Как сейчас вспоминаю, штырить начало уже в самолете. Сижу и думаю, а сафари то было, или все это один большой глюк... И почему два огромных брата близнеца на лодке говорили на разных языках? И китовых было две... УЖАС...Юрич писал(а):Как непосредственный участник прошлого сафари, подтверждаю: Штырит не на 10-ти, а на дайвдэке...Стоишь и думаешь, на китовую прыгнешь, или еще на кого экзотичного... Ну липнут они к его фотоаппарату...
Лана! Без фанатизма, пожалуйста! Ты же знаешь, я абы с кем не ныряю (то-то к вам в третий раз ласты смазываю). У Алексея, все по-уму... И сафари на "Ура!"
Фотовидеосафари на КМ в сентябре, октябре и ноябре
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Таки это был не сон...Юрич писал(а):Это про этих?Mazay писал(а): И почему два огромных брата близнеца на лодке говорили на разных языках? И китовых было две... УЖАС...
Порошок целебный людям он везет...
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что товарищ Мазай? Едем?! На 26 сентября часть группы будет вылетать из Питера, прямым рейсом...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
Однозначно нет, а вот конец октября на 90 прОцентов...seeman писал(а):Так что товарищ Мазай? Едем?! На 26 сентября часть группы будет вылетать из Питера, прямым рейсом...
вот конец октября на 90 прОцентов Mazay, а как же Манила?
Ребята, может и меня возьмете в октябре или в ноябре. Я смирный, проверено и фотографировать не буду. (Лучше у Алексея фото попрошу).
Чистоту и порядок гарантирую.
Ребята, может и меня возьмете в октябре или в ноябре. Я смирный, проверено и фотографировать не буду. (Лучше у Алексея фото попрошу).
Чистоту и порядок гарантирую.
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
На конец сентября - начало октября группа уже сформирована, так что добро пожаловать на ноябрьские, пока еще есть места! Снимать можно и не снимать - но лекции по Фибоначи слушать придется!!!!!
Последний раз редактировалось boleg 12-08-2009 20:36, всего редактировалось 1 раз.
БЕЗДНА.
Да уж,лекции по Фибоначи на долго запомнятся.boleg писал(а):На конец октября группа уже сформирована, так что добро пожаловать на ноябрьские, пока еще есть места! Снимать можно и не снимать - но лекции по Фибоначи слушать придется!!!!!
Всем удачного всплытия
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
А ЛАНУ - На всеообщее обсуждение, так и подмывает сказать - НА МЫЛО !!!!!!Лана писал(а):Подъему Вашему или клиента?boleg писал(а):Наоборот! Кадры сами так и прут!!!! Когда вштырит то!!! ))) (шутка!) А вообще подводное музыкальное сопровождение способствует творческому подъему!![]()
Шуток насчет "втырит" - не понимаю и понимать не буду.
Не шутка. С "белочкой" шутить не стоит - хотя, если вам только "бабло срубить", то тут любые способы пригодны....
Я лично хочу, чтобы моя семья всегда ко мне возвращалась, думаю, многие другие тоже согласятся. Без "белочки".
Но за искренность - СПАСИБО! Ваше сафари из списка вычеркиваем.
БЕЗДНА.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
На 30 октября уже записалось 10 человек! Торопитесь, места тают как мороженое на жаре 
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
А скока всего местов на вашем траулере?seeman писал(а):На 30 октября уже записалось 10 человек! Торопитесь, места тают как мороженое на жаре
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Информацию по траулере можно глянуть здесь - http://www.studio-videoton.ru/VIDEOKURS ... rsiya.htmlMazay писал(а):А скока всего местов на вашем траулере?seeman писал(а):На 30 октября уже записалось 10 человек! Торопитесь, места тают как мороженое на жаре
БЕЗДНА.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Слухи о том что БОГЕМИЯ арестована, сильно преувеличены.