Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:34 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Уважаемые инструкторы,я вообще-то по поводу цен обращался к топикстартеру. А для вас персонально выложу ссылку с ценами другого ДЦ. http://www.alonahandidivers.com/en/ Это цены с сайта без персональных и групповых скидок и т.д. В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$.
Вам ли этого не знать? :D
Василий. Вы уж если даете ссылку, то смотрите внимательнее
Diving rates in EUROS (subject to change without notice)
Т.ч. если даже возьмете пакет 20 дайвов, 330 это 16.5 евриков ну ни как меньше 22 не выйдет.
Ну и когда берешь пакет типа побольше подешевле, имейте ввиду, что 95% дайвцентров не пересчитывают дайвы, если Вы их не отныряли. Т.ч. .... "иногда думаешь, что все идет, как по маслу. И только спустя время понимаешь, что это был вазелин" :)
Андрей Галицкий

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:43 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Вот только подачу, так сказать этого проекта можно сделать по-другому.
Например: На о.Панглао открылся новый ДЦ с русскоговорящим стаффом.Да - цены у нас немножко выше средних( мы специально пригласили на работу русского инструктора ),но если у вас трудности с ин.языками - обращайтесь к нам. Мы поможем вам разрулить практически все вопросы на острове. Отбоя от наших соотечественников не будет. :D
Василий, каждый подает так, как считает нужным. И воспринимает это каждый по своему.
Один - Вау! Теперь есть к кому поехать.
Второй-сидя одним глазом в инете другим в калькуляторе будет кричать - Караул! Сволочи! А еще русские.

Считать свои деньги может любой, но лично у меня аллергия начинается, когда кто-то начинает считать чужие деньги. Особенно люди, у которых есть свой бизнес. Если это конечно нормальный бизнес и нормальный человек - он прекрасно понимает, что бесплатно работать никто не будет. Но вряд ли задаст вопрос тпа а че так дорого? Вы сами написали - выбор большой. Вот и выбирайте.
Мне на Миндоро почему-то не задают вопросов, почему в дайв центре курс 450 а у меня 550. Хотя в принципе объяснение есть. Но не спрашивают. А выбор есть пож за 450 английский, немецкий, тагало, корейский, японский.. Можно даже у курс директора пройти:)
Андрей Галицкий

Висилий
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:48 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
Висилий писал(а):Уважаемые инструкторы,я вообще-то по поводу цен обращался к топикстартеру. А для вас персонально выложу ссылку с ценами другого ДЦ. http://www.alonahandidivers.com/en/ Это цены с сайта без персональных и групповых скидок и т.д. В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$.
Вам ли этого не знать? :D
Василий. Вы уж если даете ссылку, то смотрите внимательнее
Diving rates in EUROS (subject to change without notice)
Т.ч. если даже возьмете пакет 20 дайвов, 330 это 16.5 евриков ну ни как меньше 22 не выйдет.
Ну и когда берешь пакет типа побольше подешевле, имейте ввиду, что 95% дайвцентров не пересчитывают дайвы, если Вы их не отныряли. Т.ч. .... "иногда думаешь, что все идет, как по маслу. И только спустя время понимаешь, что это был вазелин" :)
Андрей,я как раз смотрю внимательно. Где евро ,а где-доллар. Вы же сами подтвердили,что пакетная стоит у другого ДЦ- 22$,а у т.н. Русского центра - 26$. А по 20-ке говорилось - с персональными скидками.
Да и на Филы можно ездить по-разному. Самому просто нырять или с группой и деньги зарабатывать. Да Андрей? :D
Инструктор по подводному плаванию

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:58 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Андрей,я как раз смотрю внимательно. Где евро ,а где-доллар. Вы же сами подтвердили,что пакетная стоит у другого ДЦ- 22$,а у т.н. Русского центра - 26$. А по 20-ке говорилось - с персональными скидками.
Да и на Филы можно ездить по-разному. Самому просто нырять или с группой и деньги зарабатывать. Да Андрей? :D
Ваши слова? "В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$."
Вот на них я Вам и ответил - нет по 20$ Это я подтверждаю, а не то, что в русском выше.
Да Василий, можно ездить по разному. И деньги зарабатывать. Лучше много. И если зарабатывать честно то вообще здорово.

