Приезжайте!!! Открылся НОВЫЙ ДАЙВИНГ КЛУБ В НОВОРОССИЙСКЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- volk
- Новичок
- Контактная информация:
Приглашаем на WRECK погружения в город НОВОРОССИЙСК.
Более 10-ти объектов ждут вас на глубинах от 36-ти до 52-х метров.
Тел.+79186423257; +79116405315.
Дайв-клуб "WATER DEEP"
www.water-deep.ru
Email : water.deep@mail.ru
Звоните! Пишите! Будем рады встрече!
Алексей.
Более 10-ти объектов ждут вас на глубинах от 36-ти до 52-х метров.
Тел.+79186423257; +79116405315.
Дайв-клуб "WATER DEEP"
www.water-deep.ru
Email : water.deep@mail.ru
Звоните! Пишите! Будем рады встрече!
Алексей.
Последний раз редактировалось volk 01-07-2013 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- AQUA07
- Участник
- Контактная информация:
Рекомендую! Слаженная команда во главе с опытным техническим дайвером и инструктором Алексеем Волковым, любые газы, теплое отношение и адекватные цены . Рады и опытным дайверам и новичкам. Пожалуй , единственная на сегодня рабочая команда в районе Новоросса.
PSA MOD3 Inspiration. С ув. Арсен Попов
Фото лодки на которой ходите в море можно в студию?
Константин Бейда
Поздравляю... в Вас умер менеджер по привлечению...ТЕНЬ писал(а):На сайте клуба есть ролик "выход на катере".....там катерок наш и показан!

Ответ из разряда "Вам надо - Вы и смотрите".
Я не из ленивых и зашел на Ваш сайт, попытался в разделе "галерея -> видео" найти указанный Вами ролик, но к сожалению кроме гламурного видео с двумя чуваками плавающими с торчащими во все стороны шлангами и болтающимися консолями так и не смог ничего открыть, т.к. глючит сайт и не хочет листать страницы с видео.
На мой взгляд это не мне нужно, а это Вам нужно показать свой выдающийся катер, поэтому хотя бы ссылку на видео могли бы и праттачить в форуме.
Константин Бейда
Уважаемый кот. Они же дайверы а не праттачиватели. Но если Вы нигде кроме ванны не ныряли то вам вообщем это и ненадо. Не ваше это. Удачных погружений. Ребята отличные организация на высшем уровне. Погружают правда не в ванну а на реальные рэки.KOT+2 писал(а):Поздравляю... в Вас умер менеджер по привлечению...ТЕНЬ писал(а):На сайте клуба есть ролик "выход на катере".....там катерок наш и показан!
Ответ из разряда "Вам надо - Вы и смотрите".
Я не из ленивых и зашел на Ваш сайт, попытался в разделе "галерея -> видео" найти указанный Вами ролик, но к сожалению кроме гламурного видео с двумя чуваками плавающими с торчащими во все стороны шлангами и болтающимися консолями так и не смог ничего открыть, т.к. глючит сайт и не хочет листать страницы с видео.
На мой взгляд это не мне нужно, а это Вам нужно показать свой выдающийся катер, поэтому хотя бы ссылку на видео могли бы и праттачить в форуме.
-
- Новичок
Вчера ходили на тральщик "Ост" ....глубина 43,8м!!!!!!! Интересный объект!!! Получил удовольствие от погружения,....несмотря на то что сильно "дуло" как на поверхности ,так и на объекте. Хорошая команда,....хороший катер,....дружная атмосфера!!!!!!!!!!
Ребятам огромное спасибо!!!

-
- Новичок
Вчера ходили на тральщик "Ост" ....глубина 43,8м!!!!!!! Интересный объект!!! Получил удовольствие от погружения,....несмотря на то что сильно "дуло" как на поверхности ,так и на объекте. Хорошая команда,....хороший катер,....дружная атмосфера!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Ребятам огромное спасибо!!! Буду к Вам заглядывать ...ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятам огромное спасибо!!! Буду к Вам заглядывать ...ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верно. Всё было на высшем уровне. Сняли видео.
Это самый лучший клуб))))))))
Это самый лучший клуб))))))))
-
- Новичок
Ребятам огромное спасибо!!! Буду заезжать к Вам почаще!!!
Ребятам огромное спасибо!!! Буду заезжать к Вам почаще!!!

-
- Новичок
-
- Участник
- Контактная информация:
А вот и наша новая находка в глубинах Чёрного моря:
http://water-deep.ru/video.php
http://water-deep.ru/video.php
Нырять много,чётно и с интересом...!