Сегодня цены следующие на перелеты.
Цены со скидкой:
На 1 чел – 518$
На 2 чел – 912$ (т.е. по 456$)
из страны советов сообщают:ПОЛОЖительный писал(а):На сайте турецких авиалиний $370 с пересадкой в Стамбуле ...
Пробивал ... дешевле получилось только у Пегасус, но у них нет вылета 2-го, только 1-го лететь надо в нашем случае. И именно за $370(23159 в рублях) я и взял, с ОДНОЙ пересадкой. С двойной пересадкой там тоже были, но не слепые же мы ... Выше уже давал свою маршрутную квитанцию. У Тур.авиа 30кг багажа, а у Пегасуса 20кг разрешённого багажа.хатифнатт писал(а):из страны советов сообщают:ПОЛОЖительный писал(а):На сайте турецких авиалиний $370 с пересадкой в Стамбуле ...
осторожней, там может быть двойная пересадка москва-анкара-стамбул-шарм. а так дороже. либо с датами поиграйте.
пробейте http://www.flypgs.com/ru/ но там с багажом аккуратнее.
с валютами поиграйте.
пробейте тупо на их сайте трансаэро.
пробейте агрегаторов типа момондо, скайсканнер, каяк.
Взял билеты вот такие (302 EUR = 21 417,84 руб.):J.D.M. писал(а):Я, я ! Меня возьмите !!!
Давно мечтал сходить на сафари с Владо...!
Рассматриваю варианты кооперирования на вышеуказанные даты, молодые красивые женщины приветствуются...BIRKA писал(а):Недорогой ночлег на пару ночей с 9 по 11 всегда можно подобрать, особенно если с кем-то скооперироваться для проживания в DBL.
а немолодых и некрасивых нам чтоли??? Уууууу ты какой!!!!J.D.M. писал(а):...........
Рассматриваю варианты кооперирования на вышеуказанные даты, молодые красивые женщины приветствуются...
![]()
![]()
Ты тоже участвуешь, что ли?gasul писал(а): flypgs.com
2 Взрослых
Итого 885.33 USD
С пересадкой в Стамбуле
Ну так я и сам молодой и красивыйПОЛОЖительный писал(а):а немолодых и некрасивых нам чтоли??? Уууууу ты какой!!!!
Ты "до моего места" пока доживёшь ноги по колено сотрёшь (с)J.D.M. писал(а):Ну так я и сам молодой и красивыйПОЛОЖительный писал(а):а немолодых и некрасивых нам чтоли??? Уууууу ты какой!!!!![]()
, а на твоем месте я бы не привередничал
Володя, не переживай. Ты же помнишь, как в том анекдоте? Мы подождем, а потом не торопясь спустимся с горы и ..... (ну а дальше ты знаешь.)ПОЛОЖительный писал(а): а меня что? в старпёры записали??? уууу, Злыдни!
Внимательнее надо бытьPROFFI писал(а): Ты тоже участвуешь, что ли?
gasul писал(а): Ну очень заманчиво!!!
Плачу горькими слезами, что не могу на майские праздники сорваться (особенности работы) - а так бы с превеликим удовольствием всем семейством бы рванули!