А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )))

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 15:42 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

ПОЛОЖительный писал(а):Коварная ... :oops: :shock: :D
А то! 8)
Пакуй чемодан... )
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Mr.Gray
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 15:43 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

BIRKA писал(а):
Mr.Gray писал(а): Хочу нырнуть на "Голубой Чертополох"
Зачем Вам на Тистель гелий и кислород? Там максимальная глубина 30 метров, если по дну на коленках ползать. Для него идеальный газ - 32-й найтрокс.
Каков вопрос "зачем?", таков и ответ "хочу!" :D
А если серьезно заправку кислородом для ребра сможете организовать ?
Нырять буду рекриационно (нужно часы нанырять)

hunter_35
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 16:00 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

BIRKA писал(а): по настоящему Северному маршруту, возможному только при выходе из Шарм-эль-Шейха.
Ирина, а что это за спецмаршрут? И чем он отличается от "Севера" из Хургады?

И еще вопрос. За доп. баллон денег брать будете? И возможно ли получить 50 найтрокс в 6-8 литровом баллоне?

Fedorov
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 16:46 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

J.D.M. писал(а):
Fedorov писал(а):Не понимаю сарказма. Изначально про перелет ничего не сказано, поэтому спросил.
Не хотел Вас задеть, просто на мой взгляд ответ про перелет был сразу очевиден всем включая Вас самого.
Признайте, что слегка затупили, что со всеми бывает по пятницам :) , и не дуйтесь :beer1:

Хорошо что некоторые к пятнице полны сил и энергии,и и просто блещут остроумием...
:D :D :D

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Fedorov писал(а):Согласен, цена за сафари красивая. Просто у меня бюджет ±700-800 € на неделю, поэтому ищу варианты...
Только что посмотрела перелёт на Туркишах через Стамбул (сама теперь только так летаю): с вылетом 2-го и возвратом 11-го мая билет стоит 315 евро. Получается: 580 за сафари + 315 за билет = 895 евро, то есть ненамного выше Вашего бюджета.
У турецкого же Pegasus на те же даты билет стоит 275 евро.

Недорогой ночлег на пару ночей с 9 по 11 всегда можно подобрать, особенно если с кем-то скооперироваться для проживания в DBL.

В общем, как говорится, было бы желание :) .

Mr.Gray писал(а): Каков вопрос "зачем?", таков и ответ "хочу!" :D
А если серьезно заправку кислородом для ребра сможете организовать ?
Нырять буду рекриационно (нужно часы нанырять)
Напишите мне в личку всё, что Вам надо - обсудим. Вам же для ребра не только кислород нужен, верно?

bart_si
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Ну, с маршрутом Москва-Шарм-Москва всё понятно.
А входит ли перелёт Штуттгарт-Шарм-Штуттгарт в стоимость сафари? А то у меня бюджет ещё меньше чем у Fedorov

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 18:04 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

hunter_35 писал(а):Ирина, а что это за спецмаршрут? И чем он отличается от "Севера" из Хургады?
Я бы не называла это спецмаршрутом, но от выхода из Хургады он на самом деле отличается. Просто в силу временнЫх затрат на переходы. Ну и еще в силу того, что все-таки гиды, постоянно работающие на Севере, знают его по определению лучше хургадинских. И даже знают что-то, чего вовсе не знают другие 8) .
В этом нет ничего обидного или дискредитирующего для хургадинских коллег. Например, если мы идём на Южное сафари, то обязательно берём проверенного гида, постоянно работающего на Юге - это нормальная практика.

Если же конкретно по маршруту, то сафарийники из Хургады не доезжают до Тирана, обычно ограничиваясь Шарк-Иоландой в Рас Мо. А меж тем в рамках сафари Тиран можно отнырять так, что ухххх.....:shock: :D! И аутсайд Джексона (и не только Джексона), и бассейны на Гордоне, и Рас Гома 8) ! Да ещё и тогда, когда там нет ни одного дейлика...

Практически уверена, что ни Рас Гому (экстримчик :lol: ), ни Хидден Каньон в Рас Мо, ни пещерок на Рас Гозлани гиды из Хургады не знают. И это совершенно естественно.

Дальние северные сайты, что ближе к Суэцу, вообще мало кто ныряет - Шааб Шебна, Шааб Данаб.

