Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Кирюша
Новичок

#121 Сообщение Добавлено: 06-06-2011 16:32 Заголовок сообщения:

EriK87 писал(а):Погода тут почти всегда стоит хороша. Хотя может и вдруг откуда не возьмись полить дождь. В зависит от того как повезет.
По прошлому октябрю, если мне не изменяет память погода была теплая но не совсем солнечная. Море спокойное. видимость метров 15. Пару раз были дожди. Но все полностью высыхало максимум через час.
Вот и ладушки, значит скорей всего(90%) едем к вам.
Кстати, если прилетать в Себу Катарскими авиалиниями, самолет по расписанию получается в 16.55, а последний паром уходит к вам в 17.30. Получается без ночевки в Себу никак не обойтись?

EriK87
Участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 07-06-2011 15:46 Заголовок сообщения:

Нет последний паром уходит с 4 пирса из Себу 18:20
Это Weesam express.
Вот ссылка на расписание
http://schedule.ph/boat/from/Cebu-City- ... Tagbilaran.
К сожалению, как я знаю, через интернет Вы не сможете купить билеты на паром данной компании. Так что придется покупать билеты на месте. Но если вы хотите то мы сможем купить билет для Вас и Вы сможете получить его в порту назвав номер бронировки.

Так что Вы без проблем сможет перебраться на Бохол в день прилета.
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

Дэйв
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 07-06-2011 18:01 Заголовок сообщения:

С интересом прочитал всю ветку. Неоднократно бывал на Филах, но на Бохоле не был. Если соберусь именно на Бохол, сначала переговоры начну с этим ДЦ.
Информация от EriK87 вызывает доверие своей конкретностью. Положительные отзывы от клиентов тоже содержат ряд мелких деталей, говорящих о том, что это не вымысел владельца ДЦ, а реальные отзывы.
А вот злобные нападки критиканов носят расплывчатый, неконкретный характер. Один жил на берегу за 1300 песо в отеле с бассейном, но название отеля скрывает. Понимаю. Наверное, информация сверх секретная, гриф - "перед прочтением сжечь" :D :D . Другой жил в бунгало по замечательным ценам, но координат этого бунгало тоже нет. Вот совпадение-то :D
Для себя сделал следующие выводы: EriK87 - человек, который старается выстроить нормальный, правильный бизнес. Висилий - моральный урод из породы тех людишек, которым плохо, когда другим хорошо.
Свое мнение никому не навязываю, просто высказываю.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Mazay
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 11:13 Заголовок сообщения:

На самом деле Висилию владельцы центра должны предоставить минимум бесплатную неделю с включенным дайвингом :). Такой шикарный промоушен получился, какой сам никогда не организуешь...
Да и соратникам его придумать какие-нибудь поощрительные призы...:)

Висилий
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 11:29 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):На самом деле Висилию владельцы центра должны предоставить минимум бесплатную неделю с включенным дайвингом :). Такой шикарный промоушен получился, какой сам никогда не организуешь...
Да и соратникам его придумать какие-нибудь поощрительные призы...:)
Насчет промоушена это Вы правы.Пропиарили их хорошо.
Только жадные они.... :lol:
Инструктор по подводному плаванию

Висилий
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 11:29 Заголовок сообщения:

...

EriK87
Участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 12:53 Заголовок сообщения:

Василий мы не жадные:)
Просто если бы я Вам раньше предложил бы бонус за раскрутку темы. Это бы боле воспринято как подкуп. А вообще я согласен за хорошую помощь по раскрутке презентовать Вам пакет в 10 бесплатных дайвов по существующему графику:) Так что милости прошу к нам на Бохол.
П,С
Это очень серьезно. ни каких шуток.

Желательно если вы заранее оповестите меня о своем приезде. Что бы мы могли организовать Вам, достойный отдых в нашем дайв центре.
Эрик Аветисов
тел. +639185507161

Висилий
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 13:32 Заголовок сообщения:

За предложение спасибо,но бесплатно не нужно.
Это я тоже серьезно,без сарказма.
Пока еще в состоянии сам оплачивать свой дайвинг.
Дело даже не в дайвинге(еще раз повторюсь,я никогда не говорил о нырялке с вашим ДЦ плохо ) и цене на него.
Дело скорее в отношении к критике и отношении стаффа ДЦ к незнакомым людям. А вы, как руководитель не смогли обуздать хамивших. Тем более хамство и оскорбления на форуме не принесло вашему бизнесу пользы. А потом "не евшие устриц " повторяют это дальше.
Согласны со мной?
Последний раз редактировалось Висилий 12-06-2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

EriK87
Участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 12-06-2011 05:42 Заголовок сообщения:

Добрый день.

