Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да на здоровье, девчонки!!! 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте возвращайтесь,пора ДИПовать 

Да, Слав, а вы когда с Фаиной обратно?:)
Безбулдырабыз!
Привет, Аня! Через неделю, иншаалла! Славик в "бане", я уж за него 

-
- Активный участник
Привет! Да, знаю что в парится!
поменялись, теперь Слава пашет, а Фаина за форумом смотрит)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Собираюсь в хургадинск в начале декабря, работать будете? Нас двое owd я с женой.
И нас двое, с мужем!
Через неделю будем на месте, иншаалла! И до следующего лета планируем нырять с вами ребятки!

Фаина,Слава, с возвращением! Надеюсь пребывание в России вас не сильно разочаровало, и вы нашли кассеты! 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет,как в сентябре в начале октября понырять с дядей Славой не планируешь?NikkiS писал(а):Фаина,Слава, с возвращением! Надеюсь пребывание в России вас не сильно разочаровало, и вы нашли кассеты!
У-Р-Р-Р-А!Чертовски рад,что вы снова в Хургаде!murenka52 писал(а):И нас двое, с мужем!Через неделю будем на месте, иншаалла! И до следующего лета планируем нырять с вами ребятки!
Буду в Хургаде с 6-го августа.Когда и где встретимся?
AOWD,DEEP
Привет, Вадим. Очень хочу, но как получится , пока не знаю. Ты примерно когда собираешься?Вадим Александрович писал(а):Привет,как в сентябре в начале октября понырять с дядей Славой не планируешь?NikkiS писал(а):Фаина,Слава, с возвращением! Надеюсь пребывание в России вас не сильно разочаровало, и вы нашли кассеты!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочется в конце сентября,это мой любимый период в Хургаде.
-
- Активный участник
Блин из Вьетнама в Хургаду меня не поймут ни на работе, ни дома...
-
- Активный участник
я с 30 августа на недели едй в Нячанг.
Нет, Вадик, не получится. На это время у меня Европа запланирована.Вадим Александрович писал(а):Хочется в конце сентября,это мой любимый период в Хургаде.

Слава,заканчивайте там с беспорядками! А то придется в октябре-ноябре куда-нибудь в другие страны нырять! UPPPPPP!
AOWD,DEEP
У нас тут порядок. Не читай Русский интернет перед обедом.
Билеты продают, бери и прилетай. Отель забронируем, трансфер из аэропорта организуем.
Билеты продают, бери и прилетай. Отель забронируем, трансфер из аэропорта организуем.
Скорее бы уже утряслось , а то мы как всегда на НГ собираемся - не хочется изменять традициям ! Хотя , с другой стороны , где мы , а где НГ 

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Чуток попозже и определюсь!скат писал(а):У нас тут порядок. Не читай Русский интернет перед обедом.
А что там с EL SAMAKA - ходит в море?
AOWD,DEEP