Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 08-03-2016 10:57 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Володь, ты и двадцаткой?!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-03-2016 13:02 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Александр64 писал(а):Володь, ты и двадцаткой?!
Не, мы же не могём ТАК издеваться над Володей! :lol:

На самом деле Володе всё уже объяснила в приватной беседе, но и тут напишу - вдруг кого-то тоже волнует этот момент.
Итак, дитёнку вовсе не обязательно плюхаться в воду все 4 дайва ежедневно. Да и не потянет она скорее всего такую нагрузку. И не надо. Так что пусть спит себе, пока папа в компании себе подобных, под моим чутким руководством, делает первый утренний глубокий дайв 8) .
А потом ребенок, выспавшись и позавтракав, спокойно прыгает на второй дайв или в компании с папой, или в группе того гида, который пойдёт по более мелкому и простому маршруту.
То же самое и на третьем погружении, и, если очень захочется, то и на ночном.

В общем, всё решаемо :) .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

no one
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 16-03-2016 14:49 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

BIRKA писал(а):Уважаемые форумчане, друзья! :D
Предлагаемые даты сафари:
- с 7 по 14 мая
Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о Москве :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 16-03-2016 15:03 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

no one писал(а):
BIRKA писал(а):Уважаемые форумчане, друзья! :D
Предлагаемые даты сафари:
- с 7 по 14 мая
Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о Москве :D
сафари в подавляющем числе случаев начинаются и кончаются в субботу, мало кто ходит иначе, а почему так ... наверное чтобы за неделю отпуска успеть. вылетай седьмого и успеешь.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 16-03-2016 15:04 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

no one писал(а):Ир, а вот как вы даты подбираете для сафари?) Поясню: заглянул на сайт Pegasus на 6 мая вылетов нет, то есть надо вылетать 5 и где-то еще ждать день до заселения на лодку. То же и с 14 мая) обратный вылет есть 15 только......+1 день. Хотя это я о Москве :D
Коль, ну так вот повелось, что сафари начинаются и заканчиваются по субботам - не виноватая я :lol: .
Кроме Пегасусов уже с 1 апреля в Шарм возобновляют полёты Turkish Airlines. При необходимости, разместиться до и после сафари можно тут (мы забронируем): http://www.vlado-slovak.com/info/1792/
Или можно самостоятельно забронировать себе любой вариант проживания на booking.com.
В общем, WELCOME! :D

UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!

Krapiva
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 17-03-2016 13:15 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

BIRKA писал(а): UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!
Это точно! Придется мне вам на дейлике надоедать. Особенно если дашь контакт того, кто поможет с билетами.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

no one
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 18-03-2016 14:44 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Krapiva писал(а):
BIRKA писал(а): UPD: мы-то вообще хотели взять лодку на первые майские праздники, но пока суть да дело - её уже оформили себе испанцы... Гады!
Это точно! Придется мне вам на дейлике надоедать. Особенно если дашь контакт того, кто поможет с билетами.
Извиняюсь, что встрял. но пока для меня актуально. А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешь :( Верно?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-03-2016 15:25 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

no one писал(а):
Krapiva писал(а):
Извиняюсь, что встрял. но пока для меня актуально. А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешь :( Верно?
Успеваешь, лодка приходит в порт в пятницу днём!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

no one
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 18-03-2016 15:43 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

ПОЛОЖительный писал(а): Успеваешь, лодка приходит в порт в пятницу днём!
:D Спасибо! Вот теперь я буду думать всерьез. Кстати, в Хургаду воспользовавшись всеми форумными советами я таки в феврале съездил (Pegasus-ами)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 18-03-2016 16:57 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

no one писал(а):А в чем помощь с билетами-то может быть? Заодно, вопрос))ну 7 можно в час утра прилететь turkish-ами, вот обратно получается вылет в 1-40 утра 14 мая, т.е не успеваешь :( Верно?
Начну с конца :D : Володя правильно ответил, лодка возвращается в порт после обеда в пятницу, так что все, желающие улететь в ночь с пятницы на субботу, прекрасно успевают на свой рейс.

Помощь с билетами заключается в том, что я даю контакт человека, занимающегося билетами, и нуждающемуся туристу просто привычным образом оформляют билет на нужные ему даты. То есть не надо самому сидеть и тыкать в кнопки :user2: .

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 14:37 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Други :D ! А давайте будем чуть активнее! Не надо пугаться перелета через Стамбул - не так страшен чёрт, как его малютка :mrgreen: )))))
Пишите мне любые вопросы - всегда расскажу и объясню что, где, как, почём, зачем, с кем и т.д. :lol: .

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 15:07 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

BIRKA писал(а): Пишите мне любые вопросы - всегда расскажу и объясню что, где, как, почём, зачем, с кем и т.д. :lol: .
ОК BIRKA! Как повысить благосостояние народа? Чтобы нормализовать тур. поток.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

KWAK писал(а): ОК BIRKA! Как повысить благосостояние народа?
Перестать воровать? :shock2:
Ой... :notme2:

rear
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 16:07 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

BIRKA писал(а):
А если нечего воровать?
Кац предлагает сдаться!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 16:09 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

rear писал(а):
BIRKA писал(а):
А если нечего воровать?
Или не разрешают?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:08 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

А те, кому нечего воровать и кому не разрешают, - это и есть народ :lol: .

no one
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:33 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

BIRKA писал(а):А те, кому нечего воровать и кому не разрешают, - это и есть народ :lol: .
Я - народ :( :( Как-то совсем долго Turkish-ами лететь............размышляю

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:42 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Почему долго? Вроде были там нормальные стыковки. Ну или Пегасусом...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:48 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

Не знаю...
Может мы просто сильно соскучились, но к эпопее с перелётом Москва-Стамбул-Хургада-Шарм и обратно Шарм-Стамбул-Москва отнеслись философски. :)
Тяжелее конечно, чем прямой перелет, но мы же НА КРАСНОЕ МОРЕ летели :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 18:33 Заголовок сообщения: Re: Ну что, ДРУЗЬЯ, кому САФАРИ на МАЙСКИЕ? ПОЕХАЛИ! )))))))

ShurikK писал(а):мы же НА КРАСНОЕ МОРЕ летели :)
Спасибо, Саш! :cool1:
Тем более, что посадки в Хургаде по пути больше не делают. Усё, летят сразу в Шарм )))

Ответить