Василий,Вы знаете, я уже второй день сижу и думаю отвечать на Ваш пост или нет. Думал не заводится и промолчать. Но все таки не могу я оставить Ваши реплики без внимания.

Честно говоря, мы очень и очень позитивно относимся к критике, и всегда внимательно прислушиваемся к отзывам о нас.

А то что вы пишите на форуме, это не критика это необоснованная агрессия.

Даже сейчас когда я пошел с Вами на Мировую. Вы все равно пытаетесь вставить свои пять копеек негатива.

Что касается моих сотрудников, то обуздать их на форуме я даже и не старался. Мнения которые тут высказывают являются личным мнением людей. И они имеют право, высказывать все что они думают. А так же защищать Дайв центр в котором они работают и который они любят.

Кстати Вы тоже очень КРАСНОРЕЧИВО отвечали на все высказывания в Вашу сторону. Вспомнить хоть один Ваш диалог с Кириллом87. Я даже зажмурился когда его прочел.
Так же Ваши высказывания к другим Форумчанам, которые якобы устриц не ели - я считаю полнейшим хамством с Вашей стороны.

Ладно, писать на эту тему можно бесконечно.
Но я закруглюсь и под итожу.

По поводу того, что вы, может быть, с нами поныряете. Спасибо за оказанную честь. Но все же я искренне думаю что для наших Гостей не будет приятно находиться на одном боте с Вами. Так что нырять с Вами мы не будем. В нашем дайв центре вы получили БАН.

Касательно бесплатных дайвов не расстраивайтесь я человек слова. По этому готов буду лично оплатить Вам 10 дайвов в вашем любимом дайв центре на Панглао.
Эрик Аветисов
тел. +639185507161

Висилий
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 12-06-2011 12:01 Заголовок сообщения:

А я вот ни секунды не думал,что ответить.
Потому,что ни на какое сближение с вашим хамовитым заведением идти не собирался. Хочу добавить,что только такие неудачники,как вы пашут в такой дыре,как Панглао и пытаются кого-то банить :smile2:
А свои услуги,вместе с баном и 10 халявными дайвами положите себе в .........

Zira
Участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 12-06-2011 14:15 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Гурий писал(а):Василий, кажется, написал, что больше в эту ветку не залезет. Так кому вы тут отвечаете?
ну, как водится на Тетисе, "иногда они возвращаются " :wink:
могу поспорить, что все равно читает :lol:
И даже пишет...

Висилий
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 12-06-2011 14:32 Заголовок сообщения:

Случайно,по ошибке :lol:

koshhh
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 14-06-2011 00:12 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Случайно,по ошибке :lol:
случайно, по ошибке мудаки рождаются
а на форуме адекватные люди пишут в трезвом уме и ясной памяти
DM

Андрей Астафьев
Участник

#134 Сообщение Добавлено: 14-06-2011 01:46 Заголовок сообщения:

Был на Бохоле (Панглао) с 17 по 31 мая. Когда планировал поездку, обратился к Эрику с рядом вопросов как лучше добраться, и попросил забронировать гостиницу на побережье и организовать трасфер из порта Тагбиларан. На вопросы ответили, в порту встречали, в гостиницу заселили. Утром, во время прилива, от номера до воды было метров 8 ... .
Приехал с подругой, которая планировала пляжный отдых. В итоге уехала с чувством восторга от пройденного курса OWD и желанием заниматься дайвингом дальше.
Отличная команда и отличный дайвинг! Все понравилось. Эрик, еще раз спасибо.

Висилий
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 14-06-2011 07:06 Заголовок сообщения:

koshhh писал(а):
Висилий писал(а):Случайно,по ошибке :lol:
случайно, по ошибке мудаки рождаются
а на форуме адекватные люди пишут в трезвом уме и ясной памяти
Свою биографию писать начал,адекват с ясной памятью?

