Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Володь, ты и двадцаткой?!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не, мы же не могём ТАК издеваться над Володей!Александр64 писал(а):Володь, ты и двадцаткой?!

На самом деле Володе всё уже объяснила в приватной беседе, но и тут напишу - вдруг кого-то тоже волнует этот момент.
Итак, дитёнку вовсе не обязательно плюхаться в воду все 4 дайва ежедневно. Да и не потянет она скорее всего такую нагрузку. И не надо. Так что пусть спит себе, пока папа в компании себе подобных, под моим чутким руководством, делает первый утренний глубокий дайв

А потом ребенок, выспавшись и позавтракав, спокойно прыгает на второй дайв или в компании с папой, или в группе того гида, который пойдёт по более мелкому и простому маршруту.
То же самое и на третьем погружении, и, если очень захочется, то и на ночном.
В общем, всё решаемо

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о МосквеBIRKA писал(а):Уважаемые форумчане, друзья!![]()
Предлагаемые даты сафари:
- с 7 по 14 мая

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
сафари в подавляющем числе случаев начинаются и кончаются в субботу, мало кто ходит иначе, а почему так ... наверное чтобы за неделю отпуска успеть. вылетай седьмого и успеешь.no one писал(а):Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о МосквеBIRKA писал(а):Уважаемые форумчане, друзья!![]()
Предлагаемые даты сафари:
- с 7 по 14 мая
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Коль, ну так вот повелось, что сафари начинаются и заканчиваются по субботам - не виноватая яno one писал(а):Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о Москве

Кроме Пегасусов уже с 1 апреля в Шарм возобновляют полёты Turkish Airlines. При необходимости, разместиться до и после сафари можно тут (мы забронируем): http://www.vlado-slovak.com/info/1792/
Или можно самостоятельно забронировать себе любой вариант проживания на booking.com.
В общем, WELCOME!

UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!
- Krapiva
- Активный участник
Это точно! Придется мне вам на дейлике надоедать. Особенно если дашь контакт того, кто поможет с билетами.BIRKA писал(а): UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Извиняюсь, что встрял. но пока для меня актуально. А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешьKrapiva писал(а):Это точно! Придется мне вам на дейлике надоедать. Особенно если дашь контакт того, кто поможет с билетами.BIRKA писал(а): UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Успеваешь, лодка приходит в порт в пятницу днём!no one писал(а):Извиняюсь, что встрял. но пока для меня актуально. А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешьKrapiva писал(а):Это точно! Придется мне вам на дейлике надоедать. Особенно если дашь контакт того, кто поможет с билетами.BIRKA писал(а): UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!Верно?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ПОЛОЖительный писал(а): Успеваешь, лодка приходит в порт в пятницу днём!

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Начну с концаno one писал(а):А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешьВерно?

Помощь с билетами заключается в том, что я даю контакт человека, занимающегося билетами, и нуждающемуся туристу просто привычным образом оформляют билет на нужные ему даты. То есть не надо самому сидеть и тыкать в кнопки

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Други
! А давайте будем чуть активнее! Не надо пугаться перелета через Стамбул - не так страшен чёрт, как его малютка
)))))
Пишите мне любые вопросы - всегда расскажу и объясню что, где, как, почём, зачем, с кем и т.д.
.

Пишите мне любые вопросы - всегда расскажу и объясню что, где, как, почём, зачем, с кем и т.д.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
ОК BIRKA! Как повысить благосостояние народа? Чтобы нормализовать тур. поток.BIRKA писал(а): Пишите мне любые вопросы - всегда расскажу и объясню что, где, как, почём, зачем, с кем и т.д..
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А если нечего воровать?BIRKA писал(а):Перестать воровать?KWAK писал(а): ОК BIRKA! Как повысить благосостояние народа?![]()
Ой...
Кац предлагает сдаться!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Или не разрешают?rear писал(а):А если нечего воровать?BIRKA писал(а):Перестать воровать?KWAK писал(а): ОК BIRKA! Как повысить благосостояние народа?![]()
Ой...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Я - народBIRKA писал(а):А те, кому нечего воровать и кому не разрешают, - это и есть народ.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не знаю...
Может мы просто сильно соскучились, но к эпопее с перелётом Москва-Стамбул-Хургада-Шарм и обратно Шарм-Стамбул-Москва отнеслись философски.
Тяжелее конечно, чем прямой перелет, но мы же НА КРАСНОЕ МОРЕ летели
Может мы просто сильно соскучились, но к эпопее с перелётом Москва-Стамбул-Хургада-Шарм и обратно Шарм-Стамбул-Москва отнеслись философски.

Тяжелее конечно, чем прямой перелет, но мы же НА КРАСНОЕ МОРЕ летели

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Спасибо, Саш!ShurikK писал(а):мы же НА КРАСНОЕ МОРЕ летели

Тем более, что посадки в Хургаде по пути больше не делают. Усё, летят сразу в Шарм )))