Ну а за сим предлагаю закончить диспут, который отклоняется от тему, что хорошо немцу - для русского пипец.
Последний раз редактировалось Андрей Галицкий 17-12-2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Галицкий

Висилий
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 13:03 Заголовок сообщения:

Андрей. Не нужно приплетать сюда Ваши курсы и т.д. И про бесплатно никто не говорил.Да и чужие деньги я не считаю. Пусть Вам всего будет в достатке :D :D :D .
Еще раз повторю! Хотелось услышать ответ от конкретного ДЦ на мое замечание.И все.
P.S. Я не делал никаких выпадов в Вашу сторону,и в сторону Вашего бизнеса. При чем здесь мой? Ваш пост о моем бизнесе не корректен.Может подправите? :D

скат

#26 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 13:24 Заголовок сообщения:

Стоп,стоп!!!А можно поинтересоваться? Висилий, а вы в Хургаде машинами торгуете? Если да, то разрешите несколько вопросов в "личку"?

Висилий
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 13:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Стоп,стоп!!!А можно поинтересоваться? Висилий, а вы в Хургаде машинами торгуете? Если да, то разрешите несколько вопросов в "личку"?
Нет Слава. Это измышления Галицкого.Я уже предлагал ему подправить пост :D

скат

#28 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 13:41 Заголовок сообщения:

Эх, жалко. А я хотел там машинку сменить, повыгодней :D
Мы, гусские, ведь не обманываем дгуг дгуга

Висилий
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 14:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эх, жалко. А я хотел там машинку сменить, повыгодней :D
Мы, гусские, ведь не обманываем дгуг дгуга
Эт точно Слава! У нас,у русских - на@бывают :D

EriK87
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 20-12-2010 19:55 Заголовок сообщения:

Привет Всем:)
Прошу прощение, что так долго не участвовал в дискуссии. К сожалению только сейчас обнаружил что она идет:)

1 Ценовая политика.
Говорю честно, ценовая политика строилась не из соображение что мы будем сшибать денег с Русских и т.д. Просто мы в основном боремся за качество. Вот к примеру. У нас вы никогда не будете нырять в Группе больше 4 человек. вам не придется самим носить, мыть и собирать снаряжение. Вас не будут водить по пять раз на один и тот же дайв сайт, если вы сами этого не пожелаете. Вам не придется дышать хреновым воздухом, так как мы усиленно следим за сменой фильтров на компрессоре и вовремя обслуживаем баллоны. еще это почти единственное место на всем Бохоле где вам не придется доплачивать за найтрокс. Еще мы единственные кто пользуется здесь современными средствами навигации и эхолокаторами. И т.д и т.п. Короче попробуйте понырять в разных местах и почувствуйте разницу.
И вообще мы не лупим непонятные деньги не понятно за что, если вы посмотрите еще пару ссылок помимо Genesis то уведите что цена самая адекватная и стандартная.
А если хотите понырять так сказать "дешево и сердито" то я могу предоставить вам контакты дайв центров в которых цены еще дешевле чем у выше упомянутых.

2. Аренда снаряги.
Опять же вопрос по ценам:) Столь дешевая цена на аренду снаряжения так же строилась из соображения быть в средней ценовой нише. Несмотря на то что снаряжение новое, и отличного качества ( все регуляторы сбалансированный Apeks ATX 20 и BCD aqualung wave) приходится отдавать из по той же цене по которой отдают снаряжение другие дайв центры.

3. Доплата за дальний выход
Да бензин на самом деле тут не дешевый и по этому цена на дальние выходы слегка отличается.
На самом деле тут действительно присутствует моя ошибка. и на до подправить прайс лист и указать что включено в поездку на Кабилао помимо дальнего перехода.
вот перечисляю подробно:
1. 3 дайва
2. Пак ланч ( так как за целый день вы проголодаетесь и есть точно захочется).
3. Парковые взносы которые составляют 6 долларов с человека за дайв сайт.
Во всех других дайв центрах придется доплачивать за пункт 2 и 3. так что где тут жульничество я еще готов поспорить.

4. Промоушен русского дайв центра.
Честно говоря так и не понял чем вам не понравилось мое объявление.
Дайв центр действительно является первым на всем Бохоле где Вас поймут когда вы заговорите на Русском. Уже 30% наших клиентов это Россия и Украина и эта цифра растет с каждым днем. так что я просто не понимаю в чем я был не прав в своем объявлении.

