Дайв сафари за 800долл с перелетом! Золотой треуг,1 место
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не надо путать отсутствие денег и болезненную жадность. Между прочим, это не у нас голышом в магазин народ ломится в день распродажи, а если такое и есть (ролик не смотрел), то пришло к нам явно "оттуда". Причём тут вообще подобные выходки?
Люди по полочкам разложили за какие деньги какой набор услуг они предлагают. Всё честно и без обмана. И ничего нет зазорного в принятии подобного предложения; доходы у всех разные, а понырять хочется всем.
Это вот как раз когда лопатник начинает ломиться от шуршунчиков, из человека начинает лезть всякая гнусь, мол, я такой тут фильдиперсовый, могу себе позволить что угодно, а у кого лавэ поменьше - нищеброды. Не надо так. Прежде всего нужно оставаться человеком.
Люди по полочкам разложили за какие деньги какой набор услуг они предлагают. Всё честно и без обмана. И ничего нет зазорного в принятии подобного предложения; доходы у всех разные, а понырять хочется всем.
Это вот как раз когда лопатник начинает ломиться от шуршунчиков, из человека начинает лезть всякая гнусь, мол, я такой тут фильдиперсовый, могу себе позволить что угодно, а у кого лавэ поменьше - нищеброды. Не надо так. Прежде всего нужно оставаться человеком.
Credo quia absurdum est.
- BorisM
- Участник
- Контактная информация:
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.ShurikK писал(а):Шоколадки предложили абсолютно честно то что предложили. Очень хороший маршрут за очень хорошие деньги с определенными условиями.BorisM писал(а):Я и сам спал, но это совсем иное чем покупка тура с ночлежкой на палубе. И сравнивать эти вещи просто нельзя, они по своей сути абсолютно разные.
Ваше то какое дело? Не нравится не берите.
Это коммерческая ветка.
Вообще подобные предложения считаю как неуважение к окружающим, мне не нравится, поэтому высказал своё мнение по этому поводу.
Если для вас такие предложения в порядке вещей.......

Чем эти определённые условия отличаются от тех, что предлагает этот парень ?
https://www.youtube.com/watch?v=IHSeO7ipW4U
Тоже всё предельно честно, хорошие деньги с определёнными условиями.
TDI Extended Range & Trimix
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Парень предлагает снять трусы за 500 рублей(это по Вашим словам, я ролик не смотрел), А Шоколад-тур предлагает маршрут "Золотой треугольник" без места за 800 долларов. Разве для Вас отличие этих предложений не очевидно?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+1ShurikK писал(а):Шоколадки предложили абсолютно честно то что предложили. Очень хороший маршрут за очень хорошие деньги с определенными условиями.
Ваше то какое дело? Не нравится не берите.
Это коммерческая ветка.
Да, честно все рассказали.
А ехать или нет, каждый сам пусть решает.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.