EriK87
Участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 15-06-2011 16:45 Заголовок сообщения:

Андрей Астафьев писал(а):Был на Бохоле (Панглао) с 17 по 31 мая. Когда планировал поездку, обратился к Эрику с рядом вопросов как лучше добраться, и попросил забронировать гостиницу на побережье и организовать трасфер из порта Тагбиларан. На вопросы ответили, в порту встречали, в гостиницу заселили. Утром, во время прилива, от номера до воды было метров 8 ... .
Приехал с подругой, которая планировала пляжный отдых. В итоге уехала с чувством восторга от пройденного курса OWD и желанием заниматься дайвингом дальше.
Отличная команда и отличный дайвинг! Все понравилось. Эрик, еще раз спасибо.
Спасибо тебе Андрей:) Я был очень рад с тобой познакомится. И получил море удовольствия от общения с Вами.
Так же громадное спасибо за позитивный отзыв.
Надеюсь скоро еще встретимся.
Эрик Аветисов
тел. +639185507161

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 09:09 Заголовок сообщения:

Уважаемый Эрик и весь персонал вашего ДЦ. К сожалению пропустил посты с начало этого года, сами понимаете то из воды то вводу, на серф по инету не хватает времени. А то обязательно влез :)
Мы с вами (я и сам пару лет назад побывал в вашей шкуре) должны вынести ОГРОМНУЮ благодарность Вясятке за то, что он как лакмусавая бумажка проявляет уровень заведения. Только лакмусовая бумажка окрашивается в розовый цвет, а васятка выходит на дерьмо :) Но ничего не поделаешь, что внутри, рано или позно появится с наружи. В данном варианте очень рано.
Как я понял все свора началась из за того что разница в нырялке 60 бачков, да и не в день, а на протяжении дайв пакета? Да, как то смешно становиться.... Ну чтож нет у человека этих 60 долларей, так я помогу, на правый пагон накину 60 да и на левый могу еще 60 (это его коллеге) добавить, пусть радются, а то у них бизнес бизнес, сами мы не бедные, а за такие деньги удавятся да и удовить любого готовы.
К радости своей я лично знаком с васяткой, он в моем личном рейтинге дибилов на третьем месте, но благодоря его постам, плавно поднимается на второе.
Также готов оплатить 50% ваших затрат, по его дайвингу, так сказать скинемся!
Собираюсь на Филипины, так что теперь только к вам!
Не Переживайте сабака лаит, а локамотив идет!!
Без паники и Стресса!

Висилий
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 10:02 Заголовок сообщения:

Ренат BALI Ренатский писал(а):Уважаемый Эрик и весь персонал вашего ДЦ. К сожалению пропустил посты с начало этого года, сами понимаете то из воды то вводу, на серф по инету не хватает времени. А то обязательно влез :)
Мы с вами (я и сам пару лет назад побывал в вашей шкуре) должны вынести ОГРОМНУЮ благодарность Вясятке за то, что он как лакмусавая бумажка проявляет уровень заведения. Только лакмусовая бумажка окрашивается в розовый цвет, а васятка выходит на дерьмо :) Но ничего не поделаешь, что внутри, рано или позно появится с наружи. В данном варианте очень рано.
Как я понял все свора началась из за того что разница в нырялке 60 бачков, да и не в день, а на протяжении дайв пакета? Да, как то смешно становиться.... Ну чтож нет у человека этих 60 долларей, так я помогу, на правый пагон накину 60 да и на левый могу еще 60 (это его коллеге) добавить, пусть радются, а то у них бизнес бизнес, сами мы не бедные, а за такие деньги удавятся да и удовить любого готовы.
К радости своей я лично знаком с васяткой, он в моем личном рейтинге дибилов на третьем месте, но благодоря его постам, плавно поднимается на второе.
Также готов оплатить 50% ваших затрат, по его дайвингу, так сказать скинемся!
Собираюсь на Филипины, так что теперь только к вам!
Не Переживайте сабака лаит, а локамотив идет!!
Безграмотный, ограниченный АФЕРИСТ :smile2: :smile1: :smile1: :smile1:

Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 13:49 Заголовок сообщения:

Васятка!!! Плавно но верно поднимаетесь на второе место :!: :!: :!:
Еще немного, давай!!! Поднатужся!!!
Без паники и Стресса!

Висилий
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Ренат BALI Ренатский писал(а):Васятка!!! Плавно но верно поднимаетесь на второе место :!: :!: :!:
Еще немного, давай!!! Поднатужся!!!

Безграмотный, ограниченный АФЕРИСТ :smile2: :smile2: :smile2:

Ответить