Жарко, в начале ноября +28 +29ScrewDriver писал(а):Какая там температура водички в конце сентября? Не холодно будет в 7-ке?

Хотя морозоустойчивость у всех разная.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жарко, в начале ноября +28 +29ScrewDriver писал(а):Какая там температура водички в конце сентября? Не холодно будет в 7-ке?
+1ДмитрийХ писал(а):Жарко, в начале ноября +28 +29ScrewDriver писал(а):Какая там температура водички в конце сентября? Не холодно будет в 7-ке?![]()
Хотя морозоустойчивость у всех разная.
я в Захабии был, в целом достаточно неплохо для трёшки, но пара минусов всё-таки есть, во-первых, всё-таки немного далековато от Самаки, хотя и не критично, во-вторых, в номере свет есть только при вставленной магнитной карте, всё бы ничего, но холодильник запитан на общей сети. Вылечилось оставлением магнитной карты в номере и оставлением записки арабцам, чтоб в номер не входили)ua6atg8 писал(а):"Хор палас" тоже далек от совершенства, судя по отзывам. Вообше я нашел пока только 2 более менее нормальные тройки: "жасмин" и " фестиваль щедван" К ним приближается "захабия"
подтверждаю!!!)))murenka52 писал(а):Ехать минут 12-15 , не проблема, трансфер обеспечиваем!!!
Был я в принессе, хоре, и мираже. Все рядом с самакой. Можно было и не рядом выбрять, но мне нравиться утром пешочком немного пройтись.Хор палас- шумные кондей, что спать невозможно, еда никакая. Принцесса, не разу там не поел ибо утром спал до упора и на бот сразу, на ужин ходил в кафе, Мираж, покушать, выбор есть, голодными явно не будете. Но номера во всех отелях, грубо говоря, одни и теже. Ах нет. В принцессе ЖК телек был )ДмитрийХ писал(а):Плохие отзывы пишут те, кто хочет за копейки иметь пятизвездочный сервисua6atg8 писал(а):По принцессе много информации. Отзывы правда не на много лучше. А, что самака через забор с принцессой? Буду иметь ввиду.Койка, телевизор, умывальник, ванна, унитаз, кондиционер - рабочие, что ещё надо
вы же нырять приехали, а не пиво жрать и на пляже валяться. Корабль у ДЦ, который в Самаке, хороший, бывший сафарийник, брат близнец садковского СанШайна, кормят достаточно, гайдинг у Славы и Фаины, великолепный, так что вам не до отеля будет
![]()
Пы.Сы. Но я, в следующий раз, всё таки наверное в ХорПалас поеду.
сравнивай правильно - с подмосковными водоемамиАлександр64 писал(а):Фаечка, дык пытаюсь! Ведь сравнить то есть с чем и кем!
А я чего? Я ничего, я маркер для ласт ищуmurenka52 писал(а):А может передумаешь? Как-то грустно стало!!!Ох уж, Василий!!!