Дикарем в Хургадюкино

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#121 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 08:50 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

На тот момент, имея небольшой опыт, мы не особо знали как оно бывает при нормальной организации нырялки, иначе бы развернулись в первый же день. Снаряга, бот, трансфер - все было плохо даже по меркам арабского ДЦ.
:D :D Ага, а в следующую поездку попал на бот который разваливался тогда - пять лет
без драй-дока и добирался до центрального порта самостоятельно.
Вот это комфортно было)))

Твоя настойчивая реклама "Садко", хотя ты там никогда не был, наводит на мысль,
что в следующую поездку ты собрался именно туда :D :D И зарабатываешь бонусы
Только Б.А. пилотаж не на халяву даёт, ты путаешь.
Слава, много усилий от инструктора не требуется ,что бы продать учебники и карточки и показать, как пользоваться компасом.
Стань инструктором сначала и начни работать. А потом будешь говорить о количестве усилий.

Max
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 09:00 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

duopus писал(а):Привет всем ластоногим и мордомасочным!

Вороне где-то бог послал билет в Хургаду. А билетик тот не простой, а невозратненький на 2 недели (14-28 ноября). Ни отеля, ни места на сафари, ни договоренностей на дейли. А хочется всего и сразу! Вот и возникло несколько вопросов к опытным туристам, понаостававшимся фриласерам, барыгам дайв-индустрии и прочим хорошим людям.

1. Нужно сафари, в идеале на две недели и строго в указанные сроки. Понимаю, что такое крайне мало вероятно и рассчитываю на недельное сафари. Юг или север не принципиально ибо нигде не был. Главное не спецрейс по рэкам. Желателен найтрокс. "Только русские на борту" - скорее минус, чем плюс.

2. В оставшиеся до/после сафари дни нужны дэйлики - штук эдак 5 или 6 - больше ему не съесть. По хорошей традиции желательна специализация прицепом for free.

3. Где жить на земной тверди вне сафари? Отели - дорого. Как обстоят дела в славном городе-герое с хостелами? На booking.com числятся два хостела. Кто пользовался? или есть иные варианты? Бронировать заранее или на месте договариваться? Может к кому подселиться?

В общем и идеальном случае ищу комплекное предложение от местных или все по отдельности. Чем дешевле, тем лучше.

О себе:
Юноша 35 лет. AOWD+EAN. Страховка. БВП. Снаряжение все свое. Жмот и нищеброд. Крайне не привередлив.

Просто любопытно, ТС определился с дайвинг сафари - дейли - палатка "у реки"? Или нет вариантов?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

DGEK8
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 09:56 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

ЙОРШ писал(а):А вообще, хватит перемывать кости скату. И так уже понятно, что клиентов он считает лошарами и оказывать качественные услуги не считает нужным.
Тем более, что кроме Ската в Хургаде десятки и сотни вариантов, каждый может найти по душе.
На самом деле, стоит посмотреть кого Слава поливает грязью больше всего, что бы понять куда лучше идти)) подсказка - Аня Лапина и ДЦ Садко, у каждого свои достоинства, но и в том и в другом случае соотношение цена/качество отличное :)
Поэтому ,если я не сошелся со Скатом характером ,я не хочу это здесь обсуждать. И теперь третий год ныряю с Аней Лапиной ,и не жалею. Вот и сейчас отныряли очень даже славненько ,причем вдвоем ,правда в последние два дня пришел товарищчь с маской и ластами с резиновой пяткой ,взял напрокат регуль ,и т.д. из которых постоянно подтравливал воздух ,но это не главное ,главное что ему надо пройти курс AOWD . И проходить он его решил у арабцев. Но так как по русски арабцы не очень сильны ,они попросили провести курс Аню. Вот что главное ,а регуль и инфлятор пущай травят. А что у арабцев найдеш лучше ? 5 штук поменяли ,все равно травят
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

ЙОРШ
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 09:59 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Слава, тебе надо сказки писать.
По тому, с какой уверенностью ты пишешь заведомо ложные сведения о том где и с кем я нырял, можно понять, что точно так же ты лжешь и в остальном.
Если тебе действительно интересно, то на шехабе я никогда не нырял, с Аней мы ныряли на ясмине.
А пилотаж я уже прошёл и кстати без какой-то дополнительной платы.
А вот ответь на такой простой вопрос - какие преимущества у нырялки с тобой перед нырялкой в Садко, при том, что просишь ты больше?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 10:25 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Слава уже в "парной", успокойтесь уже ... хватит!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 10:44 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

to скат:
Слава, отписался в личку с вопросами.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

ПОЛОЖительный писал(а):Слава уже в "парной", успокойтесь уже ... хватит!
Что-то не заметно.
10.09.2015
Участник скат - переведен в читатели на один месяц, по 10.10.2015 г. включительно.
А посты от него - от 11-го числа
PADI OWSI

Болт
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 11:55 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

gasul писал(а): А посты от него - от 11-го числа
Ему, наверное, домашний арест прописали и комп из розетки выключили. Администрация не виновата, что он сам комп включил и снова гадости строчит. :D
RTGA 000.092.

ua6atg8
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 12:18 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Болт писал(а):
gasul писал(а): А посты от него - от 11-го числа
Ему, наверное, домашний арест прописали и комп из розетки выключили. Администрация не виновата, что он сам комп включил и снова гадости строчит. :D
ТАк я давно говорил, что надо Фаину в модераторы :D

Александр64
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 12:27 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Ну, что вы так на Славу ополчились? Как говорится - не нравится, не ешь! Да, Слава хамовато ведет себя на форуме, а в жизни нормальный человек. Я не собираюсь его защищать за художества, но все мы люди, все мы человеки :lol: . Чего так нападать то? Я никого не призываю ехать или не ехать к нему. Тут пусть каждый сам решает. Просто ХАЛАС!
ЗЫ. Сам у Славы получал в халяву 2 сертификата и что? Слава, ты и сам уймись.

ДмитрийХ
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Опять я что то интересное пропустил :roll:

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 23:27 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

:D
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Александр64
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 00:21 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Было дело, Слава выступил после моего сообщения в матерной форме и уже все вычищено.

Александр64
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 00:22 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Да, не меня ругал, а так вообще выступил, видимо :alc: .

ЙОРШ
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 17-09-2015 06:37 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

А чем все у ТС закончилось?

duopus
Участник

#136 Сообщение Добавлено: 17-09-2015 08:27 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

У ТС пока ничего не закончилось)) Закончится эта история когда я вернусь с поездки.
На данный момент есть несколько интересных предложений из которых я выбираю. Омрачает ситуацию то, что организатор отмененного сафари не спешит возвращать предоплату. Так что ждите новые интриги, расследования и факты!

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 17-09-2015 16:17 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

duopus писал(а):Омрачает ситуацию то, что организатор отмененного сафари не спешит возвращать предоплату.
Кроилово ведет к попадалову. Очередное подтверждение сей незамысловатой истины.
PADI OWSI

Ответить