А то!ПОЛОЖительный писал(а):Коварная ...![]()
![]()

Пакуй чемодан... )
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Каков вопрос "зачем?", таков и ответ "хочу!"BIRKA писал(а):Зачем Вам на Тистель гелий и кислород? Там максимальная глубина 30 метров, если по дну на коленках ползать. Для него идеальный газ - 32-й найтрокс.Mr.Gray писал(а): Хочу нырнуть на "Голубой Чертополох"
Ирина, а что это за спецмаршрут? И чем он отличается от "Севера" из Хургады?BIRKA писал(а): по настоящему Северному маршруту, возможному только при выходе из Шарм-эль-Шейха.
Не хотел Вас задеть, просто на мой взгляд ответ про перелет был сразу очевиден всем включая Вас самого.J.D.M. писал(а):Fedorov писал(а):Не понимаю сарказма. Изначально про перелет ничего не сказано, поэтому спросил.
Только что посмотрела перелёт на Туркишах через Стамбул (сама теперь только так летаю): с вылетом 2-го и возвратом 11-го мая билет стоит 315 евро. Получается: 580 за сафари + 315 за билет = 895 евро, то есть ненамного выше Вашего бюджета.Fedorov писал(а):Согласен, цена за сафари красивая. Просто у меня бюджет ±700-800 € на неделю, поэтому ищу варианты...
Напишите мне в личку всё, что Вам надо - обсудим. Вам же для ребра не только кислород нужен, верно?Mr.Gray писал(а): Каков вопрос "зачем?", таков и ответ "хочу!"![]()
А если серьезно заправку кислородом для ребра сможете организовать ?
Нырять буду рекриационно (нужно часы нанырять)
Я бы не называла это спецмаршрутом, но от выхода из Хургады он на самом деле отличается. Просто в силу временнЫх затрат на переходы. Ну и еще в силу того, что все-таки гиды, постоянно работающие на Севере, знают его по определению лучше хургадинских. И даже знают что-то, чего вовсе не знают другиеhunter_35 писал(а):Ирина, а что это за спецмаршрут? И чем он отличается от "Севера" из Хургады?
Насчет дополнительных баллонов:hunter_35 писал(а):И еще вопрос. За доп. баллон денег брать будете? И возможно ли получить 50 найтрокс в 6-8 литровом баллоне?
Издеваисси, да?bart_si писал(а):А входит ли перелёт Штуттгарт-Шарм-Штуттгарт в стоимость сафари?
Даффай, выбирайPROFFI писал(а):Каютку можно выбрать?![]()
VetraA писал(а):настроение понятно....