Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
tsd
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 19:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Слава, утром рано, едет за тобой, Вилен, в твой отель.
Сажает тебя в машину и везёт в ДЦ.
Потом на бот, там два дайва - Слава плавает с тобой, обед, чай-кофе.
Вечером Слава сажает тебя в машину и отправляет в отель.
Вот за это 45$
Пиво на боте не наливают. Ни до, ни после, ни вместо. Как жить дальше будем? :bee1:
Сергей Троицкий

McClane_82
Участник

#202 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

tsd писал(а):
скат писал(а):Слава, утром рано, едет за тобой, Вилен, в твой отель.
Сажает тебя в машину и везёт в ДЦ.
Потом на бот, там два дайва - Слава плавает с тобой, обед, чай-кофе.
Вечером Слава сажает тебя в машину и отправляет в отель.
Вот за это 45$
Пиво на боте не наливают. Ни до, ни после, ни вместо. Как жить дальше будем? :bee1:
Я , можно сказать, только ради этого к Славе и ехал....Вот думаю, нырять, так на веселе :D
А там не то что пива, водки даже не наливают....а везде пишут у Славы весело....не знаешь теперь куда и ехать, обман кругом.

hunter_35
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:25 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): Гида надо правильного, битком лодка будет круглый год.
Если под водой смотреть нечего, никакой, самый правильный гид, не поможет. :wink:

Анатолий Степанов
Участник

#204 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

hunter_35 писал(а): Если под водой смотреть нечего, никакой, самый правильный гид, не поможет. :wink:
Под водой всегда есть что смотреть! Хороший гид всегда найдет как заинтересовать. Был у меня случай в Шарме - за одну поездку три раза был на одном дайв сайте и когда новый гид сказала, что едем туда же, чуть обратно с корабля не прыгнул, а оказалось - совсем другое дело!!!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Анатолий Степанов писал(а):
hunter_35 писал(а): Если под водой смотреть нечего, никакой, самый правильный гид, не поможет. :wink:
Под водой всегда есть что смотреть! Хороший гид всегда найдет как заинтересовать.
+100500
Под водой просто не может быть не интересно.
Или вы только за "слонами" ныряете?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#206 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): Гида надо правильного, битком лодка будет круглый год.
Есть куча таких гидов! Например в том же ТЕЗ ТУРЕ!
Но это не наш метод! (С) :)
Работать в Хургаде "как все" никакого интереса нет.

скат

#207 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 21:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Работать в Хургаде "как все" никакого интереса нет.
Вот это правильно....

hunter_35
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 22:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Анатолий Степанов писал(а):
Под водой всегда есть что смотреть! Хороший гид всегда найдет как заинтересовать. Был у меня случай в Шарме - за одну поездку три раза был на одном дайв сайте и когда новый гид сказала, что едем туда же, чуть обратно с корабля не прыгнул, а оказалось - совсем другое дело!!!
Я все же останусь при своём мнении. :D

Может я просто не с теми гидами ныряю? :roll:

hunter_35
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 22:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

KWAK писал(а):Или вы только за "слонами" ныряете?
Смотря что подразумевается под термином «слоны». :roll:

kv.tramp
Участник

#210 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 23:41 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

по теме:
Со Славой не нырял, врать не буду, а вот о Фаине самые лучшие впечатления - отличный гид и заботливая как мама )) - рекомендую!
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А вообще не знаю... Уже казалось бы вывернулся наизнанку: и дейли тебе без подсадов, без "арабских инструкторов", и дальние выезды тебе, и мини сафари, и сафари... Единственное, плохо пока охвачен дальний юг, но для этого надо реально второй сафарийник... Всё в "одном окне": и тур можно купить, и дайвы с сафарями оплатить, причем по самому выгодному в России курсу, и т.д.
Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха... :roll:
Так что я как тот проводник у Задорнова: понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю...
:D
По мне - так идея с мини-сафари вообще шикарная! должна пользоваться спросом однозначно, особенно если устраивать их на выходные и праздники - появляется возможность планировать викенд-трип дня на 3 ))
Ведь кроме проблем с деньгами есть еще проблема дефицита отпускных дней, когда тратить весь отпуск на Египед жалко, а нырнуть охота))
Вы их расписание планируете или случайным образом собираетесь?
AOWD, Nitrox

