Десятидневное новогоднее сафари "Все Красное море"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Апну пока Воффка в бане))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Подходим разбираем пока есть дешевые билеты в Хургаду.Самое оптимальное соотношение цены-качества-протяженности.Маршрут сафари покрывает два маршрута Север-Бразерсы-Эльфинстоун-Сатаййя.Вам останется только Роки Дедеалус Забар Сент-Джонс (2 южных маршрута) Фактически 2 сафари на классной яхте по цене одного на яхте поскромнее.Яхта в порядке, видел ее две неделе назад заменены зодиаки на новые нестандартно красные.Очень рекомендую взять в аренду сухарик у Воффки.Он же организатор сафари)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Открою великую тайну. Это единый порядок для всех дейли- и сафарийных ботов в Египте. На Мальдивах тоже. В других с странах не был, не знаю. Все ходят босиком. Впрочем, носки не возбраняются.persia_prince писал(а): Я слышал команда заставляет всех снимать обувь и ходить босиком
- kallweit
- Участник
- Контактная информация:
Всем участникам данного сафари, желающим взять в аренду сухой костюм, предоставляются три дня в подарок от российского представительства Kallweit Tauchtechnik.
Сухие костюмы и все с ними связанное
Вов , что там с билетами ?
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вове еще две недели в бане парится.Вы ему позвоните или через личку.Рекомендую если есть возможность то рейс Аэрофлота Москва-Хургада-Луанда-Хургада-Москва(Su-234).Вылет туда утром 27.12 оттуда днем 10.01.Leon-ko писал(а):Вов , что там с билетами ?
Можно и дол сафари разнырятся и после снарягу просушить.Стоит где то 16-17 т.р.
Мне к сожалению не подойдёт - отпуск дают только с 29 декабря , хотел с 25 го , сказали - ты нам на работе нужен (((gennady golikov писал(а):Вове еще две недели в бане парится.Вы ему позвоните или через личку.Рекомендую если есть возможность то рейс Аэрофлота Москва-Хургада-Луанда-Хургада-Москва(Su-234).Вылет туда утром 27.12 оттуда днем 10.01.Leon-ko писал(а):Вов , что там с билетами ?
Можно и дол сафари разнырятся и после снарягу просушить.Стоит где то 16-17 т.р.
В Хургаде с 24-го, кто еще из сафарийцев раньше прилетает?
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Всем заинтересованным лицам Владимир просил передать, что из бани письма в личку смотреть невозможно.
Просьба всем интересующимся сафари использовать для связи почту vladimir (at) divesuit.ru или звонить по телефону из корневого сообщения.
Просьба всем интересующимся сафари использовать для связи почту vladimir (at) divesuit.ru или звонить по телефону из корневого сообщения.
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
Из последних новостей по билетам:
вот самое дешевое предложение на сегодняшний день:
Стоимость 730$/билет
а/к ЮТЭЙР
31.12.2011 UT 5089 Б 757-200 DME 05:05 - HRG 07:40
09.01.2012 UT 5090 Б 757-200 HRG 10:30 - DME 17:05
Поиски продолжаются, может случиться чудо...
вот самое дешевое предложение на сегодняшний день:
Стоимость 730$/билет
а/к ЮТЭЙР
31.12.2011 UT 5089 Б 757-200 DME 05:05 - HRG 07:40
09.01.2012 UT 5090 Б 757-200 HRG 10:30 - DME 17:05
Поиски продолжаются, может случиться чудо...
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекомендую каюты на нижней палубе,ближе к корме качка легче переносится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
отпуск уже совсем скоро! и каникулы:-)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Желающие и соответствующие входным требованиям, могут пройти технические курсы IANTD вплоть до Normoxic Trimix Diver (описания всех курсов пожно посмотреть здесь: www.iantd-russia.org/education/index.shtml )
Кандидатам необходимо заранее записаться на курсы у меня vladimir (at) divesuit.ru +7-916-351-5471
Кандидатам необходимо заранее записаться на курсы у меня vladimir (at) divesuit.ru +7-916-351-5471
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, а что за дискриминация? В прошлом году такого сервиса не было.Владимир Псуненко писал(а):Желающие и соответствующие входным требованиям, могут пройти технические курсы IANTD вплоть до Normoxic Trimix Diver (описания всех курсов пожно посмотреть здесь: www.iantd-russia.org/education/index.shtml )
На этом сафари желаем пройти подлёдный курс 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта возможность уже обсуждалась на тетисеLeon-ko писал(а):На этом сафари желаем пройти подлёдный курс
Решение следующее
http://sportcompleks.ru/content/blogcategory/12/25/
4 листа
+ пенопласт крунозернистый для имитации снега.И приданию плавучести.Плющенко можете пригласить, так же за свой счет.Ну и Билана до кучи.Как раз еще одна каюта свободна
-
- Активный участник
- Контактная информация:
очень срочно!
вдруг кому интересно много понырять и вы еще не определились с отдыхом на каникулы
по некоторым обстоятельствам человек не может поехать, планировалась неделя дейли и новогоднее сафари
есть билеты мск-хургада-москва
24.12-10.01
и/или
место на это сафари
мой тел 8 905 пять66 36 36 Аня
вдруг кому интересно много понырять и вы еще не определились с отдыхом на каникулы
по некоторым обстоятельствам человек не может поехать, планировалась неделя дейли и новогоднее сафари
24.12-10.01
и/или
место на это сафари
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В женской или мужской каюте?trallivali писал(а):очень срочно!
24.12-10.01
и/или
место на это сафари
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть возможность взять на это место как мальчика, так и девочку.gennady golikov писал(а):В женской или мужской каюте?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!