Ну а кроме того, мы обязательно организовываем сноркелинг с дельфинами - народ обычно в восторге :) , вылазку на песчаную косу - побродить, за птичками побегать :lol: , барбекю с высадкой на Тиране.

В общем, не соскучаетесь! :sea1:
hunter_35 писал(а):И еще вопрос. За доп. баллон денег брать будете? И возможно ли получить 50 найтрокс в 6-8 литровом баллоне?
Насчет дополнительных баллонов:

- если собираетесь нырять на воздухе и хотите на всё сафари взять стейдж с найтроксом, который будут добивать по мере надобности, то за этот найтрокс надо будет заплатить, как за анлимитед на всё сафари, то есть 70 евро

- если хотите нырять на найтроксе и постоянно иметь стейдж с найтроксом, то платить надо будет за два найтрокса анлимитед

- если хотите нырять на воздухе и взять стейдж с найтроксом только несколько раз за всё сафари, то по 5 евро за 12 л баллон

- если хотите просто на всё сафари иметь стейдж с воздухом, то мы берем за это символические 2 евро в день (не за баллон 2 евро, а просто в день 2 евро) - это для стафа, точнее для зодиакщика, чтобы компенсировать таскание лишнего баллона (там на самом деле замечательная команда и мы стараемся их всегда отблагодарить)

Получить 50-й найтрокс можно, но только при наличии соответствующей квалификации. Объем баллона 6-8-10-12 литров - на Ваш выбор. Но надо понимать, что по мере расходования забить или добить на корабле 50% не получится - там бьют через мембрану. Только 32%.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 18:06 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

bart_si писал(а):А входит ли перелёт Штуттгарт-Шарм-Штуттгарт в стоимость сафари?
Издеваисси, да? :mrgreen:
Еще экспедицию на Марс можно включить ))))))) Если травы из Дахаба заказать :smoke: :smile2:...

bart_si
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 18:50 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

BIRKA писал(а):Издеваисси, да? :mrgreen:
Не без этого :smile4:

В мае, увы, не получится.
А вот если на июль-август северный маршрут наклёвываться будет - свистите!

PROFFI
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Суперпредложение!
Каютку можно выбрать? :oops: :D
Владимир. DM

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

PROFFI писал(а):Каютку можно выбрать? :oops: :D
Даффай, выбирай :D !
Но забронируем её за тобой тока после предоплаты - сам понимаешь, утром деньги - вечером стулья, можно вечером деньги - утром стулья, но деньги вперед :bee3: !

Вообще-то да, я забыла написать, что каюты будут выбираться желающими по мере внесения предоплаты: денежку внёс - место выбрал.

VetraA
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Хорошее предложение. Был на Оушене несколько раз. Отличная лодка. Короче, всем советую. Ну а компания к ребятам всегда собирается просто замечательная. Вот видео с прошлого сафари. Если кому интересно. Правда это юг, но настроение понятно.... http://youtu.be/da8ZwMZ-ZU8
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

VetraA писал(а):настроение понятно....
:cool1: :smile2: Сколько представителей Тетиса, однако! :lol:

Если кому интересно, то вот ещё небольшой ролик (тоже made by VetraA) про сафарийный Тистельгорм, когда там нет толп: http://www.youtube.com/watch?v=ekC8tobTw7Q

Зима
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

:D

Иван Посейдонов
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 18:44 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Здравствуйте! А места есть ещё?

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 19:36 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Здравствуйте. Объявление я повесила только вчера, так что пока места есть :) .

bart_si
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 22:57 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Это ни о чём не говорит - прошлый раз за 2 недели все места расхватали 8)

micro

#38 Сообщение Добавлено: 22-02-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

А за найтрокс можно разово доплачивать, а не на всю поездку разом? И ещё про чаевые интересно, это обязательный платеж или по желанию/возможностям? А то там сумма не слабая получается, если три человека, например, а оплачивается из одного кармана.

bart_si
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 22-02-2015 20:34 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):А за найтрокс можно разово доплачивать, а не на всю поездку разом?
Это как - 7 раз по 10 евро? Оригинально :smile1:

VetraA
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 22-02-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Барт, не муди. Человек спросил за 1, максимум 2 баллона за сафари. Вот про чаевые интересно...
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Ответить