Вот в общем то и все:)
Так что если есть еще какие то вопросы обращайтесь:)
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

Vilen
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 20-12-2010 23:19 Заголовок сообщения:

У меня тут клиенты были, очень хвалили Филиппинский дайвинг. Я даже загорелся :) В Индонезию нам нельзя, а вот на Филиппины еще как можно! У Вас хорошее предложение, Эрик. И по ценам и по организации. В общем взял на заметку :)
P.S. Что касается советов по ценообразованию... Дайв-бизнес как футбол. Все знают как правильно тренировать национальную сборную, все точно знают какой должна быть цена за дайв и за аренду снаряжения. :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Висилий
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 09:13 Заголовок сообщения:

Ну что ж Эрик. Прилетим-посмотрим :)
А координаты ДЦ - дискаунтеров скиньте пожалуйста в личку :)

P.S. То Vilen
Что касается советов,то Ваши земляки и единоверцы дадут всем 100 очков вперед. Во всех областях жизни :D :D :D

Max
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 10:17 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Ну что ж Эрик. Прилетим-посмотрим :)

P.S. То Vilen
Что касается советов,то Ваши земляки и единоверцы дадут всем 100 очков вперед. Во всех областях жизни :D :D :D
Уважаемый Василий Леонидович, а вы в Хургаде в каком то ДЦ трудитесь? Ну так, чисто интересно, цены опять же посмотреть ...

Висилий
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-12-2010 10:41 Заголовок сообщения:

Уважаемый Максим.... . Извините ,отчества не знаю. Я в Хургаде не работаю,имею такую замечательную возможность - не работать. :D Я там просто ныряю в кайф. :D А если Вы имели в виду подпись под аватарой,то я ее скоро сменю на Филы. Немного не понятен Ваш повышенный интерес к моей персоне. :roll: Напишите пожалуйста в личку :D

gennadii1911
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 04-01-2011 13:54 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Ну что ж Эрик. Прилетим-посмотрим :)

P.S. То Vilen
Уважаемый Василий! Не совсем понятно какое отношение имеет к дайвингу национальный вопрос . Вы, человек который судя по всему путешествует по миру и общается с людьми разных национальностей, стыдно должно быть.
Я нырял с "Ocean Avenue" дайвцентром отличная интернациональная команда. Душевная атмосфера. Большое спасибо Эрику, Данни, Сяо Линь и всем остальным.

Висилий
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 04-01-2011 19:54 Заголовок сообщения:

Уважаемый gennadii1911.
Мне стыдиться нечего. Обращайте пожалуйста внимание на вставленные смайлики в моих сообщениях :D :D :D

ReedCat
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 04-01-2011 20:31 Заголовок сообщения:

gennadii1911 писал(а): Я нырял с "Ocean Avenue" дайвцентром отличная интернациональная команда. Душевная атмосфера. Большое спасибо Эрику, Данни, Сяо Линь и всем остальным.
И это правильно, что Эрик при старте дайвцентра начинает со своих друзей и знакомых - лучше всего "обкатать" процесс на них. :)
Хатуль Мадан

иколай
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 22:31 Заголовок сообщения:

Мы вдвоём неделю как вернулись с Филиппин, ныряли с Эриком 12 дней.
Поездку планировал заранее, переписывался с несколькими дайв-центрами, считать хорошо умею, на Филиппинах уже бывал, только на Бохоле не нырял. Предложения Эрика меня привлекли в первую очередь внимательным отношением. Я и рассчитывал получить за чуть большую цену чуть лучшее качество в первом русском дайв-центре на Бохоле.
Я выбрал дайв-центр Эрика и нисколько не пожалел. Организация, дайвинг, отель, команда - все было на уровне. Дайвингом занимаюсь несколько лет, кое-что повидал уже. Даже не смогу придумать, что бы такого отметить отрицательного. Все понравилось: и жильё, и дайвинг, рекомендую.

Висилий
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 10:47 Заголовок сообщения:

А теперь,чтобы отбить "чуть большую цену " дайвинга продаем задорого акульи зубы? :D

скат

#40 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 12:28 Заголовок сообщения:

Зубы на полку, короче :D

Ответить