Мальта - нырялка с KWAK'ом

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ПОЛОЖительный
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 08-06-2016 22:07 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Сергей! это то место где "Голубая лагуна", крутой спуск авто к воде, где трёхболтовка-памятник на дне?
Нет. Не "лагуна", а "Голубые гроты" а шлемак в виде памятника это там есть. Да. Верно.
Хорошее место! идёшь по 5-10 метрам, на шлем сверху падаешь, а потом гребёшь малость до рэка ... 25=30 минут на нём и неспешно обратно собирая осьминожек ... КРАСОТИЩА!!! )))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Александр64
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 10:54 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Чой-то не понЯл! Осьминожек собираешь?! Отлично. Потом зажарю. Вкусняшка та еще.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 11:10 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Александр64 писал(а):Чой-то не понЯл! Осьминожек собираешь?! Отлично. Потом зажарю. Вкусняшка та еще.
Собираю это образно. Ты же знаешь я под водой стараюсь ничего не трогать. На Мальте только два места особо понравились: этот сайт очень неплох, но ещё круче выход из "внутреннего моря" ... там можно неделю ежедневно нырять и мало будет. А ты, как любитель морепродуктов, можешь там и омаров на обед собрать ))))

Александр64
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 11:15 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

ПОЛОЖительный писал(а):
Александр64 писал(а):Чой-то не понЯл! Осьминожек собираешь?! Отлично. Потом зажарю. Вкусняшка та еще.
Собираю это образно. Ты же знаешь я под водой стараюсь ничего не трогать. На Мальте только два места особо понравились: этот сайт очень неплох, но ещё круче выход из "внутреннего моря" ... там можно неделю ежедневно нырять и мало будет. А ты, как любитель морепродуктов, можешь там и омаров на обед собрать ))))
А чо, дадут? С удовольствием, тем более приготовить будет где и на чем.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 19:17 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Александр64 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
А чо, дадут? С удовольствием, тем более приготовить будет где и на чем.
на сколько я знаю. что нашёл всё твоё, но могу путать места, Сергей поправит меня если что ... )))) Машка выходила с полными карманами ракушек ))))

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 19:53 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Если найдете. То почему нет? Свежий лобстер мировецкий закусон под пиво. Одна проблема, все уже съедено до вас, к сожалению.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 20:22 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):Если найдете. То почему нет? Свежий лобстер мировецкий закусон под пиво. Одна проблема, все уже съедено до вас, к сожалению.
не-не, мы с Ольгой тогда вытащили за усы ... ))) но не донесли до верха (((

Novik
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 16:46 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):Если найдете... все уже съедено до вас, к сожалению.
Это он не хочет "рыбные места" раскрывать. :smile2:

Изображение

:inv:
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 18:44 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Магазин это не спортивно.
А все вкусное местные подвохи реально выбивают еще по утру.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 21:32 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):Магазин это не спортивно.
отстреливать подвохов не пробовали? )))) а мы того омара (или как там его правильно зовут, короче рак, но без клешней) на 60м встретили и отковыряли из щели, ну думаю, что не много подвохов ныряют туда ... как из арки внутреннего моря выходишь и сразу налево! ))))

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 10-06-2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

ПОЛОЖительный писал(а):
отстреливать подвохов не пробовали? )))) а мы того омара (или как там его правильно зовут, короче рак, но без клешней) на 60м встретили и отковыряли из щели, ну думаю, что не много подвохов ныряют туда ... как из арки внутреннего моря выходишь и сразу налево! ))))
А зачем отковыривали?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 08:43 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Лана писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
А зачем отковыривали?
Ольга съесть хотела, говорит "блин, обед таки убежал", но это уже на поверхности. Я за отковыриванием со стороны наблюдал, во первых стараюсь не трогать ничего внизу, а во-вторых это был мой первый дайв с буксировщиком, надо было ещё к нему привыкать-осваиваться. А писал "отковыривали" (во множественном числе) потому, как мы вдвоём там, то есть оба отвечаем за наши действия ... как-то так.

Novik
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 11-06-2016 09:38 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Аквариум на фотке не в магазине, а в ресторане. А это не "неспортивно", а просто дорого. :kar:
KWAK писал(а): А все вкусное местные подвохи реально выбивают еще по утру.
Как-то вечером мы купались на пляже Буджибы рядом с площадью.
Изображение
И жена нашла осьминога, очень расстроилась, что с собой не было фотика.
На следующее утро, ещё не было 10 часов, пришли с фотоаппаратом, чтобы найти и запечатлеть этого осьминога.
А из воды выходит здоровенный мужик, волосатый как обезьяна, с сачком и садком. А в садке у него небольшой осьминог!
Мы решили, что он выловил "нашего". :2gun:
Но всё-таки пошли его искать. И нам повезло - "наш" оказался на своём месте.
Изображение
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 09:42 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Действительно повезло.
С подвохами бороться бесполезно. Им хоть кол на голове теши как комбайн выметают все и пофиг что дайвсайт.
phpBB [video]

whatisit
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 21-06-2016 17:44 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):Действительно повезло.
С подвохами бороться бесполезно. Им хоть кол на голове теши как комбайн выметают все и пофиг что дайвсайт.
phpBB [video]
Да у вас там на Мальте в каждой бухте по дайвсайту, а то и по несколько !
Ой, чет я это.. Завидую, наверное :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 21-06-2016 21:00 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

В общем и целом, да. Сейчас еще и вода нагревается. Ляпота!!!

phpBB [video]

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:55 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Наверное первая фотография пл. "Стабборн" "в полный рост. Обычно его кусками фоткают.

Изображение

Kenia
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 28-06-2016 09:59 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Оооочень круто! А как это снято? Панорама, сшитая из отдельных фоток?
My head's underwater but I'm breathing fine...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 10:25 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

Нет. Это именно один кадр.

hunter_35
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 10:58 Заголовок сообщения: Re: Мальта - нырялка с KWAK'ом

KWAK писал(а):Нет. Это именно один кадр.
Интересно было бы посмотреть на размер широкой линзы этого дивайса. :roll:

Ответить