Уважаемый Эрик и весь персонал вашего ДЦ. К сожалению пропустил посты с начало этого года, сами понимаете то из воды то вводу, на серф по инету не хватает времени. А то обязательно влез
Мы с вами (я и сам пару лет назад побывал в вашей шкуре) должны вынести ОГРОМНУЮ благодарность Вясятке за то, что он как лакмусавая бумажка проявляет уровень заведения. Только лакмусовая бумажка окрашивается в розовый цвет, а васятка выходит на дерьмо

Но ничего не поделаешь, что внутри, рано или позно появится с наружи. В данном варианте очень рано.
Как я понял все свора началась из за того что разница в нырялке 60 бачков, да и не в день, а на протяжении дайв пакета? Да, как то смешно становиться.... Ну чтож нет у человека этих 60 долларей, так я помогу, на правый пагон накину 60 да и на левый могу еще 60 (это его коллеге) добавить, пусть радются, а то у них бизнес бизнес, сами мы не бедные, а за такие деньги удавятся да и удовить любого готовы.
К радости своей я лично знаком с васяткой, он в моем личном рейтинге дибилов на третьем месте, но благодоря его постам, плавно поднимается на второе.
Также готов оплатить 50% ваших затрат, по его дайвингу, так сказать скинемся!
Собираюсь на Филипины, так что теперь только к вам!
Не Переживайте сабака лаит, а локамотив идет!!