Дайвцентр САДКО- Хургада

#211 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 00:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

kv.tramp писал(а): Вы их расписание планируете или случайным образом собираетесь?
Собираем из тех, кто приехал на дейли и кому это интересно. Для подготовки документов достаточно одного дня. Единственное - это возможно только в те даты, когда Сан шайн свободен от недельных сафари.

По поводу процитированного Вами отрывка - это конечно была шутка. На самом деле я всё понимаю... :) Конечно сейчас второй дейлик грузится плохо, но вы сами указали причину. Дай бог, всё образуется... А Банк Садко еще нам поможет. :)
А что касается того, что люди "не ищут легких путей" - это чистая правда! Недаром классик говорил: Умом Россию не понять! :) Как пример: в прошлом году Сан Шайн три раза фрахтовали отечественные клубы, но не сами по себе, а через Российских и Египетских посредников!!! :shock: При этом Египтяне заплатили нам нашу обычную цену за фрахт.
Сколько заплатили отечественные клубы остается для меня загадкой... Впрочем разгадывать ее нет ни малейшего желания. :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-05-2015 00:50, всего редактировалось 2 раза.

onyx
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 00:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

hunter_35 писал(а):
KWAK писал(а):Или вы только за "слонами" ныряете?
Смотря что подразумевается под термином «слоны». :roll:
Ну есть два варианта:

Изображение

Изображение

И, т.к. с крупняком на Мальте печально, а октопУсов пруд пруди, то имелся в виду явно второй.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Oleg.
Новичок

#213 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 16:43 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Всем привет. С первого числа (июня) две недели буду с семьей в Хургаде. Им загорать, а мне после февральской Truk lagoon хочется хоть по Красноморским рэкам, но полазить. Вопрос такой. Нужно мини сафари на
Тистлегорм, Абу-Нухас, Сейлем-Экспресс в период 1-15 июня. С удовольствием приму участие. Народ, подскажите кто знает...
Либо другой вариант. Разговаривал по тел. с присутствующим в этой теме менеджером Борисом из Садко. В результате мне надо зазвать еще 4-5 ныряющих (а может и не ныряющих) которые скинутся по 120-150 долл. с носа в день и сделать мини сафари по этим рэкам на 2-3 дня (1-2 ночи). Порешаем где и сколько нырять. Кто заинтересован звоните мне +371 29 230 675 или пишите 9999oleg@gmail.com. Если желающих будет больше, цену будем выторговывать вместе :!: .

ua6atg8
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

С Садко торг неуместен.

скат

#215 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 18:47 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Какой торг!? "Садко" и так всё что можно скинул. Совесть имейте, ребята!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#216 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 20:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

С Садко на самом деле "торг" уместен :) . Но только не " в лобовую", а используя различные антикризисные программы. Например ту же программу ССС. Получается всё очень дешево! Но надо немного попереписываться друг с другом. :) Уверяю, это совсем не сложно! :)
Вложения
IMG0568A.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 22-05-2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С Садко на самом деле "торг" уместен :) . Но только не " в лобовую", а используя различные антикризисные программы. Например ту же программу ССС. ....
Это по программе - Скидка Со 110% от Свидетельства участника Куликовской :D :2gun: Где обещанные 110 % скидки :P :D :D :D
Щутка!
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 21:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

............
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#219 Сообщение Добавлено: 22-05-2015 21:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

urab писал(а): Это по программе - Скидка Со 110% от Свидетельства участника Куликовской :D :2gun: Где обещанные 110 % скидки :P :D :D :D
https://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A

:wink: :)

VetraA
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 07:35 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Большая тройка решала судьбы послевоенного мира. Большая тройка монополизировала рынок сотовой связи России. Большая тройка создала американский автопром...
А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически) :)